Connect with us

Music

Kanjani8 akan menyanyikan lagu tema untuk drama yang dibintangi Yokoyama Yu

Published

on

GwiGwi.com – Lagu baru Kanjani8 “Hitori ni Shinai yo” akan digunakan sebagai lagu tema untuk drama baru TV Asahi Kotaro wa Hitorigurashi‘ dibintangi Yokoyama Yu.

‘Kotaro wa Hitorigurashi' adalah komedi mengharukan yang didasarkan pada manga oleh Tsumura Mami. Yokoyama berperan sebagai seniman manga tidak populer bernama Karino Shin. Suatu hari, seorang anak laki-laki berumur lima tahun bernama Sato Kotaro pindah sendiri ke kamar sebelah kamar Karino. Dengan bertemu dengan Kotaro, Karino dan penghuni kompleks apartemen lainnya menyadari tanggung jawab menjadi orang dewasa dan pentingnya memiliki rasa kasih sayang terhadap sesama.

Tentang Kanjani8 yang bertanggung jawab atas lagu tema, Yokoyama berkomentar, “Saya merasa diyakinkan dan sangat bersyukur bahwa lagu tema akan dinyanyikan oleh Kanjani8.” Ditulis oleh Marutani Manabu, “Hitori ni Shinai yo” digambarkan sebagai lagu yang ritmis dan mengharukan dengan pesan positif kepada orang-orang dari berbagai generasi.

‘Kotaro wa Hitorigurashi' dijadwalkan tayang perdana pada 24 April.

Sumber: (1)

Advertisement

Music

Maebashi Witches Tayang Perdana April 2025! Tema Pembukaan Ukuran Penuh “Sugosugo Maebashi Witches!” Sekarang Tersedia untuk Streaming

Published

on

www.gwigwi.com –

Maebashi Witches adalah anime TV orisinal mendatang yang diproduksi oleh Sunrise Studio dari Bandai Namco Filmworks, yang dikenal dengan judul-judul seperti Mobile Suit Gundam dan Love Live! Versi lengkap dari lagu pembukanya, “Sugosugi Maebashi Witches!”, sekarang tersedia untuk streaming. Dibawakan oleh Maebashi Witches, grup idola pengisi suara beranggotakan lima orang yang memerankan karakter utama anime tersebut, lagu tersebut menampilkan lirik oleh Tsunku, komposisi oleh TORIENA, dan aransemen oleh Yuki Kishida.

Memadukan suara klasik dari dunia idola Jepang dengan refrain yang menular, tendangan yang kuat, dan bass yang dalam, lagu ini juga sangat cocok untuk daftar putar klub anime. Jangan sampai ketinggalan!

Informasi Rilis

Untuk memperingati acara panggung khusus Maebashi Witches di AnimeJapan 2025 pada tanggal 22 Maret, versi ukuran penuh dari lagu pembuka “Sugosugi Maebashi Witches!” sekarang tersedia untuk streaming awal!

Tema OP Anime TV Maebashi Witches “Sugosugi Maebashi Witches!”

Tanggal Rilis: 22 Maret 2025

Label: Lantis

Lirik: Tsunku

Komposisi: TORIENA

Aransemen: Yuki Kishida

Continue Reading

Music

Trigger dari Idolish7 Merilis Album Ketiga Trois

Published

on

Trigger Dari idolish7 merilis Album Ketiga trois
www.gwigwi.com –

TRIGGER, grup dari IDOLiSH7 , telah merilis album asli ketiga mereka, Trois . Berdasarkan konsep agung Lueur des Trois (“Cahaya Tiga”), album ini disusun sebagai ansambel agung yang dibagi menjadi tiga gerakan: Origine, Passion, dan Scène.

Setiap bagian dibuka dengan “Prelude: Lueur des Trois,” sementara masing-masing lagu menceritakan kisah asal-usul, gairah, dan perjalanan TRIGGER menuju panggung. Para pendengar diundang untuk membenamkan diri dalam puisi simfoni Lueur des Trois.

Di antara lagu-lagu yang menonjol adalah “Triple Down,” sebuah karya musik dansa emosional dan progresif yang diproduksi oleh Ryo Takahashi, dengan lirik berirama dan menggoda oleh multi-artis R・O・N., serta “Sol,” sebuah lagu elektronik inovatif yang disusun oleh Taiki Kudo dari grup vokal dansa Da-iCE.

Edisi terbatas spesial ini mencakup bonus CD yang menampilkan rangkaian biola tanpa iringan “Suites pour violon seul ‘Trois,'” yang menggabungkan tema dari tiga gerakan, bersama dengan remix sendiri dari lagu utama “Triple Down -VC’s ‘Hermetic Art’ UKG Remix-.” Edisi ini juga mencakup dudukan akrilik asli yang menampilkan ilustrasi baru yang digambar oleh seniman manga Arina Tanemura.

Informasi Produk

TRIGGER Album ke-3 Trois

Tanggal Rilis: 12 Maret 2025

Continue Reading

Music

Spotify Umumkan Enam Podcast Penerima Penghargaan

Published

on

By

Spotify Umumkan Enam Podcast Penerima Penghargaan
www.gwigwi.com –

Spotify terus menjadi destinasi utama bagi para kreator podcast, dengan lebih dari 1 miliar pengguna yang telah mendengarkan podcast di Spotify sejak tahun 2019. Untuk pertama kalinya, Spotify memperkenalkan Creator Milestone Awards, sebuah program global yang memberikan penghargaan atas perjalanan, pertumbuhan, dan kesuksesan streaming podcast di seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Creator Milestone Awards akan memberikan penghargaan kepada para kreator yang mencapai jumlah stream mulai dari 50 juta stream untuk Bronze, 250 juta stream untuk Silver, dan 500 juta stream untuk Gold – yang didasarkan pada total stream kumulatif, yang keluar setiap tiga bulan sekali.

Secara global, program ini memberikan penghargaan kepada beberapa kreator dalam industri podcast, seperti Crime Junkie, The Joe Rogan Experience (Gold),Dateline NBC, Stuff You Should Know (Silver), VIEWS with David Dobrik & Jason Nash, Rotten Mango (Bronze), dan masih banyak lagi podcast dari berbagai negara lain.

“Program ini menunjukkan komitmen berkelanjutan kami untuk mendukung dan memberikan apresiasi kepada para kreator yang menginspirasi, menghibur, dan terhubung dengan jutaan pendengarnya. Kami dengan bangga mengumumkan program ini di Indonesia, yang memiliki komunitas podcast yang dinamis,” ujar Carl Zuzarte, Head of Podcast Spotify Southeast Asia. “Kami percaya bahwa perjalanan setiap kreator patut dirayakan, dan penghargaan ini merupakan cara kami untuk mengapresiasi dedikasi yang mereka berikan dan dampak yang dibawa kepada para pendengar.”

Di Indonesia, para penerima penghargaan gelombang pertama yaitu AGAK LAEN!, Do You See What I See?, GJLS, Podcast Malam Kliwon, PODKESMAS, dan Rintik Sedu yang telah mencapai lebih dari 50 juta stream di Spotify – menjadikan mereka sebagai kreator Indonesia pertama yang menerima Creator Milestone Awards.

Keterangan foto:

(kiri atas-bawah) Bene Dion dan Indra Jegel mewakili podcast AGAK LAEN!, Rintik Sedu, dan Do You See What I See?

(kanan atas-bawah) Podcast GJLS, Angga Nggok dan Omesh mewakili PODKESMAS, dan Podcast Malam Kliwon menerima penghargaan Creator Milestone Awards (12/03).

“Bangga sekali rasanya karena karya kami diakui melalui program Creator Milestone Awards dari Spotify – yang menjadi standar baru mengapresiasi pencapaian kreator podcast di Spotify,” ujar Podcast Malam Kliwon. “Spotify mendukung kami untuk berbagi cerita dengan jutaan pendengar, terutama dengan hadirnya format video podcast sehingga memungkinkan kami untuk menampilkan daya tarik visual yang jadi elemen penting dalam podcast horor, seperti ekspresi para bintang tamu dan set yang diatur sedemikian rupa sehingga memberikan pengalaman menyeluruh bagi para pendengar dan membantu kami untuk terhubung dengan mereka.”

Sementara itu, kreator podcast self-care Tsana dari Rintik Sedu, membagikan antusiasmenya dalam menerima penghargaan global dari Spotify dan bagaimana hal ini menginspirasinya untuk terus memberikan konten yang menarik bagi para pendengarnya, “Sangat menyenangkan bisa menjadi bagian dari program apresiasi skala global yang merayakan para podcaster di seluruh dunia. Mengetahui bahwa Spotify sangat mengapresiasi dan mendukung upaya yang kami lakukan, berarti sekali buat aku. Ini menginspirasiku untuk terus memberi yang terbaik dan mengeksplorasi hal baru untuk lebih dekat dengan para pendengarku.”

Penasaran siapa saja kreator lainnya dari seluruh dunia yang juga menerima penghargaan ini? Pendengar dapat menemukan beragam episode dari para kreator ini di Creator Milestone Awards Hub di Spotify.

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending