48G Corner by KSK48
Sekilas Penampakan Pertama Pesta “Halloween Night” Single ke-41 AKB48

GwiGwi.com – Pesta Halloween AKB48 akhirnya dimulai, walau terkesan kepagian single ke-41 AKB48, “Halloween Night”, menjadi salah satu single AKB48 yang paling ditunggu.
Faktanya single ke-41 “Halloween Night” untuk pertama kalinya ditampilkan diacara TV Music Day Nihon TV lalu (4/7). Sashihara Rino HKT48 yang menjadi Ratu AKB48 tahun 2015 yang keluar sebagai pemenang AKB48 41st Single Senbatsu Sousenkyo akhirnya menjawab penantian 194.049 suara penggemar yang menunggu penampilannya sebagai center di single ini.
Dengan lantunan musik disko ala tahun 70-an rasanya musik ini terlalu tua untuk umur gadis-gadis AKB48, namun untuk mereka yang lebih ‘awal' hadir di bumi tentunya sudah tidak asing. Jika didengar sepintas, “Halloween Night” ini memiliki tempo musik disco yang tidak cepat dan juga tidak lamban namun enak diikuti. Koreo dalam single “Halloween Night” tidak sulit, mungkin kurang lebih sama seperti Koisuru Fortune Cookie, yang sukses menjadi salah satu single yang paling sering dicover tariannya oleh fans. FYI, sang koreografer pun dilatih oleh Papaya Suzuki yang juga melatih koreo single Koisuru Fortune Cookie.
Salah satu alasan mengapa single “Halloween Night” tidak memiliki koreo yang dahsyat, mungkin juga karena wardrobe yang digunakan oleh para member senbatsu kali ini bisa dibilang cukup heboh dan tidak seragam. Sasshi mengenakan pakaian ala hitam bak malaikat dengan sayap berbulunya. Kashiwagi Yuki mengenakan busana nuansa hitam merah kelam dengan kerah tinggi. Berbeda, untuk gadis dengan peringkat ke-3 Watanabe Mayu mengenakan busana ala wanita perancis tahun 1800an berwarna krem. Busana member lainnya bisa Gwiple cek dikicauan beberapa member yang mengunggah foto mereka seusai tampil di Music Day.
Single ini akan dirilis pada tanggal 26 Agustuz 2015. Sekali lagi semoga kesuksesan Sasshi di single Koisu dua tahun lalu bisa terulang kembali di single “Halloween Night”.
新曲『ハロウィン・ナイト』
初披露させていただきました??わたしの仮装テーマは…
猛獣使いのS女王?♣️♥️らしいです。笑
皆さんのおかげで歌わせていただけるこの曲!本当にありがとうございます! pic.twitter.com/xE2P4ECd1W
— 柏木由紀 (@Yukiriiiin__K) July 4, 2015
「THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。」
にて、AKB48の新曲
"ハロウィンナイト"をTV初披露しました!
いかがでしたか〜メンバーそれぞれ仮装してまして、
私は操りフランス人形です。
衣装かなり凝っててすごいです。 pic.twitter.com/PFpyl9cj85— 渡辺麻友 (@karaage_mayu) July 4, 2015
総選挙シングル、TV初披露させていただきました!!
みなさんのおかげで歌わせていただける曲大切にしていきたいです✨✨私はドラキュラの仮装です?#musicday #ハロウィンナイト #AKB48 #横山本 pic.twitter.com/dN9kfblV6h
— 横山由依 (@Yui_yoko1208) July 4, 2015
AKB48の新曲『ハロウィンナイト』
いかがでしたかーっ????ハロウィンはちょっと先だけど…❤️
今年のハロウィンは
この曲で盛り上がろ〜( ´ ▽ ` )ノ⤴︎ pic.twitter.com/8PWpVVuxnA— 北原里英 (@Rie_Kitahara3) July 4, 2015
https://twitter.com/miyukiofficial9/status/617315768942792704
AKB48
41stシングル新曲皆さんがくれた
総選挙で14位。私の1年のうちで1番好きなイベント
ハロウィン曲だよおおおおお!!!!泣♥ハロウィンナイト!!!#THEMUSICDAY #AKB48 pic.twitter.com/afOidQ07Ol
— 高柳明音 (@akane29_o8o) July 4, 2015
[youtube id=”1dlwMIbvsSk” width=”600″ height=”340″ position=”left”]
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Kono Sora ga Trigger
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Cover untuk Single ke-13 “Kono Sora ga Trigger”

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis cover art untuk single ke-13 mereka yang akan datang “Kono Sora ga Trigger.” Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Sweet Sixteen
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
48G Corner by KSK48
Rincian Album ke-4 “NMB13” dari NMB48 Terungkap

GwiGwi.com – Grup idola Jepang NMB48 telah mengungkapkan detail album ke-4 mereka yang akan datang “NMB13”.
Lagu utama yang menampilkan anggota Tim N Yamamoto Mikana sebagai center adalah lagu “Done”. Setiap versi menyertakan lagu eksklusif. Album tersebut akan dirilis dalam empat versi pada 8 Maret 2023.
Cover
Tipe N (CD + DVD)
Tipe-M (CD + DVD)
Tipe B (CD + DVD)
Edisi teater
Done —Senbatsu
Abe Wakana, Izumi Ayano, Kato Yuuka, Kawakami Chihiro, Kojima Karin, Sakata Misaki (Pertama), Sadano Haruka, Shiotsuki Keito, Shibuya Nagisa, Jonishi Rei, Shinzawa Nao, Sumino Wakana, Deguchi Yuina (Pertama), Hara Karen, Maeda Reiko , Yamamoto Mikana (Center)
Saikou ni Gehin na Atashi – Kojima Karin
Nikmati Bureiko! – Riak Riak
Imasara Dotonbori
Souzou no Pistol
Semua 61 anggota NMB48
▶︎▷🗯#NMB48 NEWS🗯◁◀︎
NMB48 4th ALBUM
『#NMB13』発売決定
🎬 2023.03.08. release!! 🎬アルバムタイトルは「NMB13(ナンバサーティーン)」!アルバム表題曲「#Done」をはじめ、オリジナルユニット曲を含めた、全17曲を収録。
🐅詳しくはこちら!https://t.co/usdGTX5UoP pic.twitter.com/lYWjfRqAEH
— NMB48 Official (@nmb48_official) February 2, 2023
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Episode 8 Anime Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu Akan Mengalami Penundaan Tayang
-
News1 week ago
Kini Giliran Pizza Hut Indonesia Yang Melakukan Kolaborasi Dengan Game Genshin Impact
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Light novel Higehiro Another Side Story: Airi Gotou Berakhir Dengan Bahagia Namun Tidak Bagi Penggemar Ogiwara Sayu
-
News4 weeks ago
UNIQLO Rayakan Peluncuran Koleksi Kolaborasi dengan Studio Ghibli di Asia Tenggara dengan Menggelar Acara Film Festival di Singapura
-
TV & Movies4 weeks ago
TALK TO ME, metafora adiksi dengan horor yang sungguh ngeri nan efektif
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Season 2 Maou-sama Retry! Akan Mengadaptasi Seri Manga
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
RUMOR Anime Tower of God Season 2 Akan Mendapatkan 3 Cour
-
TV & Movies2 weeks ago
Review Live Action One Piece: Lebih Mengambil Referensi Manga Dibandingkan Anime