48G Corner by KSK48
Komentar Watanabe Mayu Tentang Rencana Kelulusan Takamina

GwiGwi.com – Watanabe Mayu, hari ini (12/12) menghadiri konferensi pers Japan Record Award yang ke 56. Dilansir dari modelpress, dalam konferensi pers tersebut, AKB48 diwakili oleh Watanabe Mayu, Kashiwagi Yuki, dan Kizaki Yuria. Selain AKB48, ada juga Sandaime J Soul Brothers dari EXILE TRIBE, AAA, Kyary Pamyu Pamyu, SEKAI NO OWARI, Ohara Sakurako, SOLIDEMO, Yuuki Tokunaga, Nishiuchi Mariya, King Cream Soda, Ichikawa Yukino, EXILE ATSUSHI, dan Kiryuin Shō dari Golden Bomber. Acara ini akan ditayangkan di TBS pada 30 Desember nanti jam 17:oo sampai 22:00 JST. Azumi Shinichiro akan bertindak sebagai MC bersama dengan Nakama Yukie.
Pada konferensi pers tersebut, Mayu juga mengungkapkan pendapatnya tentang rencana Takamina untuk lulus tahun depan. Mayu mengatakan bahwa dia sangat terkejut dan dia berpikir bahwa itu hanya bagian dari syuting salah satu acara AKB48. Menurutnya, para senior satu persatu mulai lulus dan mewariskan banyak hal berharga untuk member yang masih ada di AKB48. Dan sekarang saatnya baginya bersama dengan generasi baru AKB48 untuk menatap masa depan.
Masih menurut Mayu berdasarkan Yahoo News, Oshima Yuko yang mempunyai peran penting bagi AKB48 telah lulus pada Juni tahun ini (2014). Hal itu membuat AKB48 memulai lagi awal yang baru dengan generasi baru. Dan Mayu mengatakan bahwa dia bersyukur bisa bekerja dengan dukungan dari banyak orang hingga AKB48 bisa sampai sejauh ini, .
48G Corner by KSK48
STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”

www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.
Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.
Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.
Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.
Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!
48G Corner by KSK48
Eks Member AKB48 Ini Debut JAV

www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.
Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.
Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.
Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.
Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Kono Sora ga Trigger
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
-
Event4 weeks ago
Ketegangan Horor Jepang Hadir di Jakarta Lewat Meizu x Shadow Corridor di Anime Festival Asia Indonesia 2025 (#AFAID25)
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film Karate Kid Legends, Sebuah Warisan yang Terus Berlanjut
-
TV & Movies2 weeks ago
Review Film Ballerina, Spin Off Yang Brutal
-
TV & Movies2 weeks ago
Review Film Bring Her Back, Very Bloody Heart Warming Tragedy
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Yofukashi no Uta Season 2 Akan Tayang Pada Bulan Juli 2025 Nanti
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Kizetsu Yuusha to Ansatsu Hime Akan Tayang Pada Bulan Juli 2025 Nanti
-
Idol Group2 weeks ago
AKEMI Rilis Single Terbaru Isekai, Bawa Pendengar Masuk Ke Dunia Lain Yang Penuh Keajaiban
-
Music2 weeks ago
Naniwa Danshi Rilis Track “GIRA GIRA SUMMER” dari Album Ke-4