Music
Kuraki Mai bawakan lagu baru untuk memperingati episode ke-1000 ‘Detective Conan’

GwiGwi.com – Kuraki Mai akan memberikan lagu barunya “ZERO Kara Hajimete” sebagai tema pembuka untuk anime ‘Meitantei Conan‘ (‘Detective Conan‘) untuk memperingati episode ke-1.000.
Ini adalah ke-24 kalinya Kuraki membawakan lagu tema untuk serial ‘Meitantei Conan'. Lagu barunya “ZERO Kara Hajimete” dikatakan memberi Anda citra yang benar-benar baru tentang Kuraki. Dia berkomentar, “Agar tetap berada di samping Meitantei Conan, yang bertenaga dengan ‘perubahan hati', saya membuat lagu ini memiliki tempo yang cepat dengan momentum sehingga Anda akan bisa memiliki harapan dan tidak menyerah seperti Conan-kun, yang terus berdiri tidak peduli seberapa kritis situasinya.”
“ZERO Kara Hajimete” akan digunakan di anime yang mulai tayang pada 6 Maret. Itu juga akan dirilis secara digital pada hari itu.
Sumber: (1)
48G Corner by KSK48
Setelah tertunda Hampir 2 tahun, Konser kelulusan Takayanagi Akane bersama Teman dan Penggemar sukses digelar

GwiGwi.com – Pada tanggal 10 April 2021, konser kelulusan yang telah lama ditunggu-tunggu “Watashi no Kizashi, Minna no Kizashi ~ Akane Machuri da!” dari anggota SKE48 Takayanagi Akane berlangsung. 3.500 penggemar telah berkumpul di Aula Nippon Gaishi yang terjual habis, yang hanya bisa diisi setengahnya karena alasan kebersihan.
Dia telah mengumumkan kelulusannya dari grup pada Oktober 2019 dan konser kelulusannya awalnya dijadwalkan pada Maret 2020, tetapi konser harus ditunda selama lebih dari setahun karena merebaknya pandemi COVID-19.
Konser dimulai dengan solo oleh Takayanagi Akane. Ia mempersembahkan lagu orisinal pertama “Ai no Kazu” dari SKE48 Team KII, yang menjadi miliknya sejak awal Maret 2009. Lagu-lagu energik dari masa-masa awalnya menyusul. Setelah moderasi, Takayanagi Akane bekerja sama dengan berbagai anggota SKE48 untuk lagu dari periode dan grup yang berbeda. Pembukaan blok ini adalah “Yokaze no Shiwaza” oleh keluarga Polonius, Takayanagi Akane bersama Sato Kaho dan Nojima Kano. Bersama dengan anggota SKE48 Matsui Jurina, yang merayakan kelulusannya keesokan harinya, dan anggota lainnya, dia menyanyikan “Cosmos no kioku”. Lagu-lagu dari single AKB48 seperti Halloween Night, Heavy Rotation dan dari NMB48 disajikan. Dengan lagu utama “Ramune no Nomikata” dari SKE48 Team KII 3rd Stage, bagian utama berakhir di Nippon Gaishi Hall yang diwarnai biru oleh fans.
Upacara wisuda dimulai dengan Takayanagi Akane dengan gaun indah bergaya tradisional Nagoya. Dia menyanyikan lagu kelulusannya “Seishun no houseki”. Ini diikuti dengan kejutan malam itu ketika teman lamanya EX-SKE48 bintang Matsui Rena muncul di atas panggung dan keduanya membawakan lagu “Bike to sidecar” bersama-sama. Setelah “Aitakatta” dan “Michi wa naze tsuzuku no ka?”, Takayanagi Akane memasang bingkai yang mengingatkan pada sangkar burung bersayap dan terbang menjauh. Konser diakhiri dengan “Oki Doki”, di mana Takayanagi Akane singgah di atas panggung dalam perjalanan keluarnya.
Here's full setlist of Churi graduation concert and her speech.#高柳明音卒業コンサート #あかねまちゅり pic.twitter.com/8QvanSl7vA
— SKE48 News (@SKE48_INTL) April 12, 2021
48G Corner by KSK48
Ikuta Erika menerima penghargaan di Katte Ni Engeki Awards

GwiGwi.com – Bintang musik Nogizaka46 Ikuta Erika yang sibuk pada tahun 2020 dianugerahi penghargaan pada acara “WOWOW presentasikan Katte Ni Engeki Awards 2020.” Penonton memberinya penghargaan untuk Aktris Terbaik untuk perannya sebagai Swallow dalam “Whistle Down the Wind – Kegarenaki Hitomi.” Selanjutnya, “Whistle Down the Wind” memenangkan penghargaan untuk Musikal Terbaik.
Ikuta Erika muncul di tiga musikal “Kirei – Kamisama to Machiawase Shita Onna”, “Whistle Down the Wind – Kegarenaki Hitomi”, “Happily Ever After” pada tahun 2020 dan mendukung banyak produksi lainnya dengan bakatnya.
Kirei – Kamisama to Machiawase Shita Onna
Whistle Down the Wind – Kegarenaki Hitomi
Happily Ever After
48G Corner by KSK48
Video untuk Teater “Sumaho o Otoshita dake nanoni” diikuti Hayakawa Seira dirilis

GwiGwi.com – Adaptasi teater dari film thriller debut “Sumaho o Otoshita dake nanoni” (it’s just I lost my mobile phone) oleh penulis Shiga Akira telah merilis video pemutaran perdana.
Film dibintangi oleh Tatsumi Yudai dan Hamanaka Bun'ichi, dan dalam peran utama pertamanya, anggota Generasi ke-4 Nogizaka46, Hayakawa Seira. Produksi berlangsung di Kinokuniya Southern Theater TAKASHIMAYA, Tokyo, dari 20 Maret hingga 5 April 2020 dan akan dipentaskan di Matsushita IMP Hall, Osaka, pada 18 dan 19 April 2020.
-
Berita Anime & Manga7 days ago
Aoi Yuki Posting MV OP Anime ‘I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level’
-
Berita Anime & Manga7 days ago
Skirt dan PUNPEE Berkeliaran di Jalanan Tokyo dalam Video Musik Tema OP ODDTAXI
-
Entertainment4 weeks ago
Koki ditunjuk sebagai juru bicara global Jepang pertama untuk Estee Lauder
-
Manga3 weeks ago
Manga Even While We’re Adults milik Takako Shimura Akan Dilanjutkan pada Bulan April
-
Manga2 days ago
Manga Yukemuri Sniper Reiwaban akan Diluncurkan pada 6 Mei
-
Music4 weeks ago
Yamada Juna Eks SKE48 ditangkap karena dicurigai melakukan penipuan
-
Smartphone1 week ago
POCO F3 vs POCO X3 Pro: Perbandingan Spesifikasi
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Shinichiro Miki bergabung dalam Pemeran Anime ‘Welcome to Demon School, Iruma-kun’ Season 2