Music
Sora Amamiya akan Merilis Album ke-3 “Paint it, BLUE” pada bulan September

GwiGwi.com – Aktris suara anime populer Sora Amamiya, paling dikenal sebagai Aqua di KONOSUBA, akan merilis album aslinya yang ketiga “Paint it, BLUE” pada 2 September 2020.
Sudah dua tahun sejak album kedua sebelumnya “The Only BLUE” pada Juli 2018. Album pertamanya “Various BLUE” pada bulan September 2016 juga ada kata “BLUE” dalam judulnya. Judul album barunya “Paint it, BLUE” mengekspresikan semangatnya untuk langkah baru setelah tahun ulang tahun kelimanya.
Selain solo single kesembilan yang sebelumnya dirilis “Regeneration” dan single kesepuluh “PARADDOX,” album ini juga akan mencakup pembukaan piano pertamanya, lagu utama “Queen no' cry,” dan lagu baru “Hibana” (percikan) ditulis dan disusun oleh dirinya sendiri. “Hibana,” yang telah dilakukan dalam konsernya, baru saja direkam dengan band-nya untuk album itu.
Pratinjau hanya suara untuk “Queen no' cry” dan bagian dari rekamannya akan terungkap di saluran YouTube resminya pada pukul 18:00 pada 17 Juli (JST) / 02:00 pada 17 Juli (PT).
Cover CD edisi standar:
#雨宮天 9/2に3rdアルバム『Paint it, BLUE』発売決定!初のスペシャル仕様もラインナップ!ジャケット写真も公開に!収録詳細等ぜひご覧ください!→ https://t.co/OsmuNnzHFM
そして今週7/17(金)18:00にリード曲の音源とレコーディング風景を雨宮天公式YouTubeチャンネルでちょっとだけ公開! #PiB pic.twitter.com/i3qgYqLdcu— TrySail公式 (@trysail_staff) July 14, 2020
Sumber: Crunchyroll
Music
Band Rock Jepang I Don’t Like Mondays. Rilis Single Baru ‘What’s going on? feat. Celina Sharma’

www.gwigwi.com – Band rock Jepang I Don’t Like Mondays. merilis single digital kelima mereka pada tahun 2023,‘What’s going on? feat. Celina Sharma’, pada Rabu, 15 November. Lagu tersebut merupakan hasil kolaborasi dengan diva asal Australia, Celina Sharma.
Sharma adalah penyanyi wanita dengan potensi besar, telah menerima pujian tinggi dari artis papan atas AS seperti Snoop Dogg dan Ne-Yo. Bagaimana suara nyanyian Sharma yang indah akan menyempurnakan musik I Don’t Like Mondays.? Dengarkan untuk mencari tahu!
I Don’t Like Mondays. akan merilis album studio kelima mereka ‘RUNWAY’ pada musim gugur 2023, dan band ini sedang menjalani tur domestik nasional. Semua pertunjukan tur solo mereka yang diadakan awal tahun ini terjual habis, sementara pertunjukan mereka sebagai bagian dari Billboard Live Tour 2023 yang lebih baru terjual habis pada hari pertama penjualan tiket. Tanggal tambahan ditambahkan, dan ini juga terjual habis.
Band ini bermaksud untuk membangun kesuksesan ini dengan tur dunia pertama mereka. Kencan pertama berlangsung di festival BubblePop Barcelona pada bulan Juli, dan band ini juga bermain di Yantai, Bueno Aires dan Seoul. Pada 12 November, mereka memainkan konser solo pertama mereka di Taipei. Band ini tiba-tiba mendapat perhatian dari penggemar musik di seluruh dunia ketika lagu mereka ‘PAINT’ digunakan sebagai lagu tema untuk serial anime ‘ONE PIECE’, membuat mereka melakukan konser di Brazil. Menjelang peringatan 10 tahun debut mereka, I Don’t Like Mondays. tampaknya akan terus memperluas wawasan mereka.

Band Rock Jepang I Don’t Like Mondays. Rilis Single Baru ‘what’s Going On? Feat. Celina Sharma’
Music
Duo Manekin FEMM Rilis EP ‘CHERRY’

www.gwigwi.com – Sebagai penutup 10 tahun karir mereka, duo model Jepang FEMM merilis EP terakhir mereka “CHERRY” pada 15 November.
Dalam video musik lagu utama “CHERRY on TOP,” mereka mengenakan kostum ikonik dari masa lalu mereka. Video ini mengingatkan kita akan keseluruhan sejarah mereka, seperti koreografi twerking dari lagu andalan mereka “Fxxk Boyz Get Money,” dan sebuah penghormatan untuk lagu favorit penggemar “Kill the DJ.”
Mereka juga muncul di lokasi ikonik Tokyo di mana asal mula FEMM pertama kali dimulai.
Dengan meninjau kembali adegan-adegan unik FEMM ini, video ini menawarkan akhir yang menyentuh dan menyentuh hati Anda.
MV “CHERRY di TOP”:
EP ini juga mencakup solo pertama masing-masing anggota.
RiRi menyanyikan “Living in the Spotlight,” yang kuat sekaligus rentan. Itu benar-benar dapat menerangi karakternya yang penuh warna. Sementara itu, “Butterfly to the Moon” karya LuLa menunjukkan rasa terima kasihnya kepada agen FEMM (penggemar), sambil merangkul masa lalunya dan masih mencoba untuk melangkah ke masa depan yang baru.
Lagu lainnya adalah “SUN,” yang mencerahkan saat-saat tergelap kami, dan “We Flood the Night (MYLK Remix),” sebuah lagu ulangan dari lagu klasik FEMM dengan sentuhan baru.
FEMM telah berkeliling dunia untuk menyampaikan lagu dan pesan mereka kepada agen mereka. Tahun ini dimulai dengan tampil di Polandia pada “Magnificon Expo,” diikuti dengan penampilan utama di “Hyper Japan,” festival budaya Jepang terbesar di Inggris. Kemudian terbang ke “Geek Festival” Jerman dan “Anime Weekend Atlanta” di Amerika Serikat. FEMM juga akan tampil di “Comic Con Arabia,” yang akan diadakan di Arab Saudi mulai 30 November hingga 1 Desember, saat mereka melakukan putaran perpisahan terakhir di dunia.
Music
Naniwa Danshi Bagikan MV “Join us!”

www.gwigwi.com – Naniwa Danshi hadir dalam dimensi digital untuk lagu baru “Join us!,” yang kini streaming di seluruh dunia secara eksklusif di YouTube dan YouTube Music!
Sebuah robot kecil yang lucu telah menarik tujuh anggota Naniwa Danshi ke dalam dimensi digital, di mana mereka membawa suara pop cerah mereka bersama-sama dengan suar techno yang benar-benar keterlaluan! Bernyanyi dan menari melewati sebuah gedung besar, mereka akhirnya menemukan robot yang sama lagi, yang mengungkapkan pesan terakhir bahwa mereka sedang dalam perjalanan ke tahap berikutnya!
CD fisik single ke-6 “I Wish”, yang juga memiliki “Join us!” sebagai lagu B-side, akan dirilis pada tanggal 15 November 2023. Tersedia di mana pun CD Jepang dijual, disk ini hadir dalam 3 versi berbeda yang berisi lagu tambahan dan banyak konten video di balik layar!
-
News4 weeks ago
Anime Movie Natsu e no Tunnel Sayonara no Deguchi Akan Tayang di Bioskop Indonesia Mulai Tanggal 15 November 2023 Nanti
-
Tech & life4 weeks ago
Review Logitech G705, Gaming Mouse Mungil Tapi Asik Diajak Main!
-
Box Office3 weeks ago
Review Film THE MARVELS, Cahaya Harapan Baru MCU
-
News3 weeks ago
Pihak Hololive Akan Membuka Pop-Up Store di Tokyo Station Untuk Menyambut Para Turis Asing
-
Smartphone4 weeks ago
POCO C65 Telah Hadir di Pasar Global
-
Gaming3 weeks ago
Pihak Bandai Namco Merilis DLC Tales of Aria Yang Berjudul “Beyond the Dawn”
-
Smartphone3 weeks ago
Samsung Galaxy M34 5G Gak Ada Matinya, Hadirkan Baterai 6.000mAh dan Kamera Anti-Blur
-
Berita Anime & Manga3 weeks ago
Anime Ookami to Koushinryou Merchant Meets the Wise Wolf Akan Tayang Pada Tahun 2024 Nanti