Music
Morning Musume Memperkenalkan Anggota Barunya

Di tanggal 30 september, Morning Musume '14 memulai tur musim gugurnya yang berjudul ‘Concert Tour Aki GIVE ME MORE LOVE ~Michishige Sayumi Sotsugyo Kinen Special~' di Nippon Budokan. Bersamaan dengan itu, mereka juga memperkenalkan 4 anggota barunya untuk pertama kalinya.
Empat orang ini telah terpilih dari 8000 orang yang telah mendaftar. Mereka adalah Ogata Haruna (15) dari Osaka, Nonaka Miki (14) dari Shizuoka, Makino Maria (13) dari Aichi, dan Haga Akane (12) dari Nagano. Mereka juga merupakan anggota pertama yang bergabung sejaka Oda Sakura, anggota generasi ke 11, bergabung dengan grup idol ini.
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412086116_2014930_mm2_zpse11d1a06.jpg
Ketika Michishige Sayumi, pemimpin grup ini, memperkenalkan para angggota baru ini, 10.000 penonton terlihat menyambut hangat dengan teriakan yang lantang. Makino dan Haga terpilih dari Hello! Pro Kenshuusei. Makino merupakan salah satu finalis pada audisi generasi ke 11, tetapi dia tidak lolos menjadi anggota tetap. Jadi, dia mengambil bagian dalam Kenshuusei selama 2 tahun. Haga, orang yang ahli dalam hal kaligrafi, juga terkenal dikalangan fans Kenshuusei
Ogata merupakan seorang penari indah skating yang telah menggeluti olahraga ini sejak umur 5 tahun dan Nonaka mahir dalam berbahasa Inggris dikarenakan dia pernah tinggal di Alabama dan Illinois sebelumnya. Ketika Nonaka memperkenalkan diri dengan bahasa Inggris membuat Michishige kaget dan berkata “Kamu jago sekali, tetapi saya cuma paham ketika kamu mengatakan ‘Morning Musume' dan ‘Thank you'!”
Ogata Haruna
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412085745_2014930_ogataharuna_zpsa4b1817d.jpg
Nonaka Miki
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412085800_2014930_nonakamiki_zps541260b5.jpg
Makino Maria
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412085842_2014930_makinomaria_zps595fb248.jpg
Haga Akane
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412085899_2014930_hagaakane_zps53a4d369.jpg
Ini juga merupakan kali pertama anggota sekarang dapat pertama dengan anggota baru. Sayashi Riho berkata, “Mereka terlihat cukup berani meskipun ini penampilan pertama di atas panggung. Saya membayangkan siapa yang akan menjadi center(dari anggota baru). Saya tidak takut, saya akan berusaha untuk tidak kalah dari mereka”
Mischishige menambahkan, “Keempat gadis ini sangat cantik-cantik, dan mereka tipe saya. Saya menyesal, saya akan lulus. Tetapi saya akan mengikuti mereka di Morning Musume untuk kedepannya”
http://i1153.photobucket.com/albums/p504/gwigwicom/morning-musume-14_1412086354_2014930_mm3_zps69f5ab91.jpg
Sesudah perkenalan anggota baru, Michisige juga membacakan surat dari Tsunku♂, produser yang tidak dapat hadir di konser, ke anggota baru.
Inilah anggota generasi ke-12 yang ikut serta tur Morning Musume kali ini. Mereka akan menyapa para fans dan ikut dalam event handshake. Mereka akan memulai aktivitas mereka sebagai anggota Morning Musume '15 mulai tahun baru.
Michishige akan segera lulus dari Morning Musume sesusai tur ini di Yokohama Arena pada tanggal 26 November 2014.
Music
Eir Aoi Hiatus Karena Alasan Kesehatan

GwiGwi.com – Pada hari Kamis, situs web resmi Eir Aoi mengungkapkan bahwa penyanyi tersebut akan menjalani hiatus jangka menengah hingga jangka panjang karena perawatan berkelanjutan dan pemulihan dari masalah kesehatan yang dimulai pada awal tahun. Semua pertunangannya di bulan Januari dan Februari telah dibatalkan.
Penyanyi itu pergi cuti pada November 2016 setelah pertunjukan Live Spesial Ulang Tahun ke-5 2016, dan tidak kembali hingga musim semi 2018. Dia menyatakan pada Agustus 2016 bahwa dia akan menghentikan aktivitasnya saat ini karena kesehatannya yang buruk. Saat itu, dia membatalkan beberapa penampilan Agustus dan satu Januari 2017.
Pada tahun 2011, Aoi memulai karir musiknya. Pada bulan Oktober 2011, dia merilis single debutnya, “Memoria,” yang judul lagunya menjadi lagu penutup untuk serial televisi anime Fate/Zero. Dia telah menampilkan musik tema untuk program anime seperti Kill la Kill, Sword Art Online, dan musim Aldnoah.second Zero. Dia juga menyanyikan musik tema untuk Granbelm, Fate/Grand Order Absolute Demonic Front: Babylonia, Back Arrow, BLUE REFLECTION RAY, dan A Pair of Cuckoos sejak dia kembali dari cuti panjang.
Album Fragment-nya diterbitkan pada April 2019, sedangkan album Kaleidoscope-nya diluncurkan pada 11 Januari. Kaleidoscope memulai debutnya di nomor sembilan di chart album Oricon mingguan.
Source: ANN
Music
Nao Aikawa 22/7 Akan Hiatus untuk Fokus pada Studi

GwiGwi.com – Nao Aikawa, anggota grup idola 22/7, akan istirahat dari grup mulai 19 Januari untuk berkonsentrasi pada akademisnya, situs resmi grup untuk grup tersebut menyatakan pada hari Sabtu. Dia akan hadir untuk acara “Nana Niji Live 2023” yang dijadwalkan pada 16 dan 18 Januari, tetapi dia tidak akan hadir di acara “52OSAKA” Girls Castle “pada 19 Februari.
Waktu pengembaliannya yang diantisipasi ke grup akan diungkapkan di situs web di kemudian hari.
Aikawa bergabung dengan organisasi tersebut pada Februari 2022 sebagai salah satu dari delapan rekrutan baru. Sekarang ada 14 orang yang terlibat dalam grup.
Lima anggota, termasuk Urara Takatsuji, Ruri Umino, Mizuha Kuraoka, Aina Takeda, dan Chiharu Hokaze, telah “lulus” dari grup sejak Desember 2020. Pada Desember 2020, Hokaze menyelesaikan franchise-nya. Pada November 2021, Takatsuji berangkat. Karakter masing-masing dari kelima anggota juga telah meninggalkan waralaba.
Game mobile ritme 22/7 Ongaku no Jikan (22/7 Music Time) memulai debutnya pada Mei 2020 untuk perangkat iOS dan Android dan dihentikan pada Desember 2021.
Anime 22/7 memulai debutnya pada Januari 2020. “Episode bonus” ke-13 berjudul “8+3=?” itu termasuk semua 11 pemeran utama pada saat itu ditambahkan ke 12 episode asli acara tersebut.
Yasushi Akimoto, pencipta dan produser AKB48, bertanggung jawab atas grup idola “pelintas dimensi” yang dimaksud. Delapan karakter idola anime dari grup tersebut awalnya tampil sebagai idola di dunia nyata berkat pengisi suaranya masing-masing.
Source: ANN
Music
Kinjo Ayano dari Kiroro mengumumkan pernikahan kembali

GwiGwi.com – Pada tanggal 1 Januari, Kinjo Ayano (45) dari Kiroro memperbarui akun Instagramnya mengumumkan pernikahannya dengan gitaris Katayama Yoshimi (35).
Kinjo membagikan foto dirinya dan suami barunya sambil berkata, “Ini pribadi, tapi saya sudah mendaftarkan pernikahan saya dengan gitaris Katayama Yoshimi-san! Bertemu dengannya adalah hadiah kejutan dari Tuhan. Setiap hari penuh tawa bersamanya dan anak-anakku. Kami dapat mencapai hari ini dengan dukungan orang tua, saudara, dan banyak lainnya. Mulai sekarang, kami akan mengerahkan kekuatan kami untuk membangun keluarga yang hangat dan hidup. Mohon terus dukung saya.”
Kinjo sebelumnya menikah dengan pria non-selebriti dari Mei 2005 hingga April 2013. Ia memiliki tiga anak dari pernikahan sebelumnya.
Sumber: (1)
-
Music4 weeks ago
Mantan anggota Flower & E-girls Bando Nozomi meninggalkan LDH JAPAN
-
TV & Movies3 weeks ago
One Piece Film Red Raih Penghargaan Khusus Japan Academy Film Prizes
-
Daftar Anime4 weeks ago
Daftar Anime Musim Dingin 2023 yang Tayang di Ani-One Asia
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film PLANE, Aksi Menyelamatkan Penumpang Pesawat
-
TV & Movies2 weeks ago
Review Film Sakra, Donni Yen Flexing
-
Music4 weeks ago
Moriya Rena dari Sakurazaka46 buka akun Instagram
-
Music4 weeks ago
Kinjo Ayano dari Kiroro mengumumkan pernikahan kembali
-
Daftar Anime3 weeks ago
Rekomendasi Anime Musim Dingin 2023 genre Romcom