Connect with us

48G Corner by KSK48

Harunya Konser Perpisahan Miyawaki Sakura dari HKT46

Published

on

GwiGwi.com – Grup idola Jepang HKT48 mengirim anggota pendirinya Miyawaki Sakura dengan konser dan pertunjukan kelulusan tradisional di Teater HKT48. Konser “HKT48 Miyawaki Sakura Graduation Concert – Bouquet” diadakan di Fukuoka Marine Messe pada tanggal 19 Juni 2021 dan pertunjukan kelulusan diadakan di “Nishi Nippon City Ginkou HKT48 Theater” yang baru pada tanggal 27 Juni 2021.

Konser dimulai dengan pembukaan wajib HKT48. Untuk “Sakura, Minna de Tabeta,” Miyawaki Sakura dan anggota HKT48 tampil dengan gaun bunga-bunga pink. Lagu-lagu dari waktu Miyawaki Sakura dengan HKT48 dan AKB48 menyusul. Blok pertama diakhiri dengan “Kibouteki Refrain” posisi center pertamanya untuk AKB48, yang ia ambil sebagai center ganda bersama dengan anggota AKB48 Watanabe Mayu.

Ini diikuti oleh blok yang menampilkan tiga tim HKT48 dan berbagai subgrup HKT48. Akhir dari lagu ini diperkenalkan dengan lagu kelulusan Nogizaka46 “Sayonara no Imi” yang dibawakan oleh anggota generasi pertama dan kedua HKT48. Dengan duet populer “Omoide no Hotondo” Murashige Anna mengucapkan selamat tinggal kepada sahabatnya. Dengan “Yuuhi wo Miteiru ka?” generasi pertama mengucapkan selamat tinggal pada Miyawaki Sakura.

Moderasi diikuti oleh dua lagu solo oleh Miyawaki Sakura diikuti oleh lagu-lagu populer HKT48. Blok ini menampilkan dua tamu kejutan khusus. Untuk “Otona Ressha,” anggota pendiri EX-HKT48 Kodama Haruka muncul, yang meninggalkan grup pada tahun 2019 setelah lama sakit. Dengan “12byou”, manajer dan anggota lama HKT48 Theater Sashihara Rino muncul, dan dengan suara “Saikou ka yo,” bagian utama dari konser berakhir.

Acara wisuda diawali dengan video yang memperlihatkan tahapan karir Miyawaki Sakura sebagai member HKT48. Untuk lagu AKB48 “Anata ga Ite Kureta kara” yang dibawakan Miyawaki Sakura sebagai versi solo, ia tampil dalam balutan gaun pink cantik dengan hiasan bunga sakura (sakura). Usai menyapa para penggemar, ia mempersembahkan lagu kelulusannya “Omoide ni Suru ni wa Mada Hayasugiru”. Untuk “Kimi wa Melody” lagu AKB48 keduanya di mana dia mendapat posisi tengah, semua orang muncul di panggung lagi. Setelah moderasi terakhir dengan Kodama Haruka, Sashihara Rino, Miyawaki Sakura dan Murashige Anna, konser berakhir dengan suara “Sakura, Minna de Tabeta”.

Sekitar seminggu kemudian, pertunjukan kelulusan Miyawaki Sakura diadakan di Teater HKT48. 10 anggota aktif dan mantan – Tanaka Natsumi, Nakanishi Chiyori, Ueki Nao, Shimono Yuki, Murashige Anna, Matsuoka Natsumi, Motomura Aoi, Imada Mina, Kumazawa Serina, Fukagawa Maiko – dari generasi pertama telah berkumpul bersama Miyawaki Sakura untuk mengingat awal hari HKT48.

Pertunjukan dimulai dengan “Bokura no Kaze” dari Panggung 1 dan Miyawaki Sakura muncul bersama dengan anggota Generasi 1 yang masih aktif dengan kostum pertama mereka. Miyawaki Sakura telah memilih lagu untuk setlist, sebagian besar menghidupkan kembali panggung HKT48 pertama. Dengan tepat, mantan anggota generasi pertama juga muncul di blok sub-unit tradisional. Pertunjukan ditutup dengan “Mirai no Tobira.”

Upacara kelulusan dimulai dengan lagu kelulusan Miyawaki Sakura “Omoide ni Suru ni wa Mada Hayasugiru” dan diakhiri dengan lagu “Tooku ni Ite mo”.

AKB48i

Advertisement

48G Corner by KSK48

STU48 merilis video musik baru “Ai no Omosa”

Published

on

By

Stu48 Merilis Video Musik Baru “ai No Omosa”

www.gwigwi.com – Video klip untuk “Ai no Omosa,” (Bobot Cinta), lagu utama dari album pertama STU48 “Natsukashii Ashita” (Esok yang Mengharukan) ditayangkan perdana di kanal YouTube resmi STU48 pada tanggal 2 Juni. STU48 merupakan salah satu sister group AKB48 yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto.

Album pertama yang telah lama ditunggu-tunggu “Natsukashii Ashita” yang akan dirilis pada tanggal 12 Juni, merupakan “puncak” dan “keberangkatan baru” STU48, yang telah memasuki tahun kedelapan pembentukannya. Selain 10 lagu singel yang dirilis selama tujuh tahun terakhir, album ini juga menyertakan lagu baru untuk setiap jenis edisi. Lagu utama album, “Ai no Omosa,” merupakan lagu tentang kesulitan merawat seseorang dan kekuatan yang datang dari cinta.

Video klip dimulai dengan adegan Mai Nakamura berlari secepat yang ia bisa melalui halaman sekolah dan secara bertahap menangkap penampilan energik masing-masing anggota.

Adegan terakhir memberi kita rasa antisipasi untuk masa depan baru yang akan diciptakan oleh STU48 baru saat mereka melangkah maju memasuki tahun kedelapan mereka.

Beberapa subtitel tersedia pada video musik ini, jadi mari aktifkan subtitel dan liriknya akan ditampilkan!

Continue Reading

48G Corner by KSK48

Eks Member AKB48 Ini Debut JAV

Published

on

By

Eks Member Akb48 Ini Debut Jav

www.gwigwi.com – Beberapa waktu lalu Mantan idola AKB48 dan model telanjang Satomi Kaneko, lulus pada tahun 2023, dikabarkan akan melakukan debut film pornonya sebagai Kiho Kanematsu.

Dengan dirilisnya Muteki, spesialis crossover ini, meresmikan debutnya aktris AV berusia 34 tahun, dengan video 18Gold (TEK00099) berdurasi 176 menit pada tanggal 2 April.

Kanematsu/Kaneko merilis pemotretan frontal penuh lainnya untuk mempromosikan rilisan tersebut. Perutnya yang rata, hampir atletis, dan payudaranya yang terbentuk sempurna sungguh indah.

Eks Member AKB48 Debut JAV lainnya Yua Mikami, yang sejauh ini merupakan idola paling sukses yang beralih ke pornografi, ditampilkan di sampul Weekly Flash edisi 2 April, yang secara kebetulan menyertakan pemotretan telanjang.

Megumi Okina, seorang aktris yang terkenal dengan masa lalu romantisnya yang penuh gejolak dan skandal, juga ditampilkan dalam edisi yang sama. Tahun 2024 tampaknya sudah menjadi tahun comeback, karena ia memproduksi photobook pertamanya dalam lima belas tahun.

Continue Reading

48G Corner by KSK48

=LOVE merilis Video untuk “Kono Sora ga Trigger”

Published

on

GwiGwi.com – Grup idola Jepang =LOVE telah merilis video untuk lagu utama “Kono Sora ga Trigger” dari single ke-13 mereka yang akan datang. Pusatnya adalah Sasaki Maika. Selain lagu-lagu dari =LOVE, versi Type-D dari single ini akan menampilkan lagu “Sweet Sixteen” dari grup saudari mereka ≒JOY (Nearly Equal Joy). Single ini akan dirilis pada 22 Februari 2023.

Kono Sora ga Trigger

poster

selimut

Tipe A (CD+DVD)

Tipe A (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe B (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe-C (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe D (CD+DVD)

Tipe E (hanya CD)

Tipe E (hanya CD)

Daftar lagu
CD

M1: Kono Sora ga Trigger (この穹がトリガー)
M2A: TBA
M2B: TBA
M2C: TBA
M2D: Sweet Sixteen (スイートシックスティーン) – ≒JOY

DVD

D1A: Kono Sora ga Trigger (Video Musik)
D2A: Kono Sora ga Trigger (Pembuatan)
D1B: TBA
D2B: TBA
D1C: TBA
D2C: TBA
D1D: Sweet Sixteen (Video Musik)
D2D: Sweet Sixteen (Pembuatan)

AKB48i

 

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending