Connect with us

Figure

Review Nendoroid 512 – Shibuya Rin, Idolm@ster: Cinderella Girls

Published

on

GwiGwi.com – Sudah lama sekali sepertinya tidak mereview nendoroid yah… Kali ini FSP+ bawa waifu baru!! Nendoroid 512 : Shibuya Rin Cinderella Girls ver. Ya, harusnya figmanya dulu sih, tapi karena ada masalah, so, Review dimulai dari Nendoroidnya :3 Sedikit side note, mba 1 ini guanteng poll!!

Dimulai dari boxnya.

IMG_0410 IMG_0411 IMG_0412 IMG_0413 IMG_0414 IMG_0415

Ya… sejak nomor 300 box nendoroid reguler begini-gini saja. Tidak ada perbedaan significant, paling hanya ilustrasi dan penomoran sama detail-detail dari nendoroid itu sendiri. Cuman, yah karena waifu, mau tak mau bakal seneng-seneng aja. Wong si mba 1 ini guanteng, dan manis. Jadi pengen si egao-desu *eh?

Out of the box, Shibuya Rin versi mungil yang minta dicubit terus ini sudah mengantongi satu tangan di kantongnya. Ini salah satu image yang selalu dimiliki Shibuya Rin (bisa dilihat dari Figma pertamanya, dimana hanya salah satu tangannya masuk kedalam pocket dari jaket si mba rin ini.IMG_0417

Eitss… Tapi, perlu diingat ini Cinderella Girls version yak. Jadi tentunya 1 tangan tidak cukup. Maka…. GoodSmile Company dengan baik hati memberikan part tangan keduanya!
IMG_0418

Jaaa~n~~ 2 tangan didalam kantong jaket deh. Ini juga bisa ditemukan di Figma barunya, yang tentu saja …. belum direview *orz*IMG_0419

Jadi tambah ganteng kan? Pantes si egao-desu cocok jadi OTP-nya *huehehehe* *unnecessary comments deleted*

Namun tidak hanya sampai situ saja, sebenernya ada 1 lagi trademark dari Shibuya Rin (Shiburin selanjutnya biar cepet ngetiknya *w*) yaitu ….IMG_0409

Seipai~ Kagayaku~~ mungkin ini lagi didenger Shiburin kali yah? Earphone dan Music Player diberikan oleh GSC untuk “dinikmati” .. bukan lagunya, tapi tampilannya! Shiburin terlihat sering mendengarkan lagu dengna earphonesnya di beberapa episode dan banyak yang bilang “She's so cool that I want to marry her already” (Kayanya saya doang yak .___.)

Parts di dalam box sendiri tidak berakhir hingga disitu! Ada 1 bonus lagi! Yaitu ….IMG_0420

TAS SEKOLAH!!! Yah, mungkin ga dikasih tas sekolah SD kaya punya Renchon (Read : Review Renge) karena Shiburin bukan anak SD (you don't say =.=) dan tasnya cukup mudah digunakan. Tidak perlu ribet-ribet seperti mengalungkannya ke pundak atau gimana, cukup dicantelkan saja. Bentuknya sudah disesuaikan kok sama GSC =W=.IMG_0421

* Mau kemana mba? Ngikut nemenin dongs :3*

“Nani sore P-san”. Yak, maap delusi dikit. Selain itu ada unresistable faceplate yang juga diikutsertakan disini. Jangan blushing gitu mba. Nanti saya makin dokidoki *dihajar*
IMG_0422

Yaps. Ada juga muka “dere dere” Shiburin yang selalu terlihat cool dan calm (sok banget daritadi Inggris Indo terus -w-). Kalau di close up gimana yah?IMG_0423

*dead* *darah ngucur* sebentar ada ambulance ngejemput… buat nganterin ke hatinya situ mba shiburin .___.

1 lagi faceplate yang menarik adalah …. EGAO-DESU!!!

Shiburin emang, seperti yang sudah disebut sebelumnya, selalu terlihat cool. But at the end of the day, she is a girl indeed. Seperti pepatah berkata : “Senyummu mengalihkan duniaku” kalau disini “Senyummu mengalihkan perhatian reviewer … dari ngereview.” Tapi memang apa mau dikata, senyumnya pun sangat manis bahkan dalam versi Nendo nya. Pantes aja TakeP selalu bilang alasannya dia memilih tim di 346Pro adalah karena …. Egao-desu.IMG_0425

Baju hitam dari Shiburin cukup menarik. Terutama apabila di mixmatch dengan nendoroid lainnya. Dan untuk mixmatch corner kali ini, saya menunjuk salah satu favorit saya lainnya untuk di Mix!!

PAPAN!!! Eh…. Ryuujou dari Kantai Collection. *baru engeh tangannya mau lepas* *udah ga sempet edit…* *yasudahlah*IMG_0426

*untung yang ini bener* Yaps, di mixmatch ke nendo lain-pun, baju dari Shiburin ini sangat cocok. Terutama warnanya yang “tidak lebay” dan terlalu berwarna aneh-aneh, membuat body dari Shiburin mungkin adalah salah satu top favourite untuk di Mixmatch. Kenapa ga ada mixmatch kepala Shiburin? Karena lagi ga kebawa body yang sesuai :3 *alasan!* *ngacir*IMG_0427

Sebagai bonus, ada salah satu foto yang sudah saya jepret dan edit semalaman suntuk :3 Enjoy~

Shibu

Please do visit our circle, アンタイ-tled (Facebook) Pastinya, ada foto-foto dan gambar-gambar yang berkualitas disana :3

Kalau kalian tertarik denggan Shibuya Rin, sekarang juga sudah ada gamenya IM@S CG yaitu Idolm@ster Cinderella Girls : Starlight Stage! Game ini sedang populer dan sepertinya sudah melewati kompetitor idol sekolahan :3 Try it out and maybe you'll fall in love with the other idols 😀

Okelah~ sekian review kali ini :3 Mohon maaf sebesar-besarnya karena jarang ngereview :3

FSP+ Idoling out~!

IMG_0428

Maaf Anda Melihat Iklan
Advertisement
Click to comment
0 0 votes
Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Anime & Manga

Ram dan Rem Hadir Dalam Busana Maid Musim Dingin yang Nyaman dalam Bentuk Baru

Published

on

GwiGwi.com – Good Smile Company telah merilis figur Ram dan Rem Re:Zero dalam seragam musim dingin mereka. Figure setinggi 17 cm saat ini dijual seharga 3.900 yen (sekitar Rp. 600rb) per pcs termasuk pajak.

Figur tersebut saat ini terbuka untuk pre-order di toko online Good Smile hingga 7 April, pukul 9 malam JST. Pesanan akan dikirim pada bulan Juli.

Figur ini juga merupakan bagian dari seri gambar ‘POP UP PARADE' baru Good Smile yang memprioritaskan kemudahan penggunaan, keterjangkauan, dan pengiriman cepat. Semua figur dalam seri memiliki tinggi standar 17-18 cm, harga 3.900 yen, dan akan dikirimkan sekitar empat bulan setelah pembelian. Kalian dapat melihat gambar-gambar lain dalam seri ini disini.

Sumber: ANN

Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Figure

Rimuru Dengan Keren Menghunus Pedangnya di Figure Terbaru Ini

Published

on

GwiGwi.com – Dengan mulainya musim kedua anime That Time I Got Reincarnated as a Slime, protagonis serial Rimuru Tempest mendapatkan figure baru untuk merayakan kesempatan tersebut. Berdasarkan ilustrasi asli oleh desainer karakter Ryoma Ebata, Figure skala 1/7 terbaru ini melihat Demon Lord Rimuru menarik pedangnya dari sarungnya dengan pakaian baru yang akan ditampilkan di musim anime mendatang. Dari ujung jaket Rimuru hingga rambutnya yang bergetar, fitur desain karakter Ebata telah diciptakan kembali dengan hati-hati pada gambar.

Item ini merupakan tambahan baru di label merchandise With Fans!, kolaborasi kerjasama antara Bandai Namco Arts dan Good Smile Company.

Setiap Figure berharga 16.500 yen (sekitar US $ 160) termasuk pajak. Pre-order dibuka pada situs pesanan surat resmi Bandai Namco Arts, A-on STORE serta toko online Good Smile hingga 31 Maret. Sebagai bonus pembelian, A-on STORE akan menawarkan poster berukuran A3, sedangkan toko online Good Smile akan menawarkan stand berlogo akrilik.

 

Sumber: ANN

Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Figure

Miliki Figure Uzaki-chan sebagai Sosok Pelayan yang Lucu

Published

on

GwiGwi.com – Uzaki-chan hanya ingin jalan-jalan, jadi kenapa tidak bertemu dengannya di Café Asia? Sosok baru dari toko KDcolle Kadokawa menampilkan gadis kampus yang periang berpakaian seperti pelayan, dengan berbagai tingkat kesuksesan.

Figurer skala 1/7 adalah rekreasi dari cover manga Uzaki-chan Wants to Hang Out! volume 3, membawa nampan berisi desert yang manis. Dia berdiri dengan tinggi 225mm di atas dudukan lantai kayu:

Uzaki-chan Café Asia ver. - Depan

Uzaki-chan Café Asia ver. - Merapatkan

Uzaki-chan Café Asia ver. - Kembali

Uzaki-chan juga hadir dengan dua bagian yang bisa ditukar. Tukar ekspresinya dengan wajah menawan:

Versi Uzaki-chan Café - wajah alternatif

Dan potongan baju alternatif untuk energi SUGOI DEKAI yang besar itu:

Potongan baju pengganti Uzaki-chan

Figure itu sekarang tersedia untuk pre-order dari KDcolle. Miliki figure dan dua potongan alternatif seharga 16.800 yen (sekitar Rp. 2,2 Juta), atau ambil Set Khusus KADOKAWA untuk 17.890 yen (sekitar $ 2,3 Juta). Set khusus dilengkapi dengan manga Volume 3 Uzaki-chan Wants to Hang Out!, ditambah alas karet yang menampilkan seni yang sama:

Keset karet bonus Uzaki-chan

Pre-order dibuka sampai 23 Desember, dan fifure akan dikirimkan pada Juni 2021.

Sumber: Crunchyroll

Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Trakteer

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x