Gaming
Pra-Registrasi untuk Magic: ManaStrike dari Netmarble Resmi Dibuka

GwiGwi.com – Netmarble Corp. mengumumkan bahwa pra-registrasi untuk Magic: ManaStrike akhirnya resmi dibuka. Magic: ManaStrike adalah game pertama yang dikembangkan oleh Netmarble Monster dari serial Magic: The Gathering milik Wizards of the Coast. Magic: ManaStrike akan tersedia secara global di App Store dan Google Play.
Calon pemain yang melakukan pra-registrasi untuk mengunduh Magic: ManaStrike akan menerima beragam hadiah setelah game rilis dan menyelesaikan tutorial. Hadiah-hadiah yang akan diberikan adalah Gold (mata uang in-game), Gem (mata uang premium), satu Ikon Player, dan lima emoji bertema Planeswalker Magic: The Gathering.
Magic: ManaStrike adalah mobile game action dengan mantra yang terinspirasi dari kartu dan karakter Magic: The Gathering yang dihadirkan dalam sebuah genre baru. Setelah kalah dari pertarungan melawan Planeswalker, penjahat terkuat dari Magic: The Gathering, Nicol Bolas, membuat dunia paralel baru untuk menemukan kelemahan Planeswalker. Pemain membuat kontrak dengan Nicol Bolas untuk menyediakan data pertarungan dengan mengontrol Planeswalker dan masing-masing unitnya di dunia tersebut.
Game ini menawarkan gameplay strategi dan taktik sederhana di mana pemain bisa mengumpulkan kartu-kartu baru untuk memperkuat unit dan mencocokkannya dengan cara bermain dan strategi mereka. Gameplay ini menyorot beragam strategi yang bisa disesuaikan satu sama lain di pertarungan Player vs. Player (PvP). Pemain juga bisa menikmati dunia Magic: The Gathering dengan mantra dan karakter original dalam animasi Planeswalker yang luar bisa melalui tampilan 3D berkualitas tinggi.
Perwakilan Netmarble dan Wizards of the Coast bersama-sama berusaha untuk menampilkan proses perkembangan Magic: ManaStrike, termasuk fitur utama, seni, dan bagaimana Magic: ManaStrike dibentuk.
Silakan kunjungi website resmi Magic: ManaStrike untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga Magic: ManaStrike di Facebook, dan Twitter.
Gaming
Sistem Gacha “Persona 5: The Phantom X” Sangatlah Buruk Sehingga Mendapatkan Rating Rendah di Steam

www.gwigwi.com – Ada sebuah fakta mengerikan yang datang dari pihak “Atlus” selaku dari pihak developer dan juga pihak “SEGA” selaku dari pihak publisher dari game tersebut, yang dimana sebuah seri game spin-off berjudul “Persona 5: The Phantom X” dinyatakan sebuah game “Paling Serakah” yang dimana para pemain harus melakukan gacha sebanyak “30 – 50 USD” atau sekitar “Rp.487.350 ribu atau Rp.812.250 ribu” dengan beberapa hal ini juga menimbulkan sangatlah kontroversi.
Karena dengan beberapa spin off seri “Persona 5” membuat para penggemar ingin pihak “Atlus” selaku dari pihak developer tersebut, membuat sebuah seri “Persona 6” dengan menggambarkan atau membuat sebuah seri terbaru untuk menyegarkan para penggemarnya tersebut terlebih lagi juga pihak “SEGA” pada saat ini, tidak kerap mendengarkan keluhan para “Gamer” dan kerap acuh tak acuh dengan beberapa protes, yang dilakukan oleh para “Gamer” ada di sosial media “Reddit dan Twitter/X”.
Dengan sistem gacha yang berada pada game “Persona 5: The Phantom X” tersebut, para pemain harus mengeluarkan lebih banyak dibandingkan pada saat memainkan game versi Offline berbayarnya tersebut, dengan mengeluarkan uang hanya “Rp.798.000 ribu sampai Rp.769.000 ribu”.
Hingga saat ini untuk sebuah game yang baru rilis tersebut, mendapatkan sebuah rating buruk di dalam platform “Steam” yang dimana membuat para pemainnya akan segera meninggalkan game tersebut, apabila tidak ada sebuah perbaikan secara merata dari pembagian item dari versi Global hinggai China tersebut.
Gaming
Chaos Zero: Nightmare Akan Segera Rilis Bulan Oktober 2025 Nanti

www.gwigwi.com – Ada salah satu pihak developer bernama “Smilegate” dibalik orang yang mengerjakan sebuah game berjudul “Epic Seven” akan segera merilis sebuah game berjudul “Chaos Zero: Nightmare” yang dimana kabarnya sendiri bahwa, game ini akan segera rilis pada bulan Oktober 2025 nantinya tersebut, yang dimana akan memakai elemen gameplay yaitu seperti “Turn-based roguelite RPG”.
Seperti dalam beberapa game lainnya yaitu seperti pada game “Honkai: Star Rail dan seri Persona”, yang dimana membuat game ini sepertinya juga akan ditunggu oleh pihak penggemarnya tersebut, karena pada sebelumnya game “Epic Seven” mengalami beberapa hal membuat para penggemar lainnya kecewa.
Karena beberapa perlengkapan “Equipment” harus dilakukan secara “Gacha” yang dimana membuat para pemainnya sedikit kecewa, karena tidak bisa lagi mengandalkan sebuah “Grinding” dan harus memainkan gamenya harus demi sebuah Crystal yang tidak sebeberapa tersebut.
Untuk sebuah game berjudul ““Chaos Zero: Nightmare” yang dimana akan rilis pada bulan Oktober 2025 nantinya tersebut juga, dengan memiliki cerita sedikit berbeda dibandingkan pada game “Epic Seven” untuk tanggal pastinya akan segera rilis pada tanggal 15 Oktober 2025 nanti dengan beberapa perubahan dari segi gameplay dan juga cerita dibandingkan dengan sebelumnya.
Esports
Pihak Moonton Akan Segera Memberhentikan Turnamen NACT Kedepannya

www.gwigwi.com – Ada sebuah hal yang sangatlah mengejutkan dari pihak “Moonton” karena dengan beberapa dewan direksinya tersebut, mengalami beberapa masalah internal, yang dimana dimulai dari beberapa atasan lainnya sering menganggap bahwa pihaknya sering menjadikan bawahan Karyawannya menjadi sebuah “Sapi Perah” yang dimana harus diperah untuk membuat sebuah hal, menguntungkan untuk pihaknya tersebut.
Serta adanya sebuah istimewa’an regional yang dimana hal ini tidak terjadi dengan beberapa regionalnnya tersebut, karena pihaknya ingin terus memperluaskan pasarnya dan melakukan monopoli pasar di regional “Indonesia” yang dimana hal ini tidak terjadi pada Pasar negara tertangga atau regional lainnya tersebut seperti “Filipina” dan “North Amerika” yang saat ini terjadi beberapa guncangan lainnya.
Terlebih ada sebuah rumor yang mengatakan bahwa pihak “Moonton” akan segera mengakhiri turnamen “NACT” pada edisi di “Spring 2025” ini, yang dimana tidak akan ada turnamen untuk pada “NACT Fall 2025” nantinya tersebut, hal ini masihlah sebuah rumor dan belum tentu akan menjadi sebuah fakta jika, masih akan tetap menggelar sebuah turnamen “NACT Fall 2025” nantinya tersebut untuk melaju ke babak “M7 Jakarta” nantinya.
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
RUMOR!! Kusuriya no Hitorigoto Mendapatkan Adaptasi Season 3
-
Berita Anime & Manga3 weeks ago
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Infinity Castle Akan Tayang di Bioskop Indonesia Bulan Agustus 2025
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film Elio, Apakah kita sendirian di semesta raya ini?
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film M3GAN 2.0, Cegil Returns
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film 28 Years Later, Kiamat Zombie ala British
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film Noise, Kutukan Apartemen Tua
-
Music4 weeks ago
Sebuah Idol Aqours Akan Melakukan Konser Terakhir Bulan Juni 2025 Minggu Ini!
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film Hi-Five, Power Sharing Done Right