Connect with us
Maaf Anda Melihat Iklan

Entertainment

Angkat Genre Spy Thriller, Andor Hadirkan Sudut Pandang Baru dari Galaksi Star Wars

Published

on

GwiGwi.com Disney+ Hotstar kembali menghadirkan serial terbaru dari Lucasfilm yaitu Star Wars “Andor”. Serial ini mengeksplorasi sudut pandang baru dari galaksi Star Wars serta memberikan nuansa baru dengan genre spy thriller penuh intrik, di mana penonton akan dibawa untuk mengenal lebih sosok Cassian Andor, yang terakhir kali terlihat di “Rogue One: A Star Wars Story”, serta perjalanannya menjadi rebel hero.

Maaf Anda Melihat Iklan

Berlatar lima tahun sebelum peristiwa ‘Rogue One’, kisah “Andor” berpusat tentang revolusi dan menceritakan kisah orang-orang biasa yang membuat keputusan di momen yang sangat ekstrem dalam sejarah Star Wars. “Genre thriller memberikan ruang untuk menggali lebih kompleksitas perilaku dari Cassian Andor dan karakter lainnya dalam menjalani kerasnya perjuangan untuk membuat keputusan besar. Dari sinilah kami mengembangkan cerita yang menampilkan banyak ketegangan, memicu adrenalin, serta membuat cerita semakin kompleks dan seru,” ungkap Tony Gilroy, kreator “Andor”.

Cassian Andor merupakan seorang pilot sekaligus pemimpin Rogue One, sebuah tim yang dibentuk dengan tujuan untuk mencuri rencana Death Star. Selain menjadi pilot, Cassian Andor juga bertindak sebagai mata-mata Rebel Alliance yang berada di bawah kekuasaan Leia Organa. Ia akan menjadi seorang revolusioner hingga nantinya, Cassian Andor akan melakukan pemberontakan dan perampokan terhadap kekaisaran Galaksi. Pemberontakan tersebut akan melibatkan masyarakat dan planet-planet lainnya. “Lima tahun sebelum ‘Rogue One’ adalah di mana semuanya dimulai. Ide-ide tentang pemberontakan bermunculan di seluruh penjuru galaksi secara individu dan independen. Dalam proses inilah kita akan melihat pengembangan karakter Cassian Andor menjadi seorang rebel hero,” tambah Tony Gilroy.

Tony Gilroy mengangkat karakter yang sudah kita kenal melalui “Rogue One: A Star Wars Story” sebagai ide utama dan memberinya cerita yang lebih lengkap, bahkan menceritakan masa kecilnya. Ia menjadikan Cassian Andor sebagai satu karakter yang dapat kita ikuti ceritanya selama lima tahun hingga akhirnya ia mencapai satu momen dalam sejarah, yaitu masa revolusi.

“Andor” diproduksi oleh kreator Tony Gilroy dan disutradarai oleh Toby Haynes, Susanna White, serta Benjamin Caron, dan ditulis oleh Tony Gilroy, Dan Gilroy, Stephen Schiff, serta Beau Willimon. Deretan para pemeran yang terlibat dalam serial ini yaitu Diego Luna, Genevieve O’Reilly, Stellan Skarsgård, Adria Arjona, Denise Gough, Kyle Soller, Fiona Shaw, dan Faye Marsay. Para penggemar dapat menyaksikan langsung tiga episode pertama serial “Andor” eksklusif hanya di Disney+ Hotstar mulai dari hari Rabu, 21 September 2022.

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan
Advertisement

Entertainment

Yua Mikami Umumkan Pensiun dari Dunia AV

Published

on

GwiGwi.com – Mengingat usianya (dia berusia 30 tahun pada bulan Agustus) dan waktu yang dihabiskan dalam bisnis ini, berita tersebut tidak terlalu mengejutkan. Selain itu, Mikami juga menjadi bagian dari grup musik K-Pop yang seluruhnya terdiri dari bintang porno, menjual seni NFT, dan membuat brand pakaiannya sendiri.

Pembaca reguler dan pecinta JAV akan sangat menyadari bahwa Yua Mikami dulunya tergabung dalam sister grup AKB48, SKE48. Dia adalah salah satu dari banyak idola terkait AKB yang memasuki bisnis porno, tetapi sejauh ini dia yang paling makmur, membuka jalan setelah debut AV-nya pada tahun 2015.

Dia menggunakan nama Momona Kito ketika dia menjadi idola penyanyi. Kira-kira dia akan terus menggunakan nama panggungnya setelah ini? atau megganti nama baru.

Pengumuman itu dibuat oleh Mikami dalam video berdurasi 14 menit yang diposting di akun YouTube-nya yang disukai pada hari Senin dan sejak itu telah ditonton lebih dari 850.000 kali. Dia sangat terkenal sehingga berita itu dengan cepat menjadi berita utama di media berita. Meskipun dia tidak menyebut persisnya, dia menyatakan bahwa dia akan pensiun pada akhir Agustus, ketika dia akan mencapai usia 30 tahun.

Sepertinya rilis besar terakhirnya adalah karya yang berdurasi 170 menit ini (SSIS663) dari S1 No.1 Style, yang keluar pada 11 April (dan di mana Mikami berperan sebagai produser). Video ini muncul sebagai preorder online tak lama setelah pengumuman resmi Mikami. Mungkin saja ada rilis lain antara bulan April dan Agustus, ditambah dia kemungkinan akan tampil dalam rilis omnibus/antologi berikutnya yang disusun dari rekaman yang dirilis sebelumnya (dan mungkin akan terus ada bahkan setelah dia pensiun secara resmi).

Rasanya seperti akhir dari era AV dengan pensiunnya Shoko Takahashi tahun lalu, artis lain yang beralih dari bisnis lain ke pornografi.

Continue Reading

Box Office

Saksikan Trailer terbaru dari Marvel Studios Ant-Man and The Wasp: Quantumania

Published

on

GwiGwi.com – Saksikan trailer terbaru untuk Marvel Studios’ “Ant-Man and The Wasp: Quantumania” , film petualangan sci-fi epik, yang akan hadir di bioskop pada Februari 2023.

Maaf Anda Melihat Iklan

Dalam film yang secara resmi memulai fase 5 Marvel Cinematic Universe ini, pasangan Super-Hero Scott Lang (Paul Rudd) dan Hope Van Dyne (Evangeline Lilly) kembali untuk melanjutkan petualangan mereka sebagai Ant-Man and The Wasp. Bersama dengan orang tua Hope, Hank Pym (Michael Douglas) dan Janet Van Dyne (Michelle Pfeiffer), mereka menjelajahi Quantum Realm, berinteraksi dengan makhluk baru yang aneh dan memulai petualangan yang akan mendorong mereka melampaui batas pikiran mereka. Jonathan Majors juga bergabung dengan petualangan ini sebagai Kang. Sutradara Peyton Reed kembali menjadi sutradara serta Kevin Feige dan Stephen Broussard sebagai produser.

Saksikan Trailer Terbarunya disini

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Entertainment

Pentingnya Menciptakan dan Menyampaikan Lagu Anime Menurut Masaaki Endoh

Published

on

GwiGwi.com – Kembali lagi bersama salah satu acara kesayangan yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang yaitu ANIME SONG PARTY! Merupakan salah satu program siaran radio Jepang yang menghubungkan berbagai negara di berbagai belahan dunia dengan lagu-lagu anime yang diselenggarakan oleh Nippon Cultural Broadcasting. Program radio kesayangan semua orang ini tayang tiap hari hari Minggu pada pukul 20:30-20:45 (waktu standar Jepang). Kali ini kami mengundang satu penyanyi Jepang terkenal yaitu Masaaki Endoh! Simak keseruan interviewnya di bawah ini!

Maaf Anda Melihat Iklan

Perbedaan Lagu Anime dan Lagu Orisinal Menurut Masaaki Endoh

Masaaki Endoh adalah seorang penyanyi terkenal asal Jepang yang terkenal dengan karya-karyanya untuk soundtrack anime dan tokusatsu. Pria kelahiran tahun 1967 ini telah menyanyikan banyak soundtrack untuk anime dan tokusatsu terkenal di Jepang. Pada interview kali ini, Masaaki Endoh mendapatkan pertanyaan dari GwiGwi mengenai perbedaan antara lagu anime dan lagu orisinal dalam proses ketika ia membuatnya.

“Ketika anda membuat lagu orisinal, maka anda bisa membuat lagu yang anda suka. Namun lagu anime adalah untuk anime, jadi anda harus membuat lagu untuk cerita anime tertentu. Jadi itulah perbedaan mendasarnya“ Jelas Masaaki.

“Kita sebagai seniman, tidak bisa menyanyikan lagu begitu saja meskipun kita berpikiran seperti – saya ingin menyanyi untuk cerita anime. Kita hanya memiliki kesempatan untuk menciptakan lagu ketika diminta untuk itu. Jadi saya belajar mengenai anime lebih dulu dan kemudian saya menonton anime tersebut. Saya mencoba untuk menyukainya. Jika saya tidak menyukai anime tersebut, maka pendengar tidak akan menerima apapun dari lagu tersebut“ imbuh Masaaki.

Pentingnya Menciptakan dan Menyampaikan Lagu Anime

Kemudian Masaaki Endoh juga menyampaikan mengenai bagaimana pentingnya menciptakan dan menyampaikan lagu anime kepada penonton. Masaaki menjelaskan bahwa ia harus menyukai anime terlebih dahulu baru mulai untuk membuat lagunya, dan itu memakan waktu. Kemudian Masaaki ditanya mengenai apakah ia menyukai jika diberikan waktu yang lama untuk berkreasi?

“Tetapi seringkali pekerjana kita tidak memiliki banyak waktu untuk menyelesaikannya. Bukankah begitu? “ jawab Masaaki.

Masaaki Endoh merasa bahwa ia memiliki tanggung jawab yang besar ketika menciptakan sebuah lagu untuk soundtrack anime. Ketika mendengarkan lagunya, dengan lirik dan musiknya, penonton harus dengan mudah memahami apa yang dimaksud anime tersebut. Jadi menurutnya, vokalis merupakan satu-satunya bagian yang benar-benar dapat menyampaikan sesuatu dengan kata-kata dalam band. “Jadi saya percaya bahwa prinsipnya adalah menggunakan kata-kata dengan tepat“ imbuhnya.

“Saya rasa saya tidak bisa menyantikan hal-hal yang belum pernah saya alami sebelumnya. Jadi, saya masih ingin mengalami banyak hal yang berbeda bahkan di usia saya“ tutup Masaaki mengakhiri sesi interview.

Untuk menonton keseruan interviewnya, kamu bisa menontonnya disini.

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan
Continue Reading

Trakteer

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending