Berita Anime & Manga
Empat Seiyu Unit Anemoneria Bersenang-senang di MV ED Anime ‘Wonder Egg Priority’

GwiGwi.com – Kanal YouTube resmi Sony Music Jepang telah memposting video musik lengkap untuk “Life is Cider,” lagu tema ED untuk anime TV original Wonder Egg Priority. Lagu pop dibawakan oleh unit “Anemoneria,” yang terdiri dari empat aktris pengisi suara utama anime.
Nama unit adalah kombinasi dari empat karakter, “Ai”, “Neiru”, “Rika”, dan “Momoe,” serta “Anemone”, nama sebuah bunga. CD single termasuk lagu OP “Sudachi no Uta” dan lagu ED “Life is Cider,” Keduanya dinyanyikan oleh mereka, akan dirilis pada 10 Maret 2021.
MV “Life is Cider”:
visual “Sudachi no Uta”:
visual “Life is Cider”:
foto artis Anemoneria :
Sumber: Crunchyroll
Manga
Manga ‘Are You Lost?’ Memasuki Klimaks

GwiGwi.com – Volume kedelapan dari manga Are You Lost? (Sōnan desu ka?) dari Kentaro Okamoto dan Riri Sagara Mengungkapkan pada hari Selasa bahwa manga telah memasuki klimaksnya. Volume kesembilan manga akan dikirimkan pada musim gugur ini.
Sinopsis manga:
Karena kecelakaan pesawat… mulai hari ini, kita menghabiskan musim semi hidup kita di pulau terpencil !! Tidak ada apa-apa di sini, jadi kita harus membuat semuanya !! Dan makan semuanya !! (Ugh!) Lihat kisah keberanian dan pengetahuan bertahan hidup gadis sekolah menengah kami. Kami sebenarnya melakukannya dengan cukup baik! Jilid 1 meliputi: cara makan jangkrik, cara membuat perangkap, tes alergi sederhana, cara makan kelomang, dll.
Okamoto dan Sagara meluncurkan manga di Majalah Muda Kodansha pada Januari 2017.
Manga tersebut menginspirasi anime televisi yang tayang perdana pada Juli 2019.
Sumber: ANN
Manga
Manga Witchcraft Works Memasuki Arc Terakhir

GwiGwi.com – Edisi Mei dari Majalah Good! Afternoon Kodansha'mengungkapkan pada hari Rabu bahwa manga Witchcraft Works milik Ryū Mizunagi sedang memasuki arc terakhirnya.
Sinopsis:
Honoka Takamiya adalah siswa biasa. Ayaka Kagari, teman sekelasnya yang duduk di sebelahnya di kelas, di sisi lain, adalah kelas “Putri.” Ayaka tinggi, sangat cantik, dan memiliki keagungan yang hampir memancarkan sikap kerajaan. Meskipun kedekatan mereka di sekolah, selama tahun ajaran keduanya tidak pernah berbagi banyak percakapan … hingga hari ini.
Jadi hari ini saat kelas berakhir, Takamiya tiba-tiba diserang oleh penyihir bertelinga kucing dan gerombolan preman berkostum kelinci! Dan jika itu tidak cukup mengejutkan, rata-rata Joe ini akan diselamatkan seperti seorang Putri oleh tidak lain adalah Ayaka Kagari … seorang penyihir sendiri!
Mizunagi meluncurkan manga di Good! Afternoon pada Maret 2010. Kodansha menerbitkan volume manga ke-15 pada Oktober 2020.
Manga tersebut menginspirasi adaptasi anime televisi yang ditayangkan perdana pada Januari 2014.
Sumber: ANN
Manga
Manga The Tale of the Outcasts Berakhir pada 14 April

GwiGwi.com – Edisi ke-19 dari majalah Weekly Shonen Sunday Shogakukan pada hari Rabu mengungkapkan bahwa manga The Tale of the Outcasts (Nokemono-tachi no Yoru) milik Makoto Hoshino akan berakhir di edisi majalah berikutnya pada 14 April.
Sinopsis:
Wisteria adalah seorang gadis yatim piatu yang tinggal di sudut Kerajaan Inggris pada akhir abad ke-19. Hidupnya sunyi dan suram – sampai dia bertemu Malbus, makhluk abadi yang kuat namun sama-sama kesepian dengan penampilan berbulu, diburu oleh para pemburu. Bersama-sama, Wisteria dan Malbus berkeliaran di Kekaisaran — dihuni oleh manusia dan makhluk mirip manusia — untuk mencari tempat di mana mereka bisa hidup bersama dalam damai.
Hoshino memulai debut manga tersebut di Shogakukan's Weekly Shonen Sunday pada Agustus 2019. Volume keenam dikirim Desember lalu, dan volume ketujuh dan kedelapan akan dikirimkan pada 18 Mei. Seven Seas Entertainment akan mengirimkan volume pertama pada 1 Juni.
Sumber: ANN
-
Berita Anime & Manga3 days ago
Aoi Yuki Posting MV OP Anime ‘I’ve Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level’
-
Berita Anime & Manga3 days ago
Skirt dan PUNPEE Berkeliaran di Jalanan Tokyo dalam Video Musik Tema OP ODDTAXI
-
Entertainment3 weeks ago
Koki ditunjuk sebagai juru bicara global Jepang pertama untuk Estee Lauder
-
Manga2 weeks ago
Manga Even While We’re Adults milik Takako Shimura Akan Dilanjutkan pada Bulan April
-
Music3 weeks ago
Yamada Juna Eks SKE48 ditangkap karena dicurigai melakukan penipuan
-
Film Anime4 weeks ago
Review Film Anime, Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time, Epic Ending yang Ditunggu-tunggu
-
Smartphone6 days ago
POCO F3 vs POCO X3 Pro: Perbandingan Spesifikasi
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
‘KPI’-nya Jepang Buka Suara Soal Konten Ekstrim Anime ‘Redo of Healer’