PC gaming
Elite Dangerous: Odyssey’s Alpha Fase 3 dimulai sekarang

GwiGwi.com – Frontier Developments plc (AIM: FDEV) hari ini mengumumkan dimulainya fase ketiga Elite Dangerous: Odyssey PC Alpha. Alpha, dapat diakses sejak 29 Maret, tersedia untuk pemilik Lifetime Expansion Pass dan pemain yang telah memesan paket ekspansi Odyssey Deluxe Alpha sebelumnya. Odyssey Alpha akan diperbarui untuk menyertakan konten baru.
Tahap ketiga dari Odyssey Alpha terus memperluas porsi galaksi yang dapat dimainkan hingga 50 tahun cahaya dan memindahkan fokus ke arah eksplorasi planet yang belum ditemukan dan jalur karier Eksobiologi. Selain itu, Komandan akhirnya akan mengalami momen “Langkah Pertama” yang didambakan di dalam Alpha, saat mereka menginjakkan kaki di planet yang sebelumnya belum dipetakan untuk pertama kalinya.
The Elite Dangerous: Odyssey Community Team hari ini merilis video baru yang menjelaskan semua yang perlu Anda ketahui tentang jalur karier Exobiology baru: (LINK)
Daftar fitur baru yang tersedia di fase ketiga dari fase Elite Dangerous: Odyssey PC Alpha meliputi *:
- First Footfall: pengalaman pemain baru menginjakkan kaki di planet yang baru ditemukan di dalam Alpha.
- Gameplay pengambilan sampel baru tersedia berkat alat Sampler Genetik baru.
- Memperluas area galaksi yang dapat dimainkan hingga sekitar 50 tahun cahaya.
- Setelan antariksa baru tersedia untuk dibeli: setelan penjelajah Supratech Artemis.
- Penyeimbangan ulang umum dari semua misi dan hadiah yang tersedia.
* Area permainan dan fitur selama Alpha dapat berubah.
Daftar lengkap pembaruan dapat ditemukan di Forum Berbahaya Elite di sini.
Elite Dangerous: Odyssey dirilis di PC pada akhir musim semi 2021. Calon Komandan PC dapat melakukan praorder sekarang dan mengamankan akses ke Alpha melalui Steam, Epic Games Store, dan Frontier Store.
Rilis pada sistem hiburan komputer PlayStation®4 dan sistem permainan dan hiburan Xbox One all-in-one direncanakan untuk Musim Gugur 2021.
PC gaming
Yurukill: The Calumniation Games Dijadwalkan Rilis Pada 8 Juli

GwiGwi.com – Akun Twitter resmi Yurukill: The Calumniation Games mengumumkan pada hari Selasa bahwa rilis Steam game ini ditetapkan untuk 8 Juli. Tanggal rilis 8 Juli juga tercantum di halaman Steam bahasa Inggris game tersebut. Izanagi Games bertanggung jawab atas rilisnya.
/
『冤罪執行遊戯ユルキル』
Steam®︎版7/8(金)発売決定🎉
\
販売予定価格:6,600円(税込)
※国、地域により配信日時と販売価格が異なります。
対応言語:日本語、英語、中国語簡体字、フランス語、ドイツ語
⬇️ストアページhttps://t.co/hrBvLSoEdc
🌟ウィッシュリストに追加をお忘れなく🌟#ユルキル pic.twitter.com/9nLpYCNwCH— ユルキル公式@5/26(木)発売 冤罪執行遊戯ユルキル Yurukill (@yurukill) June 14, 2022
Pada tanggal 26 Mei, game ini dirilis di Jepang untuk Nintendo Switch, PlayStation 4, dan PlayStation 5. Tanggal rilis game dimundurkan dari 14 April untuk meningkatkan kualitas game. Setelah penundaan, game akan dirilis pada tanggal 5 Juli di Amerika Utara dan 8 Juli di Eropa dan Australia. Game ini seharusnya keluar pada 7 Juni di Amerika Utara, 10 Juni di Eropa, dan 17 Juni di Oseania.
Game ini akan memiliki papan peringkat online serta aspek petualangan dan tembak-menembak. Penulis game ini adalah Homura Kawamoto (Kakegurui).
Berperan Sebagai Rina Azami, Saori Hayami membawakan lagu tema pembuka “Black Innocence.”
Kisah ini dijelaskan oleh NIS America sebagai berikut:
Sengoku Shunju terbangun dari kurungan isolasinya.
“Sengoku Shunju, kamu adalah penjahat yang dijatuhi hukuman bertahun-tahun penjara, kamu telah diberikan pilihan untuk mendapatkan kembali pembebasanmu,” seorang wanita yang mengenakan topeng rubah memperkenalkan dirinya sebagai Binko. Kamu harus melewati berbagai ‘atraksi' di ‘taman hiburan' tertentu. Kejahatanmu akan diampuni jika kamu berhasil.”
“Tidak, kamu benar-benar salah; aku telah dituduh secara salah! Aku benar-benar tidak bersalah!”
Dia dihadapkan oleh korban salah satu dugaan kejahatannya, Rina Azami adalah namanya.
“Sengoku Shunju adalah karakter fiksi yang diciptakan oleh Sengoku Shunju. Aku tidak akan pernah melupakan namamu. Seluruh keluargaku dibunuh olehmu. Aku tidak akan pernah memaafkanmu untuk itu.”
Sengoku berada di balik jeruji besi, dituduh melakukan pembakaran dan pembunuhan dalam kematian 21 orang, termasuk keluarga Rina.Korban, dapat dimengerti, tidak menerima pernyataan Sengoku tidak bersalah.
Tersangka pelaku disebut sebagai “Tahanan,” para korban disebut sebagai “Algojo.” Untuk mengatasi atraksi taman hiburan, penjahat dan korban harus bekerja sama. Ada enam pelaku dan lima korban semuanya. Pembunuh Massal, Kesepakatan Kematian Duo, Crafty Killers, Sly Stalkers, dan Peeping Toms adalah lima tim yang bercita-cita untuk mengatasi rintangan agar dapat diampuni.
Jika Algojo menang, permintaan mereka akan dipenuhi. Mereka akhirnya akan bisa membalas dendam kepada orang yang mereka cintai. Tantangannya terjadi di “Yurukill Land,” taman hiburan yang sepi. Saat tim menangani setiap atraksi, sejumlah besar rahasia akan terungkap. terungkap Siapa yang akan berhasil keluar dari Yurukill Land, tempat yang brutal dan bengkok?
Game ini akan dirilis bersamaan dengan CD drama yang akan tersedia secara eksklusif melalui pre-order di Jepang.
Source: ANN
PC gaming
Game Persona 5 Royal Dikonfirmasi untuk PS5 dan Steam

GwiGwi.com – Pada hari Selasa, Atlus menyatakan bahwa Persona 5 Royal akan dirilis di PlayStation 5 dan PC melalui Steam.
Persona 4 Golden akan dirilis di PlayStation 4, dan Persona 3 Portable akan dirilis untuk PlayStation 4 dan PC melalui Steam.
Pada tanggal 21 Oktober, game tersebut akan dirilis dengan versi Xbox dan Windows yang baru diumumkan.
Pada hari Minggu, Atlus mengungkapkan bahwa game Persona 3 Portable, Persona 4 Golden, dan Persona 5 Royal akan tersedia di Xbox Series X|S, Xbox One, dan Windows PC, sebagai bagian dari Live-streamed Xbox & Bethesda Game Showcase tahun ini.
Gamw ini akan tersedia melalui Xbox Game Pass, dengan port Persona 5 Royal dirilis pada 21 Oktober.
Source: ANN
PC gaming
Elyon Segera Rilis di Indonesia, Pre registrasi Sekarang Karena Banyak Hadiah

Elyon, PC MMORPG dengan grafis berkualitas tinggi segera hadir di Indonesia! Dikembangkan oleh Bluehole Inc dan diterbitkan oleh PlayPark, game ini menyuguhkan aksi cepat, pertempuran yang seru, dan juga kesempatan untuk mengembangkan karakter secara bebas dalam menjelajahi dunia fantasi Steampunk. Pemain akan dapat terlibat ke land of Harth untuk bergabung dalam pertempuran antara alam Vulpin dan Ontari pada bulan Juli ini.
Elyon dikembangkan oleh Bluehole Inc., salah satu developer game terbesar di Korea Selatan. Yang juga memproduksi game terkenal lainnya, seperti Tera, dan PUBG yang sangat terkenal sekaligus pelopor dalam genre Battle Royale. Saat ini, Elyon telah mendapat sambutan yang positif dari para pemain sehingga menjadi motivasi untuk memperluas jangkauan server mereka ke Indonesia melalui PlayPark.
“Kami sangat senang dapat membawa Elyon kepada para penggemar di Indonesia, selanjutnya para pemain dapat menantikan berbagai pembaruan konten dengan banyak kelas berbeda yang akan dirilis di masa mendatang! Nantikan berita lainnya, dan sampai jumpa di Harth segera!” ungkap Apol Dionglay, Chief Publishing Officer PlayPark.
Berlatar di Land of Harth, Elyon berkisah tentang Vulpin dan Ontari, dua faksi dominan yang memperebutkan kendali atas wilayah tersebut. Menggabungkan grafis yang imersif, eksplorasi dunia terbuka, dan sistem skill yang dapat disesuaikan untuk kemampuan kelas, Elyon memungkinkan pemain untuk bermain dan bertarung sesuai dengan gaya bermain masing-masing. Tingkatkan kekuatan dengan runestones dan mana awakening untuk menciptakan karakter yang unik sesuai gaya bermain, dan bersiaplah untuk setiap tantangan yang disuguhkan Elyon untuk para pemain, baik yang baru mengenal MMORPGS ataupun veteran.
Pra-registrasi Elyon telah dimulai! Setiap pemain berkesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif, seperti laptop gaming ASUS ROG Strix G15, keyboard gaming Razer Black Widow V3, headset gaming Razer Kraken V3, dan mouse gaming Razer Basilisk V3 hanya dengan melakukan pra-registrasi. Hadiah tambahan dalam game akan tersedia untuk semua yang telah mendaftar pra-registrasi jika milestone terpenuhi.
Beberapa media terpilih akan diundang ke media private event pada hari Jumat 17 Juni 2022 di Singapura untuk mendapatkan pengalaman langsung bermain Elyon. Tes beta tertutup (CBT) telah dijadwalkan pada 22 hingga 26 Juni untuk memungkinkan pemain mencoba kelas Warlord, Mystic, Elementalist, Assassin, dan Gunner dalam mengeksplorasi build serta penyesuaian karakter yang luas melalui konten PVE dan PVP yang menarik. CBT akan memberi pemain kesempatan untuk memberikan feedback demi meningkatkan pengalaman bermain game.
Server Elyon Indonesia akan resmi diluncurkan pada 6 Juli 2022 bersama dengan dua kelas baru, yaitu Slayer dan Archer. PlayPark juga telah bekerja sama dengan Razer Gold, WaveGame Voucher, GudangVoucher dan payment gateway lainnya, untuk memudahkan pemain dalam melakukan top-up dan pembelian item di dalam game.
-
Box Office4 weeks ago
Review Satria Dewa Gatotkaca, Sebuah Permulaan yang Cukup Baik
-
Music4 weeks ago
Utada Hikaru mengungkapkan video penampilan langsung ‘BAD MODE’
-
Music2 weeks ago
Shiroma Miru Luncurkan MV Lagu Debut Solonya ‘Shine Bright’
-
Film Jepang3 weeks ago
Review Film Jepang ‘You’re Not Normal, Either’
-
Entertainment4 weeks ago
Lagu Favorit dan HIT Yoshiki Fukuyama
-
Live Action4 weeks ago
Film Live-Action ‘Zom 100: Bucket List of the Dead’ Ungkap Detail Baru, Rilis 2023
-
Event3 weeks ago
Comic Market akan Mencabut Aturan Vaksinasi & Tes COVID-19
-
Box Office4 weeks ago
Review Film Jurassic World Dominion, Another Day of Being Chased by Dinosaur