Live Action
Video trailer baru Film Live-Action Kizudarake no Akuma ungkap lagu tema dari Lily’s Blow
GwiGwi.com – Situs resmi dari film live-action Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) yang diadaptasi dari manga berjudul sama karangan Volvox Sumikawa merilis sebuah video trailer pekan lalu. Video ini memperdengarkan lagu tema “NAI NAI NAI” dan “Who is the Devil? dari Lily's Blow. Film ini juga mengungkapkan akan rilis pada tanggal 4 Februari.
Berikut list pemeran utama
Baris pertama:
Rika Adachi sebagai Mai Kasai, karakter utama yang meninggalkan masa lalu sebagai seorang penindas (bully) namun bertemu dengan seseorang yang ingin membalas dendam.
Manami Enosawa sebagai Shino Odagiri, gadis yang pernah di bully oleh Mai dan kini berniat membalas dendam.
Baris Kedua:
Kayano sebagai Yuria Fujizuka
Yui Okada sebagai Shizuku Natori
Baris Ketiga:
Tom Fujita sebagai Tada Kuroki
Kōji Kominami sebagai Atsushi Tōma
Film ini akan dibuka pada bulan Februari 2017. Santa Yamagishi akan menyutradari fil ini. Lily Blow akan membawakan lagu tema film ini, setelah memenangkan audisi untuk lagu tema film ini.
Cerita di manga ini berkisah tentang Mai Kasai, seorang gadis yang menjadi bagian dari grup yang berisi perempuan yang secara kasar senang menindas teman kelas mereka Shino pada masa SMP. Walaupun begitu, Mai tak pernah secara langsung menindas Shino, dirinya melihat teman-temannya menyiksa Shino secara paksa untuk pindah sekolah. Dikarenakan ayahnya pindah kerja, Mai pindah dari SMA di Tokyo ke sekolah di pedesaan.
Sumikawa merilis manga ini secara online di NHN Play Art melalui Comico pada bulan Mei 2014. Futabasha mempublikasikan volume pertama manga ini pada bulan Oktober 2015.