Connect with us

Gaming

3 Hero Paling Sakit Di Mobile Legends

Published

on

GwiGwi.com – Hero Paling Sakit Di Mobile Legends – Kamu yang suka bermain game di smartphone pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, atau bahkan kamu sendiri adalah pemain setia dari game ini? Ya game yang satu ini memang memiliki peminat yang sangat banyak, bukan saja dari negara Indonesia melainkan dari seluruh dunia.

Jika kamu bermain mobile legends pasti pernah atau sering bertemu dengan hero yang memiliki damage yang luar biasa sakit dan sering kali kita penasaran dan bertanya “Hero apa sih itu kok sakit banget?” Nah untuk kamu yang penasara, penulis sudah menyiapkan daftar nya nih, mau atau apa aja? Yuk simak ulasannya di bawah ini.

Hero Paling Sakit Di Mobile Legends

 

  • Harley

 

Hero mobile legends paling sakit yang pertama ini berasal dari kelas Mage nih guys.  Karena Harley adalah hero dengan role mage, maka ia berfokus pada skill set yang dimiliki agar bisa memberikan burst damage yang besar pada hero lawan.

Jika pilot atau player yang memiliki hero ini sudah sangat jago atau bahkan pro, maka hero musuh yang bertemu dengan harley ini bisa dipastikan akan mati mendadak!  Sakit banget kan?

 

  • Kagura

 

Masih dari kelas Mage, Kagura adalah hero yang memiliki wajah cantik, suara manis, dan tentu saja damage yang sakit! Hero yang satu ini memiliki ciri khas warna rambut yang putih dan selalu membawa payung sebagai senjata andalannya, namun jangan salah loh, kagura sendiri bilang di payungnya terdapat banyak monster! Pantas saja damagenya sangat sakit hehe.

 

  • Lapu Lapu

 

Selanjutnya dalam daftar hero paling sakit di Mobile legends ini berasal dari kelas fighter guys, yaitu Lapu Lapu.  Hero yang berasal dari legenda lapu lapu di Thailand ini memiliki output damage yang sangat besar loh, apalagi saat sedang mengeluarkan skill ultimate, yang membuat 2 pedangnya dijadikan menjadi 1 maka damage yang dimiliki lapu lapu akan meningkat dengan besar.

Itulah 3 Hero dengan damage terbesar dan tersakit  di game mobile legends, gimana? Terterik untuk mencoba hero tersebut?

Advertisement

Esports

FUT Esport Berhasil Memulangkan Leviatán Pada Turnamen Valorant Master Shanghai 2024 Swiss Stage

Published

on

Fut Esport Berhasil Memulangkan Leviatán Pada Turnamen Valorant Master Shanghai 2024 Swiss Stage

www.gwigwi.com – Valorant master Shanghai yang dimana pada saat ini sudah dimulai, dengan dimulai dari beberapa perwakilan dari masing – masing regional seperti dari Amerika, Pasifik, China dan EMEA tersebut kini akan dipertemukan pada pertandingan Valorant Master Shanghai yang akan berlangsung pada tanggal 23 Mei sampai tanggal 9 Juni 2024 tersebut.

Yang dimana total hadiah dari turnamen ini bernilai 16 miliar Rupiah atau sekitar 1 Juta dollar, dan juga akan dipisah dari juara pertama sampai 12 tersebut yang memiliki juga berbeda setiap juaranya tersebut.

Leviatán yang dimana menjadi penentuan untuk melaju babak playoff tersebut harus melawan FUT Esport, yang dimana menjadi pertandingan penentuan tersebut dan juga salah satu tim harus pulang jika kalah di pertandingan terakhir ini tersebut dari masing – masing perwakilan.

Dengan begitu dari kedua tim harus memberikan permainan yang terbaik daripada sebelumnya, dan juga harus menjadi pemenang untuk memulangkan perwakilan tim dari regional tersebut.

Pada pertandingan ini akan mempertandingkan map sebanyak 3 map yaitu Sunset, Lotus dan Bind, yang dimana pada map Sunset FUT Esport membantai Leviatán dengan skor berakhir 13 – 1. Serta Leviatán pada map kedua ini mengembalikan keadaan dengan memenangkan pada map Lotus dengan skor 11 -13 tersebut.

Serta pada map terakhir yaitu Bind kini Leviatán harus menelan rasa pahit tersebut, dengan kekalahan dengan skor 13 – 11 yang dimana menjadi pembedaan paling tipis tersebut dan harus pulang lebih awal terlebih dahulu.

Continue Reading

Esports

Team Heretics Berhasil Memulangkan FunPlus Phoenix Pada Turnamen Valorant Master Shanghai 2024 Swiss Stage

Published

on

www.gwigwi.com – Valorant master Shanghai yang dimana pada saat ini sudah dimulai, dengan dimulai dari beberapa perwakilan dari masing – masing regional seperti dari Amerika, Pasifik, China dan EMEA tersebut kini akan dipertemukan pada pertandingan Valorant Master Shanghai yang akan berlangsung pada tanggal 23 Mei sampai tanggal 9 Juni 2024 tersebut.

Yang dimana total hadiah dari turnamen ini bernilai 16 miliar Rupiah atau sekitar 1 Juta dollar, dan juga akan dipisah dari juara pertama sampai 12 tersebut yang memiliki juga berbeda setiap juaranya tersebut.

Yaitu pada pertandingan penentuan untuk masuk babak playoff yaitu dengan tim FunPlus Phoenix dan Team Heretics, untuk menjadi penentuan tersebut dan juga dengan tim yang sudah mencapai titik mengeluarkan kemampuannya terbaiknya.

Pada pertandingan ini akan mempertandingkan map Sunset, Lotus dan Icebox yang dimana pada map pertama tersebut FunPlus Phoenix harus menelan kekalahan dengan skor berakhir pada 4 – 13 tersebut.

Yang pada map kedua yaitu Lotus kini Team Heretics harus menelan kekalahan, dengan berakhirnya skor dengan 13 – 6 tersebut dan memaksa harus bermain pada map ketiga tersebut.

Map terakhir yaitu map Icebox menjadi penentuan, yang dimana Funplus Phoenix harus pulang cepat, yang dimana map tersebut berakhir dengan skor 15 – 17 dengan kemenangan ini Team Heretics melaju babak playoff tersebut.

Continue Reading

Esports

G2 Esport Berhasil Mengalahkan T1 Pada Turnamen Valorant Master Shanghai 2024 Swiss Stage

Published

on

G2 Esport Berhasil Mengalahkan T1 Pada Turnamen Valorant Master Shanghai 2024 Swiss Stage

www.gwigwi.com – Valorant master Shanghai yang dimana pada saat ini sudah dimulai, dengan dimulai dari beberapa perwakilan dari masing – masing regional seperti dari Amerika, Pasifik, China dan EMEA tersebut kini akan dipertemukan pada pertandingan Valorant Master Shanghai yang akan berlangsung pada tanggal 23 Mei sampai tanggal 9 Juni 2024 tersebut.

Yang dimana total hadiah dari turnamen ini bernilai 16 miliar Rupiah atau sekitar 1 Juta dollar, dan juga akan dipisah dari juara pertama sampai 12 tersebut yang memiliki juga berbeda setiap juaranya tersebut.

Pada pertandingan pertama tersebut akan mempertemukan T1 melawan G2 Esport, yang dimana akan mempertandingkan 3 map yaitu Breeze, Icebox dan Lotus dan juga menjadi penentuan untuk beberapa pertandingan selanjutnya tersebut.

Serta pada pertandingan map pertama yaitu Breeze berakhir dengan skor 13 – 8 dengan kemenangan G2 Esport, serta pada map Icebox berakhir dengan skor 1 – 13 dengan kemenangan T1.

Yang dimana pada pertandingan map Lotus dimenangkan oleh G2 Esport dengan kemenangan skor sekitar 14 – 12 tersebut.

Membuat G2 Esport juga akan menjadi kandidat terkuat untuk melaju babak playoff nantinya tersebut, jika sudah memenangkan 1 pertandingan selanjutnya tersebut.

Continue Reading

Interview on GwiGwi

Join Us

Subscribe GwiGwi on Youtube

Trending