48G Corner by KSK48
Inilah Respon Sashihara Rino HKT48 mengetahui lagu HKT48 dinyanyikan oleh JKT48

GwiGwi.com – Member HKT48, Sashihara Rino atau yang akrab di panggil Sasshi mengaku senang ketika mengetahui lagu Wink wa 3kai dibawakan oleh member generasi 3 JKT48 dalam versi bahasa Indonesia di Teater JKT48 yang terletak di Fx Sudirman kemarin.
さっしは嬉しいよ!
RT @Jawa_Jazz: @345__chan さっし…
今日、JKT48さんの劇場で「ウィンクは3回」を歌いました。
インドネシア語で歌いました。
どう思いますか?
そのから、私は怒ってるですよ。
(>_<)— 指原 莉乃 (@345__chan) November 24, 2014
Berawal dari seorang fans yang bertanya tentang bagaimana perasaan Sasshi ketika tau JKT48 membawakan lagu Wink wa 3kai melalui media sosial Twitter.
Sasshi-chan.. Hari ini di Teater JKT48 membawakan lagu Wink wa 3kai versi bahasa Indonesia. Bagaimana menurutmu? Kalau saya sih sudah pasti marah. (>_<)
Kemudian Sasshi membalas tweet tersebut.
Aku sangat senang sekali!
Berbeda dengan jawaban yang dilontarkan fans yang tidak menyukai lagu oshinya (Sasshi) dibawakan oleh anggota JKT48, Sashihara Rino malah senang mengetahui lagunya dibawakan JKT48 untuk fansnya.
48G Corner by KSK48
STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”

www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.
Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.
Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.
Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.
Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!
48G Corner by KSK48
Eks Member AKB48 Ini Debut JAV

www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.
Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.
Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.
Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.
Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.
48G Corner by KSK48
=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.
Kono Sora ga Trigger
poster
selimut
Tipe A (CD+DVD)
Tipe B (CD+DVD)
Tipe-C (CD+DVD)
Tipe D (CD+DVD)
Tipe E (hanya CD)
Daftar lagu
CD
M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY
DVD
D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film LILO & STITCH, Simple But Good
-
TV & Movies4 weeks ago
Review Film Mission: Impossible – The Final Reckoning, Misi Mustahil Pamungkas Sangat Setengah Matang
-
Event3 weeks ago
Ketegangan Horor Jepang Hadir di Jakarta Lewat Meizu x Shadow Corridor di Anime Festival Asia Indonesia 2025 (#AFAID25)
-
TV & Movies3 weeks ago
Review Film Karate Kid Legends, Sebuah Warisan yang Terus Berlanjut
-
TV & Movies2 weeks ago
Review Film Ballerina, Spin Off Yang Brutal
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Yuuki Kuwahara: Suara Manis di Balik Tohru yang Akan Hadir di AFA Indonesia 2025 #AFAID25
-
Berita Anime & Manga1 week ago
Yofukashi no Uta Season 2 Akan Tayang Pada Bulan Juli 2025 Nanti
-
News2 weeks ago
Kemunculan Kartu Mewtwo Tim Roket ex dan Para Pelatih Juara di Pokémon Game Kartu Koleksi Seri Terbaru “Kehadiran Juara”