48G Corner by KSK48
AKB48 Merilis Short Version MV Single Baru Mereka

GwiGwi.com – AKB48 akhirnya merilis video short version dan tracklist dari single ke-40 mereka ‘Bokutachiwa Tatawakanai'. Single ini dirilis dalam 5 type. Empat type reguler dan satu type theater edition.
Single ini akan dirilis pada tanggal 20 Mei 2015 yang mana didalam masing masing type dari single tersebut terdapat satu tiket untuk melakukan voting pada AKB48 Senbtasu Sousenkyo.
Berikut adalah detail single AKB48 ke-40 ‘Bokutachiwa Tatawakanai' yang sudah dirilis
Type A
CD
1. Bokutachi wa Tatakawanai (Senbatsu)
2. Summer Side (Selection 16)
3. “Danshi” wa Kenkyuu Taishou (Tentoumu Chu!)
4. Bokutachi wa Tatakawanai (off-vocal)
5. Summer Side (off-vocal)
6. “Danshi” wa Kenkyuu Taishou (off-vocal)
DVD
TBA
Type B
CD
1. Bokutachi wa Tatakawanai (Senbatsu)
2. Summer Side (Selection 16)
3. Kafka to Dendenmu Chu! (Dendenmu Chu!)
4. Bokutachi wa Tatakawanai (off-vocal)
5. Summer Side (off-vocal)
6. Kafka to Dendenmu Chu! (off-vocal)
DVD
TBA
Type C
CD
1. Bokutachi wa Tatakawanai (Senbatsu)
2. Summer Side (Selection 16)
3. Yogorete iru Shinjitsu (Team 8 Senbatsu)
4. Bokutachi wa Tatakawanai (off-vocal)
5. Summer Side (off-vocal)
6. Yogorete iru Shinjitsu (off-vocal)
DVD
TBA
Type D
CD
1. Bokutachi wa Tatakawanai (Senbatsu)
2. Barebare Bushi (WONDA Senbatsu)
3. Kimi no dai-ni shou (Lagu Kelulusan Kawaei Rina)
4. Bokutachi wa Tatakawanai (off-vocal)
5. Barebare Bushi (off-vocal)
6. Kimi no dai-ni shou (off-vocal)
DVD
TBA
Theater Edition
1. Bokutachi wa Tatawakanai
2. TBA (Gensou & Jikisou)
Dan berikut adalah daftar member yang berpartisipasi dalam single ini
Bokutachi wa Tatawakani
Senbatsu : Owada Nana, Kawaei Rina, Kojima Haruna, Shimazaki Haruka (Center), Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Tano Yuka, Minegishi Minami, Mukaichi Mion, Muto Tomu, Oshima Ryoka, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Kizaki Yuria, Watanabe Mayu, Okada Nana, Kawamoto Saya, Kojima Mako, Takahashi Juri, Nakano Ikumi, Sakaguchi Nagisa, Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina, Suda Akari, Matsui Ren, Yamamoto Sayaka, Watanabe Miyuki, Kodama Haruka, Sashihara Rino, Miyawaki Sakura, Miyazawa Sae, Ikoma Rina
Summer Side
Owada Nana, Tano Yuka, Minegishi Minami, Muto Tomu, Oshima Ryoka, Okada Nana, Kawamoto Saya, Kojima Mako, Takahashi Juri, Sakaguchi Nagisa, Nakano Ikumi, Kitagawa Ryoha, Suda Akari, Watanabe Miyuki, Kodama Haruka, Miyazawa Sae
“Danshi” wa Kenkyuu Taishou
Tentoumu Chu! : Okada Nana, Kojima Mako, Nishino Miki, Kitagawa Ryoha, Shibuya Nagisa, Tashima Meru, Tomonaga Mio
Kafka to Dendenmu Chu!
Dendenmu Chu! : Owada Nana, Taniguchi Megu, Mukaichi Mion, Murayama Yuiri, Kawamoto Saya, Yabuki Nako, Tanaka Miku
Yogorete iru Shinjitsu
Team 8: Sakaguchi Nagisa, Yokoyama Yui, Tanikawa Hijiri, Sato Nanami, Honda Hitomi, Yokomichi Yuri, Nagano Serika, Yamada Nanami, Nakano Ikumi, Kuranoo Narumi
Barebare Bushi
WONDA Senbatsu : Shimazaki Haruka, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Watanabe Mayu
Kimi no dai-ni shou
Kawaei Rina, Iriyama Anna, Kojima Haruna, Shimazaki Haruka, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Kashiwagi Yuki, Kizaki Yuria, Watanabe Mayu, Takahashi Juri, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Sashihara Rino
TBA
Gensou & Jikisou : Takahashi Minami, Yokoyama Yui
Bokutachiwa Tatawakanai
Summer Side
“Danshi” wa Kenkyuu Taishou
Kafka Dendenmu chu!
Bare Bare Bushi
Kimi no dai-ni shou
via King Record
48G Corner by KSK48
Hinatazaka46 akan Streaming Memorial Live pada 27 Maret untuk Merayakan Hari Jadi Debut ke-2!

GwiGwi.com – Dengan dirilisnya single debut mereka, “Kyun” pada Maret 2019, Hinatazaka46 mencapai rekor single debut terlaris oleh artis wanita di Jepang. Tiga single mereka berikutnya juga menduduki puncak tangga lagu mingguan Oricon. Pada tahun 2020, pengumuman album pertama mereka yang berjudul “Hinatazaka” (yang menduduki puncak tangga lagu album), perilisan film dokumenter mereka “Debut After 3 Years”, dan penampilan kedua berturut-turut mereka di Kohaku Uta Gassen, telah membuat mereka menjadi topik diskusi yang berkelanjutan. Hinatazaka46 tumbuh menjadi grup idola teratas yang mewakili Jepang!
Hinatazaka46 akan melakukan streaming langsung memorial mereka untuk merayakan ulang tahun ke-2 debut mereka, tepat pada hari mereka debut – 27 Maret! “MEMORIAL LIVE: The 2nd Hinatansai” akan menyertakan semua hits mereka dan lagu-lagu terkenal, karena grup ini akan memberikan semua rasa terima kasih yang tulus dalam tampil untuk “Ohisama” (penggemar Hinatazaka46) dari seluruh dunia.
Menanggapi banyaknya permintaan, penjualan tiket di luar negeri untuk streaming langsung akan dimulai bersamaan dengan dimulainya penjualan di Jepang! Negara dan wilayah yang dapat membeli tiket meliputi: AS, Taiwan, Hong Kong, Makau, Singapura, Thailand, dan Korea Selatan. Live streaming ini akan mencakup produksi skala besar yang selalu dikenal oleh Hinatazaka46 dan tidak boleh dilewatkan!
Informasi streaming konser
Hinatazaka46 Debut 2nd anniversary ~MEMORIAL LIVE: The 2nd Hinatansai~
Date: 27 March 2021 (Saturday)
Time: Doors open (stream starts): 17:30 / Show starts: 18:30 / Show ends: approximately 21:00
Venue: Undisclosed
URL: bit.ly/Hinatazaka46
Price: ¥3,500
Tickets: On sale now ~ 27 March 18:30
* All times in JST
48G Corner by KSK48
Konser gabungan STU48 & ≠ME diumumkan

GwiGwi.com – Subgrup STU48 “Setouchi PR Unit” saat ini sedang melakukan tur promosi di Tokyo, termasuk konser di Ikebukuro CLUB Mixa. Subkelompok ini mengadakan pertunjukan di CLUB Mixa pada tanggal 23 Februari 2021 dan memiliki anggota ≠ME, Honda Miyuki sebagai tamu.
Diumumkan bahwa “Setouchi PR Unit” akan tampil lagi di CLUB Mixa pada 27 dan 28 Maret 2021. Untuk konser pada 28 Maret 2021, grup Idola pengisi Suara ≠ME diundang untuk melakukan konser bersama. Konser ini akan disiarkan langsung di Internet oleh layanan streaming Jepang U-Next.
48G Corner by KSK48
Judul untuk Debut Album ≠ME diumumkan

GwiGwi.com – Grup idola aktor suara Jepang ≠ ME, sister grup dari = LOVE, merayakan ulang tahun keduanya dengan “≠ ME 2nd Anniversary YouTube Live!” pada 24 Februari 2021. Selama konser, produser Sashihara Rino mengumumkan judul “Chou Tokkyuu ≠ ME Iki” untuk mini-album debut ≠ ME dengan sebuah surat. Album tersebut akan dirilis pada 7 April 2021.
Daftar lagu:
CD:
M1. Overture
M2. Kimi no Oto Dattanda
M3. Kimi to Boku no Uta
M4. Kurukuru Kaki Gouri
M5. Kuuhaku no Hana
M6. P.I.C
M7. Limited. TBA (A)
M7. Regular TBA (B)
M7. ≠ME Board TBA (C)
M8. Himitsu Incident (New Song)
M9. ≠ME
DVD: (Limited Version Only)
D1: Himitsu Incident MV
D2: TBA
-
Manga4 weeks ago
Manga Grand Blue Dreaming Dilanjutkan pada 4 Maret Setelah Penulis Sakit
-
Berita Anime & Manga2 weeks ago
Anime Tokyo Revengers Mengungkap Lebih Banyak Pemeran, Artis Lagu Tema Penutup, dan Tanggal Debut
-
Music1 week ago
JO1 Tampil di Mnet’s M Countdown
-
Berita Anime & Manga2 days ago
Proyek Video Animasi ‘Baten Kaitos’ dari Waboku, A-1 Pictures dan Eve Mendapat Promo Teaser
-
Berita Anime & Manga4 weeks ago
Rekan Kerja Ngambek di Visual Utama Anime ‘My Senpai is Annoying’
-
Gaming4 weeks ago
Game Konsol Demon Slayer Akan Rilis di PS5, Xbox One dan PC
-
TV & Movies3 weeks ago
Mizuki Inoue, Ryuto Sakuma, & Yuto Takahashi berperan dalam drama TV Tokyo “Dive!!”
-
Gaming2 weeks ago
Trailer Game ‘Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba -Hinokami Keppuutan-‘ Perlihatkan Gameplay Zenitsu Agatsuma dan Inosuke Hashibira