48G Corner by KSK48
#RoadtoAKB48xJKT48 Kitahara Rie, Bukan sekedar Anggota ‘Not Yet’

GwiGwi.com – Saat ini kita akan membahas salah satu member senior AKB48, Kitahara Rie (北原里英) atau yang biasa disebut Kitarie. Lahir 24 Januari 1991 di Ichinomoiya, Aichi, Jepang, dan merupakan asisten kapten tim K. Kitarie bergabung di AKB48 pada tahun 2007 pada audisi AKB48 Generasi ke-5. Dia terpilih bersama-sama dengan Ishida Haruka, Uchida Mayumi, Chikano Rina, Sashihara Rino dan beberapa member generasi 5 lainnya.
Menurut fans, kecantikan Kitarie ini termasuk cantik original orang Jepang. Cantik sekali tidak, namun enak dipandang, dan jika kamu berlama-lama menatap wajahnya, kamu akan semakin menyukainya. Kitarie dalam kesehariannya sangat suka membaca manga shoujo atau manga romantis.
Dalam AKB48 Sousenkyo, Kitarie tidak pernah absen mengikuti event tahunan AKB48 ini. Total 6 kali mengikuti AKB48 Sousenkyo, 4 kali masuk senbatsu dan 2 sousenkyo terakhir dia masuk Undergirls bersama Watanabe Miyuki, Anna Iriyama, Minami Minegishi dan 12 gadis lainnya. Pencapaian terbaik Kitarie di posisi ke 13 dengan suara 27,957 pada Sousenkyo tahun 2011 untuk single ke 22 AKB48. Di AKB48 Janken Taikai, Kitarie bisa dibilang cukup beruntung karena sudah merasakan 2 kali didalam tim 16 besar senbatsu Janken, pertama dia masuk ke Janken untuk single ke-24 AKB48 dan kedua di single ke 34 AKB48.
Kitarie juga merupakan salah seorang member yang banyak melintasi berbagai Tim selama di AKB48. Memulai debut bersama tim A pada bulan Juli 2008 dan dipindahkan ke Tim B setahun kemudian dan belum sampai situ saja, pada tahun 2012 dia dipindahkan ke tim K. Selain di AKB48 dia juga pernah menjabat sementara jadi anggota SKE48 Tim S dan kemudian dia juga pernah merasakan menjadi anggota Tim KII namun hanya bertahan 15 hari dan sekarang kembali ke Tim K.
Dalam dunia akting, Kitarie juga ikut bermain dalam Majisuka Gakuen, Majisuka Gakuen 2, Sakura Kara no Tegami dan Kazoku Game. Dia juga memulai debut layar lebar dengan film berjudul Graffreeter Toki pada tahun 2012 dan Joker Game. Sama seperti member lainnya dia juga mengikut beberapa TV Show AKB48 seperti Yonpara (With Not yet) (2011), AKBINGO!, Shukan AKB, Nemousu Terebi (AKB48ネ申テレビ) (Season 3/5/6/7) dan HaKaTa Hyakkaten. Yang terbaru dia juga ikut dalam reality show Terrace House bersama aktris dan musisi lain.
Bersama Yuko Oshima (AKB48), Rino Sashihara (HKT48) dan Yui Yokoyama (AKB48), Kitarie tergabung dalam sub-unit Not Yet. Not Yet sendiri dibentuk pada konser AKB38 Request Hour Set List Best 100 2011 pada bulan Januari. Alasan Aki-P memberi Not Yet, karena mereka dianggap belum benar-benar jago dalam hal koreo dan nyanyi. Not Yet merilis debut mereka dengan single berjudul “Shūmatsu Not Yet (週末Not yet?, “Weekend Not Yet”) pada tahun 2011. Mereka juga telah merilis album perdana tahun lalu dan mencapai peringkat 1 dalam ranking Album Oricon mingguan dengan berhasil menjual 68,111 kopi. Bersama Not Yet pula, Kitahara Rie juga menyalurkan bakatnya dalam menulis lagu. Lagu Guilty Love dari single Not Yet ‘Suika Baby' merupakan lagu ang liriknya di tulis oleh Kitahara Rie.
48G Corner by KSK48
‘Hinatazaka de aimashou’ akan dirilis dalam format Blu-ray

GwiGwi.com – Menyusul perilisan acara TV populer “Hiragana Oshi” yang menampilkan grup idola Jepang Hinatazaka46 di Blu-ray, acara lanjutan “Hinatazaka de aimashou” kini juga dirilis di Blu-ray. Sekali lagi, lima anggota Hinatazaka46 Kato Shiho, Sasaki Kumi, Kanemura Miku, Kosaka Nao dan Nibu Akari telah memilih episode favorit mereka dan episode tersebut muncul dengan komentar selain soundtrack asli. Selain itu, adegan yang belum dirilis dirilis. Blu-ray akan tersedia mulai 1 Januari 2023.
Kato Shiho no Barbecue de aimashou
Semua episode:
Eps 06: Turnamen Kasuga Treats Bagian 1
Eps 07: Turnamen Kasuga Treats Bagian 2
Eps 11: Tur Bus Hadiah BBQ Bagian 1
Eps 12: Tur Bus Hadiah BBQ Bagian 2
Eps 13: Tur Bus Hadiah BBQ Bagian 3
Komentar:
Kato Shiho, Takase Mana, Higashimura Mei, Hamagishi Hiyori
Sasaki Kumi no Basball de aimashou
Semua episode:
Eps 19: Klub Bisbol Hinatazaka Bagian 1
Eps 20: Klub Bisbol Hinatazaka Bagian 2
Eps 28: Kamp Bisbol Miyazaki Bagian 1
Eps 29: Kamp Bisbol Miyazaki Bagian 2
Eps 30: Kamp Bisbol Miyazaki Bagian 3
Komentar:
Sasaki Kumi, Takamoto Ayaka, Kamimura Hinano, and Yamaguchi Haruyo
Kanemura Miku no Audrey ni aimashou
Semua episode:
Eps 23: Mari Rayakan Ulang Tahun Wakabayashi Bersama
Eps 33: Turnamen Favoritisme
Eps 34: Turnamen Favoritisme – Adegan yang Belum Dirilis
Eps 43 Selamat Ulang Tahun Kasuga! 30 menit Festival Nibu
Komentar:
Kanemura Miku, Saito Kyoko, Tomita Suzuka, and Matsuda Konoka
Kampanye Kosaka Nao no Hit de aimashou
Semua episode:
Eps 14: Kampanye Single Hit ke-2 Bagian 1
Eps 15: Kampanye Single Hit ke-2 Bagian 2
Eps 24: Kampanye Single Hit ke-3 Bagian 1
Eps 25: Kampanye Single Hit ke-3 Bagian 2
Eps 131: Kampanye Single Hit ke-6
Komentar:
Kosaka Nao, Ushio Sarina, Kawata Hina, and Takahashi Mikuni
Nibu Akari no Dantaisen de aimashou
Eps 17: Nibumonea Bagian 1
Eps 18 : Nibumonea Bagian 2
Eps 47: HinaAi vs HinaMashou Bagian 1
Eps 48: HinaAi vs HinaMashou Bagian 2
Eps 47: Pertarungan Muda VS Dewasa Bagian 1
Eps 48: Pertarungan Muda VS Dewasa Bagian 2
Komentar:
Nibu Akari, Kageyama Yuuka, Sasaki Mirei, Morimoto Marii
48G Corner by KSK48
Sakurazaka46 mengumumkan single ke-5, Moriya Rena menjadi Center

GwiGwi.com – Grup idola Jepang Sakurazaka46 telah mengumumkan single ke-5 mereka. Ini akan menjadi single pertama dengan Kapten Matsuda Rina yang baru. Moriya Rena mengambil posisi tengah untuk lagu utama. Single ini akan dirilis pada 15 Februari 2022.
senbatsu
Baris ke-3:
Takemoto Yui, Matsuda Rina, Habu Mizuho, Masumoto Kira, Inoue Rina
Baris ke-2:
Yamasaki Ten, Ozono Rei, Morita Hikaru, Fujiyoshi Karin, Tamura Hono, Fujiyoshi Karin
Barisan depan:
Kobayashi Yui, Moriya Rena Koike Minami
櫻坂46 5th Single
2023.2.15 OUT#櫻坂46https://t.co/kNRR0M842H pic.twitter.com/KgPlNwlwhE— 櫻坂46 (@sakurazaka46) December 9, 2022
櫻坂46公式サイト「FORMATION」にて2月15日(水)発売の5thシングル表題曲のフォーメーションを公開いたしました?
ぜひご覧ください?#櫻坂46https://t.co/mPtn8Y12tQ
— 櫻坂46 (@sakurazaka46) December 26, 2022
48G Corner by KSK48
AKB48 Ungkap MVP di HUT ke-17

GwiGwi.com – AKB48 merayakan hari jadinya yang ke-17 di teaternya pada 8 Desember 2022. Selama perayaan tersebut, berbagai anggota diberikan penghargaan:
Penghargaan AKB48—Anggota Tahun Ini
Nominasi Pendatang Baru Terbaik
Sato Airi Generasi ke-17
Nominasi Penyapu Terbaik
Inagaki Kaori
Nominasi Tepat Waktu Terbaik
Inagaki Kaori
Nominasi SNS Terbaik
Yamane Suzuha
Nominasi Tata Rias Terbaik (Imechen).
Kobayashi Ran
Nominasi MC Terbaik
Nakanishi Chiyori
Nominasi Mikrofon Terbaik
Okada Nana
Nominasi Busana Terbaik
Okabe Rin
Nominasi Penghibur Terbaik
Murayama Yuiri
Nominasi Pembuat Suasana Hati Terbaik
Shimoguchi Hinata
Nominasi Dukungan Terbaik
Shimoguchi Hinata
nominasi MVP
Mogi Shinobu
Sato Airi
AKB48劇場17周年特別記念公演
本当にありがとうございました?アワードでは、最優秀賞・特別賞に
10名のメンバーが輝きました?そして❣️ 最優秀MVPは#佐藤綺星 @airi_sato0624 が受賞?
最優秀ベストルーキー賞との
W受賞となりました?㊗️??✨18年目も応援よろしくお願いします??#AKB17周年 pic.twitter.com/O4rpaOvhax
— AKB48公式 (@AKB48_staff) December 8, 2022
-
TV & Movies2 weeks ago
One Piece Film Red Raih Penghargaan Khusus Japan Academy Film Prizes
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Ilustrator Fist of the North Star Buat Karakter Baru untuk Iklan McDonald’s Jepang
-
Daftar Anime3 weeks ago
Daftar Anime Musim Dingin 2023 yang Tayang di Ani-One Asia
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film PLANE, Aksi Menyelamatkan Penumpang Pesawat
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Video Baru Anime NieR:Automata Ver 1.1a Memperlihatkan Lagu Tema Aimer dan amazarashi
-
TV & Movies1 week ago
Review Film Sakra, Donni Yen Flexing
-
Daftar Anime3 weeks ago
Daftar Anime Musim Dingin 2023 yang Tayang di IQiYi
-
Music3 weeks ago
Moriya Rena dari Sakurazaka46 buka akun Instagram