48G Corner by KSK48
#RoadtoAKB48xJKT48 Yokoyama Yui, Suksesor yang Punya Kemauan Keras
GwiGwi.com – Yokoyama Yui yang biasa disapa Yuihan, Yuichan atau Yui ini 
Pada bulan Maret 2009, Yuihan ikut Audisi menjadi member SKE48 [Sister group AKB48 asal Sakae, Nagoya] untuk generasi 2, namun tidak lulus. Lalu Yuihan kembali mengikuti audisi, kali ini Audisi Kenkyusei AKB48 ke-5 (generasi 8), dan tidak juga lulus. Namun akhirnya Yuihan lulus Audisi Kenkyusei Ke-6 AKB48 (generasi 9) pada 20 September 2009.
Pada tahun 2010, saat AKB48 mengadakan konser bertajuk AKB48 Tokyo Aki Matsuri 10 Oktober 2010, Yuihan mendapatkan promosi. Promosi yang saat itu dibacakan langsung oleh Takahashi Minami menempatkan dia di AKB48 Team K. Hal tersebut membuat dia menjadi anggota generasi ke-9 yang pertama yang mendapatkan promosi. Promosi ini tentunya tidak mengejutkan mengingat dia sangat bekerja keras dan selau berlatih dengan serius. Nampaknya tempaan di Team A ketika masih menjadi kenkyuusei, dan menjadi pengganti Shinoda Mariko tampil diteater ketika berhalangan hadir sangat membantu Yuihan untuk terus berkembang.
“Dia (Yuihan) sering mengajari saya bagian bagian dance yang tidak begitu saya mengerti. Gadis ini sangat luar biasa, dia bisa melakukan apa yang dilakukan oleh Minami (Takahashi Minami)” kata Shinoda Mariko di video Documentary of AKB48 to be Continued. Begitu kagumnya Shinoda Mariko kepada Yuihan tentunya tidak mengejutkan ketika Yuihan ditunjuk langsung oleh Shinoda Mariko untuk menggantikan posisi kapten Tim A yang dia tinggalkan pasca kelulusannya.
Yuihan juga tergabung dalam subunit Not Yet bersama Oshima Yuko, Kitahara Rie, dan Sashihara Rino. Pengumuman pembentukan subunit ini dilakukan 21 Januari 2011 pada konser AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2011. Bersamaan dengan itu, Not Yet juga mengumumkan tanggal rilis singel perdana, 16 Maret 2011. Single pertamanya dengan Not Yet dirilis 16 Maret 2011, judulnya “Shuumatsu Not Yet”. Pada waktu itu, Yokoyama adalah satu-satunya anggota Not Yet yang berasal dari manajemen artis AKS, tiga anggota lainnya dari Ohta Production.

sehingga karakter ini juga muncul diluar AKBimyou. Yuihan juga tampil sebagai MC pada acara “Yokoyama Yui ga hannari meguru – KYOTO BI NO NEIRO”, Sebuah acara di channel Kansai tv yang tayang sebulan sekali yang memamerkan keindahan-keindahan kota Kyoto.
Yuihan pertama kali dijadikan anggota senbatsu pada singel ke-21, “Everyday, Kachusha” yang dirilis 25 Mei 2011. Ketika diadakan Pemilihan Umum Singel ke-22 AKB48, Yokoyama memperoleh 16.455 suara, dan menempatkannya di urutan ke-19 anggota AKB48 terpopuler. Hasil tersebut membuatnya diikutsertakan menyanyi di singel ke-22, “Flying Get”. 
Di ajang Senbatsu Sousenkyo ke 4 – 2012, Yuihan berhasil meningkatkan posisi nya menjadi posisi 15 dengan perolehan 25.541 suara dan berhak tampil dalam Single AKB48 ke 27 “Gingham Check”. Senbatsu Sousenkyo ke 5 untuk single ke-32 AKB48 dengan judul “Yume wa Hitori ja Mirarenai”, Yuihan berhasil naik 2 peringkat ke posisi ke-13 dengan jumlah suara 53,903 suara. Serta pada Senbatsu Sousenkyo ke-6 untuk single “Yume no Genzaichi ~Rival wa Doko da~”, Yuihan berhasil mempertahankan posisi dengan 40,232 suara.
Pada perhelatan AKB48 Janken Taikai, keberuntungan didapat Yuihan pada tahun 2012 untuk single ke 29 AKB48. Yuihan masuk hingga semi finalis namun gugur dari Shimazaki Haruka yang menjadi pemenang Janken Taikai waktu dan menjadi center untuk single Eien Pressure.
Yuihan juga mengalami pertukaran tim, tercatat dia mengalami 4 kali pertukaran. Setelah debut di Tim K pada Oktober 2010, dia dipindahkan ke Tim A pada 24 Agustus 2012 kemudian pada acara yang sama Yuihan juga harus tampil dibawah nama NMB48 dengan berada di Tim N, walaupun akhirnya status tim ganda itu ditarik sehingga dia penuh menjadi anggota Tim A, dan kemudian pada Februari 2014, Yuihan kembali ke Tim K dan di tunjuk menjadi kapten tim.
Yokoyama Yui baru saja ditunjuk menjadi General Manager dari AKB48 untuk menggantikan Takahashi Minami yang rencananya akan meluluskan diri dari AKB48 pada akhir tahun ini. Tentu saja hal ini menjadi pengalaman baru bagi Yuihan, menggantikan sosok seorang Takamina yang sudah jauh berpengalaman mengurus AKB48 grup yang diisi ratusan gadis yang mengejar mimpi mereka masing-masing.
“Dia (Yuihan) benar-benar seseorang yang sungguh-sungguh tetapi sering kali masih keliatan canggung, dia bekerja sangat keras dengan upaya maksimal.” kata Takahashi Minami. “Aku ingin dia melakukan yang terbaik dan mengambil kesempatan ini untuk mencapai mimpinya.” tambah Takamina dalam sambutan pengumuman kelulusannya.

48G Corner by KSK48
STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”
www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.
Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.
Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.
Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.
Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!
48G Corner by KSK48
Eks Member AKB48 Ini Debut JAV
www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.
Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.
Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.
Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.
Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”
GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Kono Sora ga Trigger
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
-
TV & Movies4 weeks agoReview Film Toy Story 5: Toys Vs Devices
-
Box Office3 weeks agoReview Film Phi Phong: The Blood Demon, Hantu Asli dari Vietnam
-
Laptop3 weeks agoHP EliteBook 8 G1i 14 AI: Tangguh untuk Bisnis, Siap Gaming Ringan
-
Box Office2 weeks agoReview The Death of Robin Hood, Akhir Tragis Sang Legenda
-
Serial Anime1 week agoReview Clevatess Season 2 Episode 1: Misi Rahasia Klen dan Alicia Dimulai, Visual Makin Manjakan Mata!
-
TV & Movies1 week agoREVIEW FILM MOANA (2026), Keindahan Visual Kepulauan Pasifik
-
TV & Movies1 week agoReview Film Love Barista, Megabintang yang Terdampar
-
News1 week agoAnime Festival Asia Rayakan Edisi ke-10 di Indonesia!














