48G Corner by KSK48
Kei Jonishi umumkan kelulusan dari NMB48
GwiGwi.com – Kei Jonishi mengumumkan kelulusannya dari NMB48 mengejutkan para penggemarnya.
Kei Jonishi mengungkapkan hal ini saat event anniversary ke-6 grup NMB48 di Kobe World Memorial Hall. Jonishi mengatakan bahwa, “Saya telah menentukan langkah berikutnya.” “Saya telah puas di posisi saya saat ini. Jika saya tinggal di sini penggemar saya akan bosan padaku, dan aku akan hancur di sini. Itulah mengapa saya memutuskan untuk mengambil langkah berikutnya,” sambungnya sambil terseduh. Jonishi, tidak yakin apakah dia akan tetap dalam bisnis hiburan, “Saya tidak tahu apakah saya akan dapat melihat semua orang lagi. Tetapi jika iya, tolong sambut saya kembali. ”
Konser ini juga mengungkapkan NMB48 akan melakukan shuffle tim pada bulan Januari 2017. Sayaka Yamamoto akan kembali sebagai kapten tim N dan Rena Kawakami untuk tim M kemudian Rina Kushiro akan memimpin Tim B2.
NMB48 adalah grup idola Jepang yang diproduseri Yasushi Akimoto. Grup perempuan idola ini berbasis di Namba, Osaka. NMB48 dibentuk pada tahun 2010 sebagai grup saudari AKB48 yang kedua setelah SKE48 di Nagoya. “NMB” berasal dari kata Namba, sebuah pusat kota di kawasan Minami, Osaka, tempat mereka melakukan pertunjukan secara teratur di Teater NMB48.
NMB48 berada di bawah manajemen Kyoraku Yoshimoto Holdings, sebuah perusahan patungan antara Yoshimoto Kogyo dan Kyoraku Sangyo. Dengan dibentuknya Tim BII (dibaca B Two) pada 10 Oktober 2012, NMB48 kini memiliki tiga buah tim: Tim N, Tim M, dan Tim BII.
48G Corner by KSK48
STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”
www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.
Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.
Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.
Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.
Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!
48G Corner by KSK48
Eks Member AKB48 Ini Debut JAV
www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.
Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.
Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.
Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.
Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”
GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Kono Sora ga Trigger
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
-
News4 weeks agoGenshin Impact Versi “Candra VII”: Kebenaran di Balik Lembar-Lembar Purana
-
News4 weeks agoPara Pemain “Mortal Kombat II” Meriahkan Tur Global di Jakarta lewat kehadiran di Fan Event dan Red Carpet di Jakarta
-
TV & Movies4 weeks agoGrogu Hadir Di Perayaan Star Wars Day Di Jakarta
-
TV & Movies4 weeks agoResmi Meluncur, Xiaomi TV S Mini LED 2026 Standar Baru Hiburan Premium di Rumah
-
TV & Movies4 weeks agoREVIEW FILM FUZE, PERAMPOKAN DI TENGAH TEROR BOM YANG PENUH KEJUTAN
-
TV & Movies4 weeks agoReview Film Mortal Kombat II, Semakin Berani Bermain
-
Box Office3 weeks agoReview Film Gohan: A Heart That Goes Home, Perjalanan Hidup Penuh Haru
-
Gaming3 weeks agoSiap Tempa Takdirmu: Blades of Fire Versi 2.0 Kini Resmi Hadir di Steam!










