Berita Anime & Manga
Muse Asia Streaming Anime ‘BanG Dream! Season 3’ dan ‘Heaven’s Design Team’ di youtube

GwiGwi.com – Muse Asia mengumumkan di Facebook pada hari Sabtu bahwa mereka akan mengalirkan anime BanG Dream! Season 3 dan Heaven's Design Team (Tenchi Sōzō Design-bu) di Youtube.
Muse Asia akan menayangkan anime di Singapura, Malaysia, Filipina, Thailand, India, Indonesia, Bangladesh, Laos, Myanmar, Nepal, Vietnam, Brunei, Kamboja, dan Bhutan.
Muse Asia mulai mengalirkan musim ketiga anime BanG Dream! pada hari Minggu. Ini akan mengupload episode setiap hari dari 27 Desember hingga 8 Januari.
Sinopsis:
Empat bulan telah berlalu sejak konser yang disponsori Popipa. Setelah musim panas yang menyenangkan, musim gugur tiba lagi. Gladi bersih, bekerja paruh waktu, dan rapat OSIS- Kasumi dan anggota Poppin ‘Party kembali ke rutinitas biasa… sampai suatu hari, poster di Live House Galaxy menarik perhatian mereka. Di tempat lain, Rokka, melanjutkan pencarian anggota bandnya yang ditakdirkan, menerima undangan khusus… Panggung yang berkilau dan berdebar-debar memanggil sekali lagi! Bersama-sama, tidak ada mimpi yang di luar jangkauan!
Muse Asia akan mengalirkan Heaven's Design Team dari 7 Januari.
Anime ini akan tayang perdana di AT-X saluran pada 7 Januari pukul 11:30, dan itu juga akan berjalan di Tokyo MX, MBS, TV Aichi, dan BS Fuji.
Sinopsis:
Di Departemen Desain Hewan Surga, para perancang menciptakan berbagai hewan baru setiap hari sambil bersaing dengan permintaan yang tidak masuk akal dari klien mereka: Tuhan. Lucu, menarik, dan penuh dengan informasi berguna, seri ini menjawab pertanyaan seperti, “Mengapa unicorn tidak ada?”, “Apa yang membuat rasa hewan enak?”, “Makhluk apa yang paling kuat di lautan?”, Dan , “Burung versus ular: siapa yang akan menang?” Anda tidak akan percaya ini adalah serial manga ketika Anda membaca tentang hewan unggulan dalam entri ensiklopedia yang disertakan. Tim Desain Surga akan membuat perjalanan Anda berikutnya ke kebun binatang atau akuarium 100 kali lebih menyenangkan!
Sumber: ANN
Berita Anime & Manga
Anime ‘Full Dive: This Ultimate Next-Gen Full Dive RPG Is Even Sh***ier than Real Life!’ Mengungkap Artis Lagu Tema dan Jadwal Tayang Perdana

GwiGwi.com – Funimation mengungkapkan pada hari Sabtu bahwa itu akan menayangkan adaptasi anime televisi dari Kyūkyoku Shinka Shita Full Dive RPG ga Genjitsu Yorimo Kuso-Gee Dattara milik Light Tuchihi dengan judul Full Dive: This Ultimate Next-Gen Full Dive RPG Is Even Shittier than Real Life!. Perusahaan ini mengalirkan video subtitle bahasa Inggris untuk anime, yang merupakan video yang sama dengan streaming situs web resmi anime pada bulan Desember.
Situs web resmi untuk anime juga mengalirkan video promosi kedua untuk anime, yang mengungkapkan artis lagu tema pembuka dan penutup acara dan pemutaran perdana 7 April. Acara ini akan tayang di Jepang di AT-X, Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto, dan BS11, dan akan di-streaming di d Anime Store. Situs tersebut juga mengungkapkan visual kunci baru.
Mayu Maeshima akan membawakan lagu tema pembuka “Answer.” Anggota pemeran Ayana Taketatsu, Ai Fairouz, Shiori Izawa, dan Aoi Koga sedang membawakan lagu tema penutup “Kisuida!.”
Sumber: ANN
Berita Anime & Manga
Anime ‘Remake Our Life!’ Mengungkapkan Video Promo, Premiere Juli, Artis Lagu Tema

GwiGwi.com – Situs web resmi untuk anime televisi penulis untuk seri novel ringan Boku-tachi no Remake (Remake Our Life!) milik Nachi Kio dan ilustrator Eretto mengungkapkan video promosi, debut Juli, dan artis lagu tema pembuka dan penutup acara pada hari Minggu. Anime ini akan tayang di Tokyo MX, Sun TV, KBS Kyoto, dan BS-NTV di Jepang.
Poppin' Party akan menampilkan lagu tema pembuka, dan Argonavis akan membawakan lagu tema penutup.
Bintang anime:
- Masahiro Itou sebagai Kyōya Hashiba
- Aoi Koga sebagai Aki Shino
- Aimi asebagai Nanako Kogure
- Nao Tōyama sebagai Eiko Kawasegawa
- Haruki Ishiya sebagai Tsurayuki Rokuonji
Tomoki Kobayashi mengarahkan anime ke merasa. Kio dikreditkan sebagai pencipta asli, dan bertanggung jawab atas skrip seri. Kōsuke Kawamura mendesain karakter, dan Eretto dikreditkan untuk desain karakter asli. Front Wing memproduksi serial tersebut.
Ceritanya berpusat pada sutradara game yang gagal Kyōya Hashiba. Perusahaannya bangkrut, dan dia akhirnya kembali ke rumah orang tuanya. Dia berbaring di tempat tidur sambil memikirkan pencipta sukses dari generasinya. Ketika dia membuka matanya, Kyōya menemukan bahwa dia telah kembali ke waktu 10 tahun ketika dia mulai kuliah. Dia memiliki kesempatan untuk mengubah hidupnya, dimulai sebagai mahasiswa seni. Dia sekarang tinggal di rumah bersama empat orang. Kyōya memiliki kesempatan untuk menghabiskan tahun-tahun pembentukannya dengan para pencipta yang dia tahu akan terkenal di masa depan, tetapi hal-hal mungkin tidak berjalan seperti yang dia harapkan.
Kodokawa menerbitkan novel tersebut di Jepang. Novel-novel tersebut menduduki peringkat #6 dalam daftar novel ringan teratas di Buku panduan Kono Light Novel ga Sugoi (This Light Novel Is Amazing!) keluaran Takarajimasha! Untuk tahun 2018, dan seri ini menempati peringkat #7 dalam daftar untuk tahun 2019.
Sumber: ANN
Berita Anime & Manga
Sora Amamiya Bawakan Lagu Opening Baru untuk Anime ‘The Seven Deadly Sins: Dragon’s Judgement’

GwiGwi.com – Pengisi suara dan penyanyi Sora Amamiya mengungkapkan di sebuah konser pada hari Sabtu bahwa dia akan membawakan lagu tema pembuka baru “Eien no Aria” (Eternal Aria) untuk The Seven Deadly Sins: Dragon's Judgment (Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan). Lagu ini akan debut dengan pada cours kedua anime.
Anime baru ini ditayangkan perdana di TV Tokyo di Jepang pada 6 Januari. Netflix akan menayangkan anime tersebut pada tahun 2021.
Serial ini ditunda dari tanggal pemutaran perdana Oktober yang sebelumnya dijadwalkan karena penyebaran penyakit virus korona baru (COVID-19).
Anggota pemeran utama kembali untuk anime baru.
Sumber: ANN
-
Manga4 weeks ago
Manga Grand Blue Dreaming Dilanjutkan pada 4 Maret Setelah Penulis Sakit
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Anime Tokyo Revengers Mengungkap Lebih Banyak Pemeran, Artis Lagu Tema Penutup, dan Tanggal Debut
-
Music1 week ago
JO1 Tampil di Mnet’s M Countdown
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Rekan Kerja Ngambek di Visual Utama Anime ‘My Senpai is Annoying’
-
Berita Anime & Manga1 day ago
Proyek Video Animasi ‘Baten Kaitos’ dari Waboku, A-1 Pictures dan Eve Mendapat Promo Teaser
-
Gaming4 weeks ago
Game Konsol Demon Slayer Akan Rilis di PS5, Xbox One dan PC
-
TV & Movies3 weeks ago
Mizuki Inoue, Ryuto Sakuma, & Yuto Takahashi berperan dalam drama TV Tokyo “Dive!!”
-
Gaming2 weeks ago
Trailer Game ‘Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba -Hinokami Keppuutan-‘ Perlihatkan Gameplay Zenitsu Agatsuma dan Inosuke Hashibira