Connect with us

Tech & life

Sony luncurkan Produk Walkman Terbarunya

Published

on

GwiGwi.com – Sony adalah satu perusahaan asal Jepang yang bergerak di bidang elektronik. Baru-baru ini Sony baru mengumumkan produk keluaran terbarunya, yaitu Walkman NW-A50.

Walkman seri baru ini sudah dilengkapi dengan kualitas yang lebih baik, khususnya dari segi suara. Semua jenis audio sangat bisa mendukung untuk digunakan pada Walkman NW-A50 ini. Termasuk MP3, CD sampai musik-musik yang diunduh pada smartphone.

Walkman nya juga sudah sangat menyesuaikan dengan perkembangan teknologi masa kini. Panelnya menggunakan layar sentuh. Para pengguna dengan mudah bisa menggunakan layar sentuh, ini juga memudahkan untuk mengganti lagu langsung dari dalam tas atau saku tanpa harus melihat.

Sampai sekarang Sony sendiri masih menjadi perusahaan produsen elektronik di Jepang bahkan di dunia.

Tech & life

[GIVEAWAY] Gamepad PUBG Anti Banned? Review Gamesir G6 iPhone 7 Plus

Published

on

By

GwiGwi.com – Main PUBG pake controller ke ban? Ga lagi dong! Dengan Gamesir G6, kalian pastinya jadi bisa lebih enjoy dan merasa aman saat bermain game di smartphone kalian (Terutama iOS) yang lebih presisi dan juga dilindungi dari ban. Dengan harga yang cukup kompetitif, akankah Gamesir G6 jadi raja Gamepad/Touchroller 2019? Yuk simak review dari kita berikut ini!

Link Pembelian Gamesir Indonesia Official: http://bit.ly/2Yqzru7 (tokopedia)

*Giveaway alert! Mau dapetin Gamesir G6 buat smartphone kalian? Cuss langsung like dan subscribe channel GwiGwi, terus tulisin komentar kalian, kenapa sih kalian perlu banget Gamesir G6 ini Gwiples! Ada 1 Gamesir G6 menanti kalian yah! Goodluck!

Continue Reading

Tech & life

Xiaomi Mi Band 4 Marvel Avengers Limited Edition Indonesia Unboxing

Published

on

By

Penggemar Avengers Assemble! Yuk disimak Mi Band 4 Marvel Avengers Limited Edition berikut ini. Kalau beberapa minggu lalu kita bahas review Mi Band 4 reguler kali ini ada versi terbatasnya hasil kerjasama Xiaomi dan Marvel Studio.

Continue Reading

Tech & life

Amazfit BIP Lite Review | Versi murahnya BIP, ini bedanya

Published

on

By

Ga nyangka Amazfit rilis lagi Amazfit BIP lite, kirain sama dengan BIP, bedanya apa? cek video ini

Continue Reading
Advertisement SEACA 2019
Advertisement SGCC 2019
Advertisement DICARI REPORTER
Advertisement

GwiGwi Space

GWIDEV

Trending