Connect with us
Maaf Anda Melihat Iklan

Berita Anime & Manga

Video Baru Anime NieR:Automata Ver 1.1a Memperlihatkan Lagu Tema Aimer dan amazarashi

Published

on

GwiGwi.com – Sebuah live-streaming spesial untuk NieR: Automata Ver 1.1a, anime televisi dari Square Enix dan NieR: Automata action role-playing game dari Platinum Games, memulai debutnya dengan video “Promotion File 009”. Video tersebut memperlihatkan lagu tema pembuka Aimer “escalate” dan “Antinomy” dari amazarashi. (“Antinomi” diputar pada bagian pertama dalam video.)

Sinopsis:

NieR: Automata menceritakan kisah android 2B, 9S dan A2 dan pertempuran mereka untuk merebut kembali distopia yang digerakkan oleh mesin yang dikuasai oleh mesin yang kuat.

Umat manusia telah diusir dari Bumi oleh makhluk mekanis dari dunia lain. Dalam upaya terakhir untuk merebut kembali planet ini, perlawanan manusia mengirimkan pasukan tentara android untuk menghancurkan penjajah. Sekarang, perang antara mesin dan android sedang berkecamuk… Perang yang akan segera mengungkap kebenaran dunia yang telah lama terlupakan.

Pemeran anime ini meliputi:

  • Yui Ishikawa as 2B
  • Natsuki Hanae as 9S
  • Hiroki Yasumoto as Pod 042
  • Kaoru Akiyama as Pod 153
  • Chiaki Kanou as Commander
  • Keiko Isobe as Operator 60
  • Meari Hatsumi as Operator 210
  • Aoi Yūki as Pascal
  • Daisuke Namikawa as Adam
  • Tatsuhisa Suzuki as Eve
  • Atsumi Tanezaki as Lily
  • Ayaka Suwa as A2

Ryouji Masuyama (Blend S, Hello WeGo!) menyutradarai anime ini di A-1 Pictures, dan Masuyama juga bertanggung jawab atas komposisi seri bersama Yokō Tarō dari game aslinya. Jun Nakai mendesain karakter dan menjabat sebagai kepala sutradara animasi. MONACA sedang menyusun musik. Anggota staf lainnya termasuk:

  • Action Supervision, Prop Design: Shun Tachibana (Key Animation, My Senpai is Annoying)
  • CG Action Supervision, Blender Supervision: Masaki Inada (3DCG Animator, THE GOD OF HIGH SCHOOL)
  • Blender Supervision: Takahiro Kawakoshi (Episode Director, Aikatsu!, Btooom!)
  • 2D Work: Mie Hiraga
  • Military Research: Ken'ichi Kaneko (Military Supervision, Gate)
  • Art Supervision: Hiroshi Katō (Gurren Lagann, He Is My Master)
  • Art Director: Hirofumi Sakagami (Shadows House, Visual Prison)
  • Art: Totonyan
  • Art Setting: Takeyuki Takahashi (Higurashi: When They Cry – GOU)
  • Color Key Artist: Takahiro Mogi (Golden Kamuy)
  • CG Director: Yuusuke Noma (Hypnosis Mic -Division Rap Battle- Rhyme Anima)
  • Sub CG Director: Takeshi Ōkawa (Gekijō-ban Utano☆Princesama♪ Maji Love ST☆RISH Tours)
  • Compositing Director of Photography: Toshiaki Aoshima (Lycoris Recoil)
  • Editing: Akinori Mishima (86, Bleach: Thousand-Year Blood War)
  • Sound Director: Yukio Nagasaki (Orange, One Piece Film Z)

Sumber: ANN

 

 

Advertisement

Berita Anime & Manga

Anime ‘Ranking of Kings: Treasure Chest of Courage’ Ungkap Tanggal Penayangan Perdana

Published

on

By

GwiGwi.com – Untuk lagu pembuka dan penutup Ranking of Kings: Treasure Chest of Courage, grup rock PEOPLE 1 dan penyanyi Aimer akan menyanyikan pujian untuk Bojji dan Kage atas petualangan heroik mereka yang akan datang.

Siaran mingguan side story di TV Jepang akan dimulai pada 13 April pukul 24:55 JST, menurut trailer utama, yang juga menampilkan pratinjau dari kedua lagu tersebut. Durasi anime masih belum diketahui.

Ranking of Kings, berdasarkan manga Sosuke Toka, disutradarai oleh Yosuke Hatta (asisten direktur Boogiepop dan Lainnya) di WIT Studio. Taku Kishimoto (Fruits Basket) menyusun seri, Atsuko Nozaki membuat desain karakter, dan MAYUKO (Cells at Work!) menyediakan soundtrack.

Seberapa kaya negara Anda, berapa banyak pejuang kuat yang dapat diklaimnya, dan seberapa gagah dan perkasa raja Anda. Standar-standar ini diperhitungkan dengan metode peringkat yang dikenal sebagai Ranking of Kings.

Raja Bossu, yang terdaftar nomor tujuh, adalah raja kerajaan di mana tokoh utamanya, Bojji, lahir sebagai pangeran pertama.

Namun, Bojji sangat tidak berdaya sehingga dia bahkan tidak bisa mengayunkan pedang. Dia terlahir tuli. Akibatnya, baik publik maupun pengikutnya sendiri menganggap dia sama sekali tidak layak untuk memerintah.

Bojji kemudian bertemu Kage, rekan pertamanya, dan hidupnya langsung berubah drastis.

Continue Reading

Berita Anime & Manga

Gintama Kembali Dengan Spin-off ‘3rd Year Class Z Ginpachi-sensei’

Published

on

By

GwiGwi.com – Novel ringan 3rd Year Class Z Ginpachi-sensei oleh Tomohito Osaki akan mendapatkan anime, seri yang diungkap malam ini di acara Gintama Ato no Matsuri 2023. Sugita memerankan Gintoki dan Ginpachi dalam sebuah video teaser yang dipublikasikan.

Maaf Anda Melihat Iklan

Anime 3rd Year Class Z Ginpachi-sensei adalah bagian dari perayaan ulang tahun ke-20 yang lebih besar di mana Gintama akan menandai hari jadinya yang ke-20 dengan sejumlah upaya di bawah nama Peringatan Tahun ke-20 Gintama dari sekarang hingga 2026.

Baca Juga:  Review Anime Suzume no Tojimari: Memiliki Cerita Yang Mudah Ditebak

Tanggal rilis untuk 3rd Year Class Z Ginpachi-sensei belum diketahui, tetapi BN Pictures akan menggarap anime ini lagi.

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Berita Anime & Manga

Game THE iDOLM@STER Shiny Colors Umumkan Adaptasi Anime Pada Musim Semi 2024

Published

on

By

GwiGwi.com – THE IDOLM@STER Shiny Colours yang dirilis pada tahun 2018 untuk platform game browser enza dan pada tahun 2019 untuk iOS dan Android akan diadaptasi menjadi anime. Akhir pekan terakhir ini, pada hari ke-2 dari siaran langsung kelima Shiny Colours, “If I_wings”, berita dibuat.

Maaf Anda Melihat Iklan

Sebuah gambar dari protagonis seri Mano Sakuragi diresmikan dalam perayaan, bersama dengan sebuah teaser:

Telah terungkap bahwa 16 pengisi suara utama dari empat unit pusat game akan kembali untuk adaptasi anime:

illumination STARS

  • Hitomi Sekine sebagai Mano Sakuragi
  • Reina Kondou sebagai Hiori Kazano
  • Mayu Mineda sebagai Meguru Hachimiya

L’Antica

  • Karin Isobe sebagai Kogan Tsukioka
  • Chisa Suganuma sebagai Mamimi Tanaka
  • Anna Yamaki sebagai Sakuya Shirase
  • Shio Kisui sebagai Yuika Mitsumine
  • Yuina Mizuki sebagai Kiriko Yukoku

Houkago Climax Girls

  • Hiyori Kono sebagai Kaho Komiya
  • Haruka Shiraishi sebagai Chiyoko Sonoda
  • Mariko Nagai sebagai Juri Saiko
  • Wakana Maruoka sebagai Rinze Morino
  • Akiho Suzumoto sebagai Natsuha Arisugawa
Baca Juga:  Review Anime Suzume no Tojimari: Memiliki Cerita Yang Mudah Ditebak

ALSTROEMERIA

  • Honoka Kuroki sebagai Amana Osaki
  • Ryoko Maekawa sebagai Tenka Osaki
  • Noriko Shibasaki sebagai Chiyuki Kuwayama

Serial ini akan disutradarai oleh Manky (THE IDOLM@STER Cinderella Girls Theater, The Ice Guy and His Cool Female Colleague), dengan perencanaan dan produksi yang dikelola oleh Bandai Namco Entertainment. Yoichi Kato bertanggung jawab atas skenario dan komposisi seri (THE IDOLM@STER Million Live, Aikatsu!).

Acara TV akan debut di bioskop pada 27 Oktober sebelum ditayangkan di televisi. Tiga bagian, masing-masing dengan penayangan terbatas selama tiga minggu di 75 bioskop di seluruh Jepang, akan dibuat dari penayangan 12 episode.

Pada musim semi 2024, THE IDOLM@STER Shiny Colours akan membuat debut televisinya.

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Trakteer

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending