Connect with us

Mobile Gaming

Goddess of Victory: Nikke Akan Melakukan Kolaborasi Evangelion Fase Kedua

Published

on

Auto Draft

Ada salah satu game mobile berjudul Goddess of Victory: Nikke, yang dimana akan melakukan kolaborasi dengan pihak anime terkenal berjudul Evangelion fase keduanya tersebut terlebih lagi juga akan melakukan crossover dengan salah satu game buatanya pihak Shift Up lainnya yaitu berjudul Stellar Blade nantinya pada saat sudah fase kedua kolaborasi ini berakhir nantinya tersebut di tahun 2025 nanti.

Terlebih lagi juga pihak Goddess of Victory: Nikke sudah melakukan kolaborasi dengan seri Evangelion tersebut, akan tetapi memiliki beberapa kegagalan yaitu dari sisi finansial yang dimana gagal meraup keuntungan sangat besar akan tetapi hanyalah didapatkaan yaitu rugi dengan kolaborasi ini tersebut dan juga harus melakukan evaluasi lagi nantinya.

Akan tetapi pihak Shift Up nantinya juga akan melakukan kolaborasi dengan salah satu game buatannya tersebut bernama Stellar Blade nantinya tersebut, pada tahun 2025 nanti dengan beberapa karakter juga akan hadir tetapi untuk ceritanya juga dibuatkan sebagai spinoff atau sampingan sepanjang cerita berjalan atau kolaborasi berjalan nantinya.

Dengan begitu juga tidak akan mengganggu dengan adanya beberapa update kedepannya, dengan sudah dipersiapkan dengan pihaknnya tersebut dalam beberapa waktu dekat ini dan juga memfokuskan beberapa kemungkinan akan terjadi nanti.

Advertisement

Mobile Gaming

Bandai Namco Mengumukan Game TCG Terbaru Bernama “Digimon Alysion”

Published

on

1

www.gwigwi.com – Pihak Bandai Namco pada kali ini mengumumkan sebuah hal yang sangat menarik karena mengumumkan sebuah, game mobile dengan unsur Digimon dan juga dengan berbagai macam TCG (Trading Card Game) dengan beberapa karakter Digimon lainnya serta juga ada karakter baru dengan berbagai macam karakter nantinya tersebut, dan nama game mobile ini bernama “Digimon Alysion”.

Yang dimana untuk seri digimon TCG “Digimon Alysion” masih memiliki berkaitan tentang dunia pada game “Digimon Story Time Stranger” akan tetapi dengan konsep dunia, yang sangat berbeda tersebut menjadi tidaklah sama akan tetapi juga tidak berbeda.

Dengan begitu juga pihak Bandai Namco merencakana untuk segera merilis “Digimon Alysion” secara berbarengan dengan game “Digimon Story Time Stranger”, hal ini juga untuk memberikan efek kejutan yang dimana para penggemar juga bisa memainkannya secara terpisah karena kedua seri tersebut merupakan TCG dan juga RPG dengan dunia open world seperti pada game Persona dan juga dengan game Genshin Impact nantinya.

Serta untuk beberapa karakter Digimon’nya nanti juga akan ada beberapa update menarik, dari beberapa monster yang sudah berevolusi dan juga dengan beberapa monster yang sudah ada sebelumnyam, serta akan hadir nantinya tersebut dalam beberapa waktu kedepannya juga akan hadir pada seri TCG kali ini.

Continue Reading

Mobile Gaming

Eversoul Akan Mengakhiri Server Jepang Mulai Bulan Agustus Nanti

Published

on

Game Eversoul Membuka Beta Test Untuk Update Karakter Yang Akan Rilis Nanti

www.gwigwi.com – Ada salah satu game mobile yang dimana pada saat ini telah laku dipasar global melainkan tidak pada pangsa pasar server Jepang tersebut, nama dari game mobile itu bernama Eversoul pada sebelumnya game ini rilis untuk server Jepang pada tanggal 29 Mei 2024 kemarin. Akan tetapi tidak sesuai dengan ekspektasi para pemainnya, yang dimana hal ini membuat para pemain setianya meninggalkan game ini seiring berjalannya waktu tersebut dan kini sudah sangatlah sepi para pemain yang bermain game ini, serta juga membuat pihak Eversoul akan menutup servernya pada tanggal 20 Agustus 09:00 JST nanti.

Yang dimana sudah selama 15 bulan Eversoul telah rilis di server Jepang tersebut, yang dimana masih banyak kekurangan para pemain keluhkan akan tetapi para pemain server Jepang tidak puas untuk mencari kesalahan kecil dari suatu game gacha tersebut dengan mengambil unsur grafis anime Jepang.

Hal ini juga membuat beberapa game yang akan datang nantinya, tidak akan melakukan berinovasi lebih lanjut, karena para pemain Jepang lebih suka dengan beberapa unsur seperti hal cerita CGDCT seperti pada game Blue Archive, Hoyoverse, dan hal lainnya tersebut.

Continue Reading

Mobile Gaming

Identity V Akan Berkolaborasi Dengan Sousou no Frieren

Published

on

Auto Draft

www.gwigwi.com – Ada sebuah game mobile berjudul Identity V yang dimana akan melakukan kolaborasi dengan seri anime berjudul Sousou no Frieren atau Frieren: Beyond Journey’s End, yang dimana hal ini merupakan kolaborasinya pertama untuk anime ini dan juga akan segera hadir pada tanggal 7 Agustus 2025 mendatang terlebih lagi juga untuk versi  kedua belah sisi, yang dimana para survivor bisa mendapatkan karakter Frieren, Stark, dan Fern serta untuk versi Hunter akan mendapatkan Aura untuk saat ini.

Yang dimana akan dilakukan secara update berkala untuk informasi kolaborasi dari pihak Identity V dan juga pihak Sousou no Frieren atau Frieren: Beyond Journey’s End, dengan tanggal pastinya juga sudah ditentukan oleh kedua pihak tersebut, para pemain akan mendapatkan hadiah sangat beragam pada saat event kolaborasi ini berjalan tersebut.

Dengan begitu juga akan menghadirkan beberapa hadiah menarik lainnya untuk para pemain Free to Play, yang dimana juga akan berpartisipasi event kolaborasi ini dengan begitu juga membuat para pemain tidak akan ketinggalan dan juga tidak harus melalui top-up nantinya tersebut, kemungkinan untuk jangka kolaborasi ini akan berlangsung selama 1 atau 45 hari nantinya tersebut seperti beberapa kolaborasi sebelumnya.

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending