Connect with us

48G Corner by KSK48

Prangko Member AKB48 Asal Chiba

Published

on


Pada tanggal 3 Oktober, pemerintah prefektur Chiba berkolaborasi dengan Pos Jepang serta AKB48, meluncurkan frame prangko AKB48 berjudul “Berkeliling Tempat Terkenal di Chiba Bersama Member AKB48“. Di event yang diselenggarakan di Tokyo tersebut, sebanyak 14 member ikut berpartisipasi, diantaranya adalah Iriyama Anna dan Owada Nana. Turut hadir dalam event tersebut adalah Gubernur Chiba, Morita Kensaku.


Member AKB48 yang berpartisipasi dalam event ini adalah Iriyama Anna, Owada Nana, Yamauchi Suzuran, Iwasa Misaki, Kato Rena, Kojima Natsuki, Komiyama Haruka, Sato Kiara, Shimoguchi Hinana, Takita Kayoko, Nakamura Mariko, dan Mogi Shinobu. Selain itu terdapat member SKE48, Yamauchi Suzuran, serta member NMB48, Ishizuka Akari dan Fujie Reina.

Proyek ini dapat terlaksana berkat Morita yang berteman dekat produser AKB48, Akimoto Yasushi. “Entah bagaimana, (aku) memikirkan cara lebih meramaikan Chiba. Lalu aku teringat kalau berteman dekat dengan Akimoto sehingga kutelpon dia untuk meminta tolong pada dia”, ujar Morita.

Setiap member berfoto di tempat wisata di Chiba seperti Taman Andersen di Funabashi. Iriyama Anna turut memberikan pendapatnya tentang Taman Andersen, “Taman Andersen pemandangannya indah dan ada banyak binatang. Selain itu ada perosotan yang besar juga. Benar-benar taman yang bisa dinikmati oleh anak kecil hingga orang dewasa”.

Prangko ini sudah dapat dibeli di seluruh kantor pos di prefektur Chiba mulai hari ini.

Advertisement

48G Corner by KSK48

STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”

Published

on

By

Stu48 Merilis Video Musik Baru “ai No Omosa”

www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.

Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.

Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.

Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.

Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!

Continue Reading

48G Corner by KSK48

Eks Member AKB48 Ini Debut JAV

Published

on

By

Eks Member Akb48 Ini Debut Jav

www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.

Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.

Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.

Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.

Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.

Continue Reading

48G Corner by KSK48

=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

Published

on

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.

Kono Sora ga Trigger

poster

selimut

Tipe A (CD+DVD)

Tipe A (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe E (hanya CD)

Tipe E (hanya CD)

Daftar lagu
CD

M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY

DVD

D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)

AKB48i

 

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending