Unboxing dan First Impression DJI OM 4, Gimbal Masih Laku Pas Pandemi?
-
Budget Gaming Laptop Terbaik di 2020? Review ASUS TUF Gaming A15 Indonesia, Gameplay Genshin Impact
-
5 Smartphone Budget Terbaik Di Tahun 2020! Xiaomi, POCO, realme, Infinix! Test Genshin Impact
-
Unboxing, Hands On, dan Impression Playstation 5 Digital Edition Resmi Indonesia, PS5 Paling Murah!
-
Hashimoto Kanna & Hamabe Minami membintangi CM TV Baru NTT Docomo
DJI tiba-tiba rilis DJI Osmo Mobile 4 atau OM4, dan well, bingung sih, masih laku ga yah Gimbal pas masa orang ga bisa keluar gini?
#DJI #DJIOM4 #Review
Link pembelian: DJI OM4: https://www.gwigwi.com/djiom4toped
Mi TWS 2: https://www.gwigwi.com/mitws2lazada
Mi TWS 2 Basic: https://www.gwigwi.com/mitws2basiclazada
Gamen GM1000: https://www.gwigwi.com/gm1000toped
ASUS ProArt Studio Book Pro X: https://www.gwigwi.com/proxGwiGwi
ASUS ROG Strix G15: http://bit.ly/Gwigwi1
Lazada Beli Seagate 2TB: http://bit.ly/Gwigwi3
Dapatkan potongan hingga 64rb melalui link berikut: http://bit.ly/Gwi2tbb
Shopee Beli Seagate 2TB black http://bit.ly/Gwi2tb
Beli Seagate 2TB white http://bit.ly/Gwi2tbw
Pake kode voucher “GIMUGWISE”untuk mendapatkan diskon setiap kalian membeli Seagate Backup Plus Ultra Touch ini dan dapatkan diskon spesial buat penonton setia GwiGwi 😉
Beli smarpthone yang paling panas saat ini!
Beli Redmi 9A (3/32): https://www.gwigwi.com/redmi9alazada
Beli Redmi 9 (4/64): https://www.gwigwi.com/redmi9shopee464
Beli Redmi Note 9 Pro: https://www.gwigwi.com/redminote9pros…
Smartphone
iQOO 7 resmi hadir dengan Snapdragon 888, pengisian daya 120W dan Origin OS

GwiGwi.com – iQOO telah berevolusi dari asalnya ketika itu adalah sub-merek berorientasi gaming vivo, tetapi beberapa dari silsilah itu masih bersinar dalam andalan terbarunya yang diumumkan hari ini – iQOO 7. Hanya ada satu model (setidaknya untuk saat ini) dan ia menghadirkan Chipset Snapdragon 888, pengisian cepat 120W dan beberapa peningkatan gaming. Ponsel ini berjalan pada Origin OS baru vivo berdasarkan Android 11, yang merupakan penerus dari FunTouch OS vivo.
Ponsel ini memiliki layar AMOLED 6,62 inci di depan dengan resolusi FHD+ dan kecepatan refresh variabel 120Hz. Tingkat pengambilan sampel sentuh keluar ke 300Hz dan iQOO juga mengiklankan tingkat pengambilan sampel sentuh instan hingga 1000Hz untuk permainan yang mulus. Layar juga peka terhadap tekanan dengan area kiri dan kanan dalam mode lanskap yang memungkinkan kontrol yang lebih presisi dalam judul yang didukung.
Panel HDR10+ hadir dengan lubang lubang di tengah untuk kamera selfie 16MP. Juga terdapat speaker stereo ganda dengan audio Resolusi Tinggi yang dikembangkan dalam kemitraan dengan Monster Audio.
Chipset Snapdragon 888 ditugasi untuk tugas berat dan iQOO menghadirkan opsi penyetelan kinerja khusus untuk game yang memungkinkan Anda memanfaatkan secara maksimal chipset Qualcomm terbaru. Ini dipasangkan dengan penyimpanan UFS 3.1 128 / 256GB dengan arsitektur penyimpanan Multi-Turbo 5.0 bersama dengan RAM LPDDR5 8 / 12GB.
Di bagian belakang, kami menemukan pengaturan tiga kamera dengan kamera utama 48MP dengan OIS, di samping modul ultrawide 13 MP 120 derajat dan sensor telefoto 13MP setara 50mm. Modul utama dilengkapi dengan stabilisasi gambar Super Video dengan HDR.
Ada baterai 4.000 mAh yang dibagi menjadi dua sel 2.000 mAh terpisah yang memungkinkan kecepatan pengisian daya 120W yang sangat cepat. FlashCharge 120W yang disertakan memungkinkan iQOO 7 mengisi daya penuh dalam waktu 15 menit. Pengisi daya juga kompatibel dengan protokol 65W PD.
IQOO 7 hadir dalam tiga pilihan warna: biru muda, hitam dan putih versi merek bersama BMW M-sport. Versi dasar 8/128 GB akan dijual seharga CNY 3.798 ($ 586) sedangkan trim 12/256 GB akan dijual seharga CNY 4.198 ($ 648).
Preorder di China sedang berlangsung sementara penjualan resmi dijadwalkan akan dimulai pada hari Jumat, 15 Januari.
Sumber: GSMArena
Smartphone
Seri Redmi K40 akan debut bulan depan, salah satunya dengan Snapdragon 888

GwiGwi.com – Sub-merek Xiaomi Redmi akan segera mendapatkan perangkat yang ditenagai Snapdragon 888 dengan peluncuran jajaran K40 yang akan datang. Perangkat teratas dalam seri baru yang kemungkinan disebut Redmi K40 Pro akan menggunakan chipset Snapdragon 888 seperti yang dibawa oleh GM Redmi Lu Weibing ke Weibo untuk mengungkapkan beberapa spesifikasi utama untuk seri K40.
Seperti K30 Pro tahun lalu, model K40 tahun ini akan mengemas chipset andalan terbaru Qualcomm– Snapdragon 888. Ini akan digabungkan dengan layar datar yang disebut-sebut sebagai “layar datar termahal” meskipun kami tidak sepenuhnya yakin apa ini. memerlukan. Berdasarkan rumor sebelumnya, semua ponsel seri K40 akan hadir dengan layar refresh rate tinggi, namun kami belum tahu apakah itu akan menjadi panel LCD atau AMOLED.
Sumber: GSMArena
Smartphone
Mediatek menjadwalkan pengumuman chipet baru untuk 20 Januari

GwiGwi.com – Mediatek semakin kuat dengan jajaran chipset smartphone Dimensity barunya dan baru saja mengumumkan tambahan baru yang akan datang minggu depan. Perusahaan Taiwan itu telah menjadwalkan pengumuman pada 20 Januari, menurut profil Weibo-nya sendiri. Acara ini akan menampilkan “produk Dimensity terbaru” dengan “teknologi superior”.
Sementara pembuat chipset tidak mengklarifikasi jenis platform apa yang akan diungkapnya, kami berharap untuk melihat MT6893 menjadi hidup – chip tersebut diberi kode nama “alps” dan dikatakan diproduksi dengan proses 6nm.
Rumor mengklaim chipset Dimensity baru akan menjadi yang pertama untuk flagships dan akan datang dengan inti CPU utama Cortex-A78 3 GHz yang di-overclock. Spesifikasi lain, bocor melalui AnTuTu, menyarankan CPU Mali-G77, RAM LPDDR5, dan dukungan penyimpanan UFS 3.1.
Sumber: GSMArena
-
Berita Anime & Manga6 days ago
Video Anniversary ke-25 Pokémon Berkolaborasi dengan Katy Perry
-
Berita Anime & Manga6 days ago
Reina Kondo Nyanyikan ED Anime ‘Battle Athletes Daiundōkai ReSTART!’
-
Teknologi1 week ago
Acer Perkaya Monitor Gaming Seri Predator dan Nitro melalui Tiga Model Baru dengan Refresh Rate Tinggi
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Netflix Umumkan Anime ‘Aggretsuko’ Season 4
-
Manga4 weeks ago
Marvel Comics Mengumumkan Komik ‘The Trials of Ultraman’ Akan Rilis Maret 2021!
-
News2 weeks ago
Duit Dibawa Kabur Investor, GrabToko Berjanji Mengembalikan Dana. Kok Bisa? Apakah GrabToko Penipuan?
-
Film Anime4 weeks ago
14 Hari Menuju ‘Demon Slayer: Mugen Train,’ Lebih Banyak Layar, Debut 6 Januari di Bioskop Indonesia
-
Music3 weeks ago
WARPs UP merilis lagu baru ‘Cloud 9’, yang ditulis bersama produser Sia / BTS, Tony Esterly dan Paige Blue