Connect with us

48G Corner by KSK48

Penjualan Single ke-39 AKB48 Melampaui Rekor Hamasaki Ayumi dan Morning Musume

Published

on

GwiGwi.com – Grup idol AKB48 berhasil melampaui rekor Hamasaki Ayumi melalui penjualan single ke-39. Single dengan judul “Green Flash” tersebut kembali berhasil meraih posisi 1 di Oricon Single Weekly Ranking. Angka penjualannya pun kembali berhasil melampaui satu juta.

Pencapaian posisi puncak ini merupakan yang ke-26 kalinya secara beruntun. Rekor ini dimulai dari single “RIVER” yang rilis pada bulan Oktober 2009. Sebelumnya rekor jumlah single yang meraih posisi puncak secara beruntun dipegang oleh Hamasaki Ayumi dengan 25 single. Rekor Hamasaki dimulai dari April 2002 dengan single “Free&Easy” hingga September 2010 dengan single “L (Virgin Road/Sweet Season/Last angel)“. Setelah 4 tahun dan 5 bulan, rekor tersebut akhirnya dilampaui oleh AKB48.

Single terbaru AKB48 ini juga memecahkan rekor 20 kali penjualan diatas satu juta secara beruntun. Peringkat dua single dengan penjualan diatas satu juta secara beruntun diisi oleh B'z dengan 13 kali. Tidak hanya itu, rekor single peringkat satu selama 6 tahun beruntun oleh Morning Musume. juga berhasil dipecahkan. AKB48 memulai rekor pada tahun 2009, yang berarti sudah 7 tahun secara beruntun.

Menanggapi rekor-rekor tersebut, Kashiwagi Yuki, yang menjadi double center bersama Kojima Haruna, berkomentar “Aku diberi tahu jika berhasil memcahkan rekor 20 kali secara beruntun penjualan diatas satu juta serta 26 kali posisi #1 secara beruntun. Di tahun ke-9, aku akhirnya pertama kali menjadi center. Aku gugup tapi aku berterima kasih pada Kojima (Haruna), dukungan member lain, serta dukungan para fans. Terima kasih. Setelah ini juga, aku harap tetap dukung AKB48.

via Oricon

Advertisement

48G Corner by KSK48

STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”

Published

on

By

Stu48 Merilis Video Musik Baru “ai No Omosa”

www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.

Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.

Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.

Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.

Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!

Continue Reading

48G Corner by KSK48

Eks Member AKB48 Ini Debut JAV

Published

on

By

Eks Member Akb48 Ini Debut Jav

www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.

Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.

Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.

Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.

Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.

Continue Reading

48G Corner by KSK48

=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

Published

on

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.

Kono Sora ga Trigger

poster

selimut

Tipe A (CD+DVD)

Tipe A (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe E (hanya CD)

Tipe E (hanya CD)

Daftar lagu
CD

M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY

DVD

D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)

AKB48i

 

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending