Connect with us

Tech & life

Saatnya melindungi anak Anda dengan immo Watch Phone

Published

on

GwiGwi.com – Pesatnya perkembangan teknologi membuat orang tua kerap kali khawatir anaknya terpengaruh oleh teknologi yang menyebabkan anak-anak menjadi kecanduan dan lebih memilih bermain gadget dibandingkan berkumpul dengan keluarga.

Teknologi baru yang ramah anak kini telah hadir di Indonesia. imoo Watch phone, hadir  menjawab semua kekhawatiran orang tua. imoo menciptakan teknologi yang disebut sebagai Watch Phone, yaitu jam tangan yang bisa digunakan untuk melakukan panggilan dua arah maksudnya adalah anak bisa menelepon orang tua dan orang tua juga bisa menelepon anaknya, bentuk fiturnya seperti handphone tapi dalam bentuk jam tangan untuk anak-anak. imoo Watch Phone memiliki slot nano simcard, sehingga menelpon imoo Watch Phone sama dengan menelpon handphone biasa.

imoo merupakan produk teknologi yang dirancang khusus untuk anak, sehingga penggunaannya sangat aman untuk anak-anak. Kelebihan dari imoo yaitu memiliki banyak fitur yang mendukung keamanan anak dan bisa disetting oleh orang tua, sehingga orang tua tidak perlu khawatir akan mengganggu kegiatan anak. Orang tua juga bisa mengatur jadwal anak sekolah yaitu dengan fitur mode kelas, maka pada saat kegiatan belajar imoo Watch Phone hanya akan berfungsi sebagai jam tangan biasa. imoo Watch Phone juga bisa digunakan anak pada saat membutuhkan bantuan orang tua, anak bisa memilih tombol SOS pada saat keadaan darurat dan akan langsung terhubung pada orang tua.

Baca Juga:  Xiaomi Mi Band 4 Marvel Avengers Limited Edition Indonesia Unboxing

Kelebihan kedua dari imoo Watch Phone ini adalah tahan air dan dapat digunakan pada saat berenang mencapai kedalaman air 20 meter, sehingga orang tua tenang bahwa jam tangan anak tersebut tidak akan rusak karena bermain air atau berenang. Pada saat orang tua tidak bersama anak, orang tua akan menerima pemberitahuan pada aplikasi yang terhubung dengan  imoo Watch Phone apabila jam tangan terendam air.

Kelebihan ketiga adalah location check, ini lebih bisa menjawab segala kekahawatiran orang tua. Dengan location check ini sangat akurat dan terpercaya navigasinya, orang tua dapat melihat keberadaan anak dimana, sehingga ibu tenang ketika anak mereka sedang bermain atau dengan teman-teman mereka.

Kelebihan lainnya adalah dapat mengirim pesan suara kepada orang tua, pesan yang dikirim dapat secara otomatis diterima oleh orang tua selain itu orang tua juga dapat membalas pesan suara anak mereka melalui suara maupun teks.

imoo Watch Phone memiliki teknologi canggih yang diciptakan khusus anak dan membantu orang tua mengawasi anak dimanapun dan kapanpun. Jadi, siapa bilang teknologi berbahaya untuk anak? imoo hadir untuk menjawab keresahan orang tua terhadap pesatnya perkembangan teknologi dan menemani tumbuh kembang anak.

Advertisement
Click to comment

Tech & life

[GIVEAWAY] Gamepad PUBG Anti Banned? Review Gamesir G6 iPhone 7 Plus

Published

on

By

GwiGwi.com – Main PUBG pake controller ke ban? Ga lagi dong! Dengan Gamesir G6, kalian pastinya jadi bisa lebih enjoy dan merasa aman saat bermain game di smartphone kalian (Terutama iOS) yang lebih presisi dan juga dilindungi dari ban. Dengan harga yang cukup kompetitif, akankah Gamesir G6 jadi raja Gamepad/Touchroller 2019? Yuk simak review dari kita berikut ini!

Link Pembelian Gamesir Indonesia Official: http://bit.ly/2Yqzru7 (tokopedia)

*Giveaway alert! Mau dapetin Gamesir G6 buat smartphone kalian? Cuss langsung like dan subscribe channel GwiGwi, terus tulisin komentar kalian, kenapa sih kalian perlu banget Gamesir G6 ini Gwiples! Ada 1 Gamesir G6 menanti kalian yah! Goodluck!

Continue Reading

Tech & life

Xiaomi Mi Band 4 Marvel Avengers Limited Edition Indonesia Unboxing

Published

on

By

Penggemar Avengers Assemble! Yuk disimak Mi Band 4 Marvel Avengers Limited Edition berikut ini. Kalau beberapa minggu lalu kita bahas review Mi Band 4 reguler kali ini ada versi terbatasnya hasil kerjasama Xiaomi dan Marvel Studio.

Continue Reading

Tech & life

Amazfit BIP Lite Review | Versi murahnya BIP, ini bedanya

Published

on

By

Ga nyangka Amazfit rilis lagi Amazfit BIP lite, kirain sama dengan BIP, bedanya apa? cek video ini

Continue Reading
Advertisement SGCC 2019
Advertisement DICARI REPORTER
Advertisement

GwiGwi Space

GWIDEV

Trending