Connect with us

Music

EGOIST akan rilis album terbaik pertama dan gelar live spesial akhir tahun

Published

on

GwiGwi.com – Sebuah hitungan mundur misterius muncul di situs resmi EGOIST. Hitung mundur ini berakhir pada tanggal 1 November dan sebuah pengumuman resmi dirilis, album terbaik perdana EGOIST berjudul EGOIST “GREATEST HITS 2011-2017 “ALTER EGO”” akan dijual pada tanggal 27 Desember.

Album ini akan berisi single yang dirilis dari tahun 2011 hingga 2017 dan lagu pada side-B merupakan lagu pilihan sang penyanyi, Chelly. Selain itu ada lagu versi akustik untuk “Departures~Anatani Okuru Ai no Uta~” yang akan menjadi bonus lagu.

Ryo supercell mengaransemen ulang lagu-lagu pada album ini. Album ini akan berisi lagu tebaik EGOIST yang pernah menjadi lagu tema banyak animasi.

Versi limited yang memiliki DVD/Blu-ray akan berisi semua video klip EGOIST yang pernah rilis sebelumnya dan “EGOISTAG 2011-2017” akan termasuk dalam limited edition ini.

Selain itu, EGOIST juga akan menggelar live spesial di Zepp Diver City Tokyo pada tanggal 29 Desember untuk merayakan rilisnya album terbaik ini.

All-inclusive Limited Edition] ※quantity limited
CD + Blu-ray + EGOISTAG 2011-2017(ten sets of original dog tag)
Price: 9,500 yen (tax included)

[First Limited Edition A]
CD + Blu-ray
Harga 4,500 yen (tax included)

[First Limited Edition B]
CD + DVD
Harga: 4,000 yen (tax included)

[Normal Edition]
CD Only
Harga: 3,000 yen (tax included)

Tracklist:
Eiyu Unmei no Uta
Welcome to the *fam
Kabaneri of the Iron Fortress
Door
Ghost of a smile
Reloaded
Fallen
Suki to Iwareta Hi
All Alone With You
Kanadenaru
Namae no Nai Kaibutsu
Planetes
The Everlasting GUILTY CROWN
Euterupe
Departures~Anatani Okuru Ai no Uta~
~Bonus Track~
Departures~Anatani Okuru Ai no Uta~ Acoustic Version

■DVD / Blu-ray – content
“Departures ~Anatani Okuru Ai no Uta~” Music Video
“The Everlasting GUILTY CROWN” Music Video (TV Edit ver.)
“Planetes” Music Video
“Namae no Nai Kaibutsu” Music Video
“All Alone With You” Music Video
“Fallen” Music Video
7.“Reloaded” Music Video
“Ghost of a smile” Music Video
“Door” Music Video
Kabaneri of the Iron Fortress” Original Movie
11.”Welcome to the *fam” Music Video
12.“Eiyu Unemi no Uta” Original Movie

Advertisement

Music

Aqours Finale LIVE Theme Song CD “Eikyuu hours” Tops the Oricon Chart!

Published

on

Aqours Finale Live Theme Song Cd “eikyuu Hours” Tops The Oricon Chart!

Single terbaru dari Aqours, grup idola sekolah beranggotakan sembilan orang dari Love Live! Cahaya matahari!! seri multimedia Love Live! franchise, telah mengklaim tempat No. 1 di Oricon Weekly Singles Ranking (tanggal 30 Desember 2024). Berjudul “Eikyuu hour,” single ini menjadi lagu tema untuk konser solo terakhir Aqours, Love Live! Cahaya matahari!! Cinta Terakhir Aqours! ~Eikyuu Stage~, menandai puncak kegiatan mereka dalam perayaan ulang tahun kesembilan mereka tahun ini.

Blu-ray edisi terbatas pertama mencakup video musik live-action yang difilmkan di kampung halaman Aqours, Numazu. CD ini juga menampilkan lagu penghubung “Bokura no Tabi wa Owaranai,” sebuah kolaborasi dengan kampanye Oshitabi JR Tokai. Ini adalah peringkat No. 1 pertama Aqours dalam waktu sekitar enam tahun, dan anggota Anju Inami telah membagikan komentar untuk merayakan pencapaian tersebut:

Kami benar-benar berterima kasih atas cinta dan dukungan yang luar biasa dari semua orang yang telah mendukung Aqours. Terima kasih kepada Anda, kami sekali lagi mencapai tonggak sejarah dengan mengklaim tempat No. 1 di Oricon Weekly Singles Ranking! Berlatar belakang Numazu di Prefektur Shizuoka, Love Live! Cahaya matahari!! membawa kata-kata dan emosi yang tulus dari semua orang yang terlibat dengan Aqours…! “Terima kasih banyak!” Dengan lagu ini, kami berharap Love Live! Cahaya matahari!! Cinta Terakhir Aqours! ~Eikyuu Stage~, dihiasi dengan kecemerlangan unik yang kami sembilan kejar tanpa kenal lelah, akan selaras dengan perjalanan setiap orang dan memiliki tempat spesial di hati kalian.

 

Continue Reading

Music

Rock Band Jepang Marcy Merilis Video Musik untuk Lagu Mereka “Make A Wish” yang Menjadi Lagu Penutup untuk Serial Anime “Anyway, I’m Falling in Love with You”!

Published

on

Rock Band Jepang Marcy Merilis Video Musik Untuk Lagu Mereka “make A Wish” Yang Menjadi Lagu Penutup Untuk Serial Anime “anyway, I’m Falling In Love With You”!

“Marcy” adalah rock band dari Jepang yang sedang naik daun khususnya di kalangan Gen Z di media sosial.

Lagu hits mereka “Love Song” telah diputar lebih dari 100 juta kali dan mereka juga berhasil menjual habis tiket konser perdana mereka di Nippon Budokan pada 12 April mendatang. Melanjutkan momentum mereka, mereka baru saja merilis lagu baru mereka “Make A Wish”.

“Make A Wish” merupakan lagu penutup untuk serial anime Jepang baru “Anyway, I’m Falling in Love with You”, yang diadaptasi dari komik populer karya Haruka Mitsui, yang saat ini dimuat dalam majalah bulanan “Nakayoshi” terbitan Kodansha. Ditulis dengan harapan “Aku ingin berada di sisimu, apa pun yang terjadi”, balada cinta ini menjadi tantangan baru bagi Marcy.

Video musiknya disutradarai oleh Sakai Mai dan menampilkan dua aktor muda yang tengah naik daun, Hana Kondo dan ERIYA.

Kisah cinta masa sekolah yang pahit manis di mana “Meskipun kita berpisah untuk sementara waktu, perasaan kita tidak pernah berubah” digambarkan melalui sudut pandang dunia yang fantastis. Berlatar di halte bus, film dramatis ini menggambarkan perubahan musim, dari perpisahan di upacara wisuda yang bersalju hingga reuni di bawah bunga sakura. Seperti adegan dalam cerita, adegan penampilan band Marcy juga direkam di tengah bunga sakura yang berguguran, jadi pastikan untuk menonton cuplikan video musik yang sedih namun dinamis ini.

Sinopsis Anyway, I’m Falling in Love with You

1 Juli 2020. Siswa SMA kelas dua Mizuho mengalami ulang tahun ke-17 yang terburuk.

Dia tidak akan memiliki kesempatan untuk lebih dekat dengan senior yang dia kagumi, dan orang tuanya sama sekali lupa tentang hari ulang tahunnya…

Selain itu, wabah penyakit menular yang tidak diketahui telah membatalkan semua kompetisi klub dan perjalanan sekolah, jadi dia berpikir, “Aku tidak akan memiliki masa muda yang cemerlang” Tapi kemudian, teman masa kecilnya Kizuki tiba-tiba menyatakan bahwa dia adalah calon pacar…

Kisah cinta sekolah yang menggambarkan hubungan cinta antara protagonis Nishino Mizuho dan empat sahabat masa kecil yang tumbuh bersamanya seperti keluarga.

Continue Reading

Music

Artis Multidimensi SZNO Tayangkan Konser Online Pertamanya “SZNO 1st ONLINE LIVE [ke]” Gratis di YouTube

Published

on

Video Musik Single Pertama Dan Kedua Yang Mendapat 1 Juta Penayangan Teratas! Proyek Seniman Multidimensi Berbasis Cerita “szno” Merilis Single Digital Ke 3 “21g”

www.gwigwi.com –

SZNO (diucapkan: Suzuno) adalah proyek seniman multidimensi yang beroperasi di dunia nyata dan virtual, yang dikembangkan bersama oleh Bandai Namco Music Live Inc. (Kantor pusat: Shibuya-ku, Tokyo; Presiden: Yoshitaka Tao) dan MusicRay’n (Kantor pusat: Chiyoda-ku, Tokyo; Presiden: Ryoichi Sugiura). Pada tanggal 18 Desember, SZNO menayangkan konser daring pertamanya, berjudul “SZNO 1st ONLINE LIVE [into]” secara gratis di YouTube.

Auto Draft

Di AFA Singapore 2024, yang diselenggarakan dari tanggal 29 November hingga 1 Desember, SZNO tampil solo di Panggung Akiba, sebagai pembuka untuk senior sekaligus rekan satu labelnya, STEREO DIVE FOUNDATION, dari label musik Lantis. Selama segmen MC, ia berbagi dalam bahasa Inggris, “Saya gugup, tetapi semua orang di Singapura begitu hangat. Tiga hari ini menjadi tak terlupakan bagi saya.” Kata-katanya disambut tepuk tangan dari sekitar 300 orang penonton.

 

Setelah memberikan penampilan langsung pertamanya di luar negeri, SZNO melampaui dimensi dengan menggelar konser langsung 3D daring di YouTube. Daftar lagunya mencakup keempat singel yang dirilis sejak debutnya pada 24 Agustus. Videonya masih tersedia, jadi jangan lewatkan kesempatan unik ini untuk menyaksikan konser daring pertamanya!

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending