Manga

Yuki Amemiya dan Yukino Ichihara Meluncurkan Manga ‘Long Goodbye My Honey’

Published

on

GwiGwi.com – Situs web resmi untuk majalah Zero-Sum Komik Bulanan Ichijinsha mengungkapkan pada hari Kamis bahwa Yuki Amemiya dan Yukino Ichihara akan meluncurkan manga baru berjudul Long Goodbye My Honey di majalah edisi April, yang akan dikirimkan pada 26 Januari. Manga tersebut akan ditampilkan di sampulnya masalah ini, dan bab pertama akan menyertakan halaman berwarna pembuka.

Amemiya memposting preview manga di Twitter pada hari Jumat. Pratinjau menggoda bahwa cerita berpusat pada seorang gadis yang menemukan sesuatu yang penting di “Grand Finale Station,” perhentian terakhir di mana mereka yang telah meninggal tiba, dan tempat yang ada di ruang antara hidup dan mati.

Situs web Days Neo milik Kodansha, yang menghubungkan calon pencipta manga dengan editor profesional, mulai membuat daftar pada bulan November pemberitahuan rekrutmen bagi asisten untuk dua pencipta manga untuk mengerjakan serialisasi baru di Monthly Comic Zero-Sum.

Amemiya dan Ichihara meluncurkan manga 07-Ghost pada tahun 2005 dan mengakhirinya pada tahun 2013. Manga ini menginspirasi serial anime televisi pada tahun 2009. Ichijinsha juga menerbitkan satu volume cerita sampingan manga, 07-Ghost Children pada tahun 2010.

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version