Connect with us

Music

Hikaru Utada Membagikan Video Musik “Face My Fears (A. G. Cook Remix)”

Published

on

GwiGwi.com – Album BAD MODE memulai debutnya diposisi #1 di tangga lagu digital di Jepang dan juga secara signifikan mendapat peringkat di berbagai tangga lagu di 21 negara dan wilayah di seluruh dunia. Album ini akan segera tersedia dalam bentuk CD, termasuk Single-run Limited Edition, pada 23 Februari.

Sementara kami menunggu dengan penuh semangat untuk perilisan CD, Hikaru telah membagikan video musik untuk salah satu lagu bonus dari album, “Face My Fears (A.G. Cook Remix),” pada 10 Februari!

 

Video musik telah dirilis untuk merayakan peluncuran versi cloud seri Kingdom HEARTS di Nintendo Switch. Dibuat oleh tim produksi video dari REAL ROCK DESIGN, menampilkan adegan terkenal dari seri yang diedit lagi untuk disinkronkan dengan musik. Pemirsa di seluruh dunia telah mengirimkan komentar hangat sejak rilis video diumumkan, sebagai bukti, sekali lagi, popularitas global dari seri Kingdom Hearts dan lagu temanya.

Baca Juga:  Parade Satu EVOS Momen Perdana Menyambut Semangat Baru EVOS Esports di tahun 2023

© Disney. © Disney/Pixar. Developed by SQUARE ENIX

Lagu asli “Face My Fears (English Version) / Hikaru Utada & Skrillex “Kingdom HEARTS III” Opening Theme Song” masuk chart di Billboard Hot 100 AS, dan versi barunya di-remix oleh AG CooK, yang ikut memproduseri “One Last Kiss” dan “Kimini Muchuu”, juga di album BAD MODE, menghasilkan terobosan baru.

Album ini akan menyertakan tiga versi lagu: versi Jepang dan Inggris dari lagu aslinya dan remix dari A. G. CooK. Lihat semuanya!

Advertisement

Music

Penyanyi dan penulis lagu Jepang “AKASAKI” berkolaborasi dengan artis Indonesia yang sangat populer “heiakim” dan merilis “Bunny Girl – heiakim Remix”

Published

on

Penyanyi Dan Penulis Lagu Jepang “akasaki” Berkolaborasi Dengan Artis Indonesia Yang Sangat Populer “heiakim” Dan Merilis “bunny Girl – Heiakim Remix”

www.gwigwi.com –

Bunny Girl” yang dirilis oktober lalu oleh AKASAKI, seorang penyanyi-penulis lagu dari Jepang yang masih SMA, telah menjadi viral di negara-negara Asia. Lagunya melampaui 100 juta streaming di Jepang, mencapai No. 1 di Spotify Weekly Chart, dan masuk ke dalam Top 10 Spotify Viral 50 di Indonesia, Hong Kong, Taiwan, Singapura, Malaysia, dan Vietnam, serta mencapai No. 1 di Korea.

Kini AKASAKI telah bekerja sama untuk pertama kalinya dengan artis Indonesia yang karismatik “heiakim,” yang memiliki basis penggemar yang sangat besar untuk proyek Bunny Girl Remix.

Empat lagu telah dirilis untuk proyek Bunny Girl Remix oleh artis Jepang populer TeddyLoid, wotaku, lilbesh ramko, dan maeshima soshi & dateiga, tetapi ini merupakan kolaborasi pertama dengan artis luar negeri.

Fixed Playlist yang mengkompilasi semua lagu dari Bunny Girl Remix juga akan dirilis pada tanggal 29 Januari, dan kontribusi suara masing-masing artis telah menghadirkan pesona baru Bunny Girl.

Continue Reading

Music

Musik House Melodi yang Melampaui Batasan Lagu Anime! R×R (Reo/ReoNa & Rondo/R・O・N) Merilis “DEPARTURES” Secara Digital Bersamaan dengan Koleksi Vokal Anime untuk SYNDUALITY Noir !

Published

on

Musik House Melodi Yang Melampaui Batasan Lagu Anime! R×r (reo/reona & Rondo/r・o・n) Merilis “departures” Secara Digital Bersamaan Dengan Koleksi Vokal Anime Untuk Synduality Noir !

www.gwigwi.com –

R×R adalah unit fiksi yang ditampilkan dalam SYNDUALITY, proyek fiksi ilmiah berskala besar oleh Bandai Namco Entertainment, Bandai Namco Filmworks, dan Bandai Spirits. Unit ini terdiri dari ReoNa, yang membawakan lagu tema untuk gim SYNDUALITY Echo of Ada , dan R・O・N dari STEREO DIVE FOUNDATION, yang membawakan lagu tema untuk anime TV SYNDUALITY Noir . Pada tanggal 24 Januari 2025, R×R merilis lagu mereka “DEPARTURES” secara digital di platform streaming musik.

“DEPARTURES,” sebuah lagu house music yang memadukan kesedihan dan kecerahan, berfungsi sebagai jembatan yang menghubungkan anime dan game. Lagu ini ditampilkan sebagai lagu sisipan dalam episode terakhir anime dan juga digunakan dalam SYNDUALITY Echo of Ada .Vokal ReoNa yang halus dan penuh emosi serta nyanyian R・O・N yang lembut dan suportif berpadu menciptakan melodi yang melampaui batas lagu anime pada umumnya dan memikat pendengar. Lirik berbahasa Inggris di bagian chorus memberikan nuansa yang unik, menciptakan pengalaman mendengarkan yang menenangkan. Kolaborasi sekali seumur hidup antara kedua artis ini wajib didengarkan.

Selain “DEPARTURES,” Koleksi Vokal yang menampilkan lagu tema dan lagu sisipan “Your Song” oleh Ciel (CV: Nagisa Aoyama) dan Noir (CV: Aoi Koga).

 

Informasi Produk

KEBERANGKATAN

Tanggal Rilis: 24 Januari 2025

Jejak

1. KEBERANGKATAN

Artis: R×R

Vokal: Reo (ReoNa), Rondo (R・O・N)

Lirik/Komposisi/Aransemen: R・O・N

2. KEBERANGKATAN (SINDUALITAS Gema Ada ver.)

Komposisi/Arransemen: R・O・N

Continue Reading

Music

Lagu Mekakushe Baru Dirilis pada 15 Januari, Menampilkan Mamuang!

Published

on

Lagu Mekakushe Baru Dirilis Pada 15 Januari, Menampilkan Mamuang!

www.gwigwi.com –

Penyanyi-penulis lagu Mekakushe bekerja sama dengan karakter populer Mamuang untuk lagu barunya “Kimi wa Shunokeru” (Kaulah Snorkelku), yang dirilis pada tanggal 15 Januari!

Lagu dance elektro yang menarik ini menyentuh perasaan menyayat hati karena tidak bisa bernapas saat orang yang dicintai tidak ada. Lagu sentimental ini diproduksi oleh Kaho Nakamura, Chelmico, Haruno, Harmoe, dan Daoko, dengan Tomggg mengawasi kolaborasi secara keseluruhan.

Video musik dan sampul CD juga diluncurkan pada hari yang sama. Desainnya dibuat oleh ilustrator Wisut Ponnimit, yang pernah bekerja sama dengan artis musik papan atas lainnya seperti Quruli, Haruoni Hosomo, Gen Hoshino, Ikuko Harada, dan penyair Shuntaro Tanikawa.

Dalam video tersebut, karakter utamanya, Mamuang, menyelam dalam-dalam untuk berpartisipasi dalam kompetisi menyanyi di bawah air, di mana ia dinilai oleh panelis biota laut. Irama yang menarik ini ditegaskan oleh semacam kesedihan, yang digambarkan dengan indah dalam animasi tersebut. Seluruh karya ini menampilkan yang terbaik dari Mekakushe dan kreator berbakat lainnya, jadi kami berharap banyak orang akan melihatnya!

Mekakushe juga akan tampil bersama seniman 2.5D Yuka Nagase, pada hari Jumat, 7 Februari. Konser gabungan mereka, “Sekai ga Utsukushii Kara Dayo,” akan diadakan di SHIBUYA PLEASURE PLEASURE, di Tokyo. Pandangan dunia mereka yang unik akan dihidupkan melalui band yang lengkap, membuat penampilan ini menjadi salah satu penampilan yang tidak ingin Anda lewatkan!

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending