Gaming
Metro Exodus Enhanced Edition akan hadir di PC musim semi ini, Rincian peningkatan PS5 dan Xbox Series

GwiGwi.com – Penerbit Deep Silver dan pengembang 4A Games akan rilis Metro Exodus Enhanced Edition untuk PC melalui Steam, Epic Store Games, dan GOG pada musim semi ini.
Seperti versi PlayStation 5 dan Xbox Series yang akan datang, yang akan keluar pada tahun 2021, pengguna yang sudah memiliki Metro Exodus akan menerima Enhanced Edition sebagai peningkatan gratis.
“Peningkatan ini sangat ekstensif, ini akan membutuhkan GPU yang mampu melacak sinar sebagai spesifikasi minimum, dan kami perlu memberikan versi ini sebagai produk terpisah — ini bukan ‘tambalan' sederhana untuk permainan dasar — melainkan akan menjadi ditawarkan sebagai hak tambahan untuk semua pemutar PC Metro Exodus yang ada, ” kata 4A Games di sebuah posting blog. “PC Enhanced Edition akan menawarkan fitur pelacakan sinar tambahan, termasuk Advanced Ray Traced Reflections dan dukungan untuk DLSS 2.0 pada perangkat keras NVIDIA, yang menawarkan detail gambar yang lebih tajam dan peningkatan frekuensi gambar serta resolusi tampilan.”
Pengembang juga membagikan informasi tambahan tentang versi PlayStation 5 dan Xbox Series Metro Exodus.
“Permainan dasar dan perluasan konten yang dapat diunduh akan menampilkan kedua terobosan kami Ray Traced Global Illumination (RTGI) dan teknik Pencahayaan Emisif Ray Traced yang dipelopori dalam perluasan The Two Colonels di semua konten,” kata 4A Games. “Konsol generasi berikutnya akan mendapatkan keuntungan dari waktu pemuatan yang berkurang secara dramatis berkat penggunaan kami atas pengoptimalan penyimpanan SSD mereka, dengan paket tekstur 4K, dan berbagai fitur spesifik platform termasuk audio spasial dan peningkatan latensi pengontrol di Xbox, dan dukungan untuk fitur haptic dari pengontrol PlayStation 5 Dual Sense.”
4A Games menargetkan resolusi 1080p untuk versi Xbox Series S, dengan frekuensi gambar “masih harus ditentukan”. Tetapi manfaat lain yang disebutkan di atas, termasuk penelusuran sinar, akan ada.
Inilah semua peningkatan yang akan datang Metro Exodus untuk PlayStation 5 dan Xbox Series, dan Metro Exodus Enhanced Edition untuk PC:
- Seluruh pencahayaan terlacak sinar penuh — setiap sumber cahaya sekarang ditelusuri sinar.
- Penelusuran sinar dan denoising generasi berikutnya.
- Teknologi rekonstruksi temporal generasi berikutnya.
- Sinar per piksel melacak iluminasi global.
- Ray menelusuri permukaan yang memancarkan dengan bayangan area.
- Jumlah pantulan cahaya yang terlacak sinar tak terbatas.
- Atmosfer dan permukaan transparan menerima pencahayaan terbatas yang ditelusuri sinar.
- Dukungan model pencahayaan penelusuran sinar penuh dengan pelepasan warna dan untuk setiap sumber cahaya.
- Refleksi jejak sinar tingkat lanjut. (PC Enhanced Edition-only.)
- Dukungan DirectX 12 Ultimate (termasuk DXR 1.1 dan shading tingkat variabel)
- Dukungan GPU FP16 dan ribuan shader yang dioptimalkan.
- Dukungan untuk DLSS 2.0. (PC Enhanced Edition-only.)
- Penambahan slider field of view ke opsi main game.
- Tekstur 4K ditambahkan ke paket.
- Perbaikan bug / sandi poles lebih lanjut.
Metro Exodus sekarang tersedia untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC via Store, Epic Store Games, dan GOG.
Sumber: Gematsu
Gaming
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan – rilis trailer Sakonji Urokodaki

GwiGwi.com – Penerbit Aniplex dan pengembang CyberConnect2 merilis rekaman Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba -Hinokami Keppuutan- memperkenalkan karakter Sakonji Urokodaki, yang dapat dimainkan dalam “Mode Versus” dalam game.
Sakonji Urokodaki adalah seorang guru yang melatih pendekar pedang untuk menjadi anggota Korps Pembunuh Iblis di kaki Gunung Sagiri. Dia melatih protagonis Tanjiro Kamado. Sebagai mantan Hashira Air, dia bertarung menggunakan “Pernapasan Air” dan dapat melepaskan sejumlah keterampilan berpengalaman.
Visual karakter Sakonji berikut ini dibuat oleh CyberConnect2 berdasarkan model 3D dalam gimnya:
Aniplex sebelumnya memperkenalkan Giyu Tomioka, Zenitsu Agatsuma, Inosuke Hashibira, Tanjiro Kamado, dan Nezuko Kamado.
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba -Hinokami Keppuutan- akan keluar untuk PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, dan PC melalui Steam pada tahun 2021 di Jepang.
Saksikan trailernya dibawah ini
Sumber: Gematsu
Mobile Gaming
miHoYo mengumumkan game otome ‘romance x detective x adventure’ Tears of Themis untuk iOS, Android

GwiGwi.com – Developer Genshin Impact dan Honkai Impact miHoYo telah mengumumkan game otome “romance x detective x adventure” Tears of Themis untuk iOS dan Android. Ini akan diluncurkan musim panas ini. Pendaftaran untuk uji beta tertutup yang akan berlangsung dari 8 hingga 18 Mei tersedia sekarang hingga 6 Mei.
Sumber: Gematsu
Gaming
Sega sedang mengerjakan game arcade Pokémon baru, mungkin akan segera diluncurkan!

GwiGwi.com – Meskipun Jepang sudah memiliki beberapa hal menarik berdasarkan game, sepertinya negara tersebut siap untuk menerima satu lagi. Kali ini kami sedang melihat game arcade baru. Menurut laporan baru, Sega sekarang berencana untuk meluncurkan yang baru game arcade Pokémon. Seperti namanya, game arcade ini didasarkan pada franchise Pokémon. Mesin arcade baru ini akan menggunakan nama Pokémon Cologalina.
Pokémon Cologalina adalah game arcade medali baru untuk Jepang!
Pokémon Cologalina yang akan datang adalah permainan medali yang mesinnya akan dipasang di seluruh Jepang. Bagi mereka yang tidak sadar, permainan medali adalah permainan di mana kita mendorong koin dan melihatnya jatuh. Dengan setiap koin didorong, ada harapan bahwa koin tersebut akan mendorong koin lain untuk mendapatkan hadiah uang tunai yang besar.
Ini bukan game medali berbasis Pokémon pertama di Jepang. Faktanya, negara ini telah menikmati banyak arcade seperti itu di masa lalu seperti Pokémon Medal World. Pokémon Medal World dibuat oleh Bandai Namco, tidak seperti penawaran saat ini.
Jika kalian bertanya-tanya apakah Pokémon Cologalina akan masuk ke pasar barat atau tidak, kemungkinannya sangat kecil. Di masa lalu, tidak ada game arcade seperti itu yang berhasil. Dengan mengingat hal itu, kami tidak mengharapkan yang ini melakukannya juga.
Sumber: (1)
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Aoi Yuki Posting MV OP Anime ‘I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level’
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Skirt dan PUNPEE Berkeliaran di Jalanan Tokyo dalam Video Musik Tema OP ODDTAXI
-
Gaming6 days ago
Jagoan Street Fighter, Ryu and Chun-Li muncul di Power Rangers: Battle for the Grid!
-
Manga3 days ago
Kairi Shimotsuki Meluncurkan Manga Baru di Franchise Rusted Armors
-
Manga2 days ago
Manga Starving Anonymous Mendapat Sekuel
-
Manga3 days ago
Manga Love and Lies Mendapat 2 Ending
-
Manga4 weeks ago
Manga Even While We’re Adults milik Takako Shimura Akan Dilanjutkan pada Bulan April
-
Manga1 week ago
Manga Yukemuri Sniper Reiwaban akan Diluncurkan pada 6 Mei