Anime The God of High School luncurkan video trailer
-
GUEST TALK with ASAKA | ANIME SONGS PARTY! (IDN Sub) Part 2
-
Review POCO F4 GT Indonesia, Si Paling Gaming, Paling Dinanti Sama Gamers.
-
KOKORO ARIGATOU – “Doraemon the Movie: Nobita’s Little Star Wars 2021” Insert song with Billy BanBan
-
SUBMARINE STREET – “Macross 7” Insert song [ANIME SONGS PARTY! with YOSHIKI FUKUYAMA]
GwiGwi.com – Anime original Crunchyroll, THE GOD OF HIGH SCHOOL yang diadaptasi dari WEBTOON karya Yongje Park baru saja mengungkapkan jadwal premiere pada Musim Panas 2020. Selain itu dirilis sebuah video trailer dengan cuplikan aksi.
Karakter dan Pengisi suara
Jin Mori: Tatsumaru Tachibana (Toratarou Kobayashi in Case File nº221: Kabukicho)
Han Daewi: Kentaro Kumagai (Haruhiko Takase in Tsuredure Children, Theo Cornaro in Record of Grancrest War)
Yoo Mira: Ayaka Ohashi (Ran Shibuki in Aikatsu!, Aki Adagaki in Masamune-kun's Revenge)
Park Mujin: Daisuke Namikawa (Hisoka in Hunter x Hunter)
Gang Manseok: Tomokazu Sugita (Gintoki in Gintama.
Commissioner O: Yuki Kaida (Taro in Hanaukyo Maid Team)
Commissioner P: Asami Tano (Nori in Sword Art Online II)
Commissioner Q: Kenji Hamada (Enishi in Hanasaku Iroha)
Commissioner R: Chikahiro Kobayashi (Legoshi in BEASTARS)
Announcer T: Tomokazu Seki (Kyo Soma in Fruits Basket)
STAFF
Created by Yongje Park
Director: Sunghoo Park (GARO -VANISHING LINE-)
Series composition: Kiyoko Yoshimura
Character design: Manabu Akita (key animation on Kakegurui, Terror in Resonance, Rage of Bahamut, and more)
Art director: Kuniko Iwatani/Sachiko Nishiguchi
Color Coordination: Ami Kutsuna
Director of photography: Shigeki Asakawa (Hunter x Hunter: Phantom Rouge, Devils' Line)
Editing: Satoshi Aihara
Music: Arisa Okehazama
Sound director: Kisuke Koizumi
Sound effects: Katsuhiro Nakano
Music producer: Yoshiki Kobayashi
Animation by MAPPA (Yuri!!! on ICE, Rage of Bahamut, Dororo)
Management by SOLA ENTERTAINMENT
Produced by Crunchyroll
Berita Anime & Manga
To Aru No Railgun Mendapatkan Adaptasi Season 4

www.gwigwi.com –
Ada salah satu light novel dari cerita selingan seri To Aru no Index yang berjudul To Aru No Railgun atau A Certain no Railgun kini mendapatkan adaptasi anime untuk season keempatnya nanti dengan berjudul F atau “Fourth”, untuk pihak studionya sendiri akan dikerjakan oleh pihak studio J.C Staff yang dimana pada saat ini sedang mengerjakan anime berjudul Danmachi V, yang sedang tayang kembali karena ada perbaikan animasinya tersebut.
Terlebih lagi juga untuk cerita dari anime To Aru No Railgun atau A Certain no Railgun F ini akan melanjutkan, cerita tentang pada sebelumnya sudah kejadian yaitu pada sedikit romansa antara Misaka Makoto dengan Kamijou Touma nantinya, akan tetapi ceritanya akan berfokus kepasa karakter bernama Misaka Makoto, Shirai Kuroko Saten Ruiko, dan Uiharu Kazari nantinya sebagai 4 tokoh utama pada cerita ini nantinta tersebut pada saat sudah tayang kembali, untuk pihak Komite produksinya sendiri akan tetap dipegang oleh pihak NBC Universal nantinya.
Berita Anime & Manga
Bocchi The Rock! Mendapatkan Adaptasi Season 2

www.gwigwi.com –
Anime Bocchi The Rock menceritakan tentang karakter bernama Hitori Gotou dirinya merupakan anggota Gitaris dari band Kesouko Band tersebut bersama Yamada Ryou sebagai Bassist, Ijichi Nijika sebagai Drummer dan Kita Ikuyo Gitar kedua, yang dimana sudah tayang pada tanggal 9 Oktober 2022 sampai tanggal 22 Desember 2022 tersebut oleh pihak Aniplex dan studio CloverWorks, sebagai jumlah episodenya mencapai 12 Episode pada saat itu tayang dan merilis 5 lagu dan 1 album pada penayangannya.
Ada salah satu Manga mendapatkan adaptasi untuk season lanjutannya tersebut, untuk serinya yant berjudul BOCCHI THE ROCK! yang akan mendapatkan season keduanya tetapi untuk pihak studionya pada saat ini tidak diketahui dan kapan akan tayangnya tersebut, tetapi pada season pertamanya anime ini dikerjakan oleh pihak studio bernama CloverWorks yang kemungkinan juga akan mengerjakan anime ini nantinya tersebut nanti pada saat sudah akan merilia trailernya nanti.
Untuk season keduanya nanti kemungkinan juga akan tayang sebanyak 12 episode dan juga merilis beberapa lagu nantinya tersebut, dengan begitu juga akan melanjutkan beberapa cerita yang pada sebelumnya kurang atau melanjutkan hal yang sudah pasti nantinya tersebut sepanjant ceritanya nanti tayang tersebut oleh pihak Aniplex nantinya.
Berita Anime & Manga
Manga Undead Unluck Mendapatkan Adaptasi Light Novel

www.gwigwi.com –
Ada salah satu seri Manga mendapatkan adaptasi light novel yang berjudul Undead Unluck, terlebih lagi juga pihak yang akan menulis versi light novelnya tersebut bernama Tozuka Yoshifumi sekaligus merupakan author langsung dari seri ini, nantinya akan terbit pada tanggal 4 April 2025 nantinya tersebut.
Terlebih lagi juga untuk versi Manga dari Undead Unluck telah berakhir pada tanggal 4 Frebuari 2025 kemarin dengan menerbitkan volume 25 nya tersebut dan juga untuk karakter bernama Izumi Fuuko telah resmi menikah dengan Andy pada ending ceritanya, terlebih lagi juga Manga chapter terakhirnya telah terbit pada tanggal 27 Januari 2025 kemarin terbit pada Majalah Weakly Shounen Jump Magazine punya Shueisha tersebut.
Serta pada saat ini untuk adaptasi anime movienya tersebut sudah tayang di Jepang, akan tetapi untuk tayang secara global pada saat ini belum ada informasi sama sekali untuk anime Undead Unluck Prekuel Movienya tersebut, akan tetapi kemungkinan akan segera tayang secara global pada platform streaming Disney Plus Hotstar nantinya dengan memakai sistem Region Lock juga pada saat sudah rilis nantinya.
-
Music4 weeks ago
VTuber Kurone Yousagi, “Sepupu” Nozomi Suzuhara, Debut dengan “Acchuu-Ma!” melalui Lantis dan Memulai Perilisan Tiga Bulan Berturut-turut
-
Music3 weeks ago
Musik House Melodi yang Melampaui Batasan Lagu Anime! R×R (Reo/ReoNa & Rondo/R・O・N) Merilis “DEPARTURES” Secara Digital Bersamaan dengan Koleksi Vokal Anime untuk SYNDUALITY Noir !
-
Music4 weeks ago
Lagu Mekakushe Baru Dirilis pada 15 Januari, Menampilkan Mamuang!
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film DARK NUNS, Biarawati yang Nyeleneh
-
Music3 weeks ago
Penyanyi dan penulis lagu Jepang “AKASAKI” berkolaborasi dengan artis Indonesia yang sangat populer “heiakim” dan merilis “Bunny Girl – heiakim Remix”
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film Flight Risk, Mark Wahlberg Menggila di Udara
-
Event3 weeks ago
Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii Meluncurkan Event Docks di Jakarta pada tanggal 21 Februari! Daftar Sekarang untuk Bergabung dengan Kru!
-
News3 weeks ago
Ada Sebuah Kode Pemrograman Galat Pada Saat Update Aplikasi Crunchyroll