Berita Anime & Manga
Video Promo Ke-3 Anime “Adachi to Shimamura” Mengungkapkan Lebih Banyak Staf & Debut 8 Oktober
GwiGwi.com – Situs web resmi untuk anime televisi dari seri novel yuri garapan Hitoma Iruma berjudul Adachi and Shimamura (Adachi to Shimamura) memposting video promosi ketiga anime dan visual utama baru pada hari Selasa.
Video ini menampilkan lagu tema pembuka anime “Kimi ni Aeta Hi” (The Day I Met You) oleh Akari Kitō dan Miku Itō, serta lagu tema penutup “Kimi no Tonari de” (Beside You) oleh Kitō, dan juga mengungkapkan tanggal tayang perdana anime 8 Oktober pada TBS (9 Oktober tayang perdana pada BS11).
Funimation sedang streaming video yang sama dalam versi terjemahan bahasa Inggris. Funimation akan mengalirkan anime.
- Chief Animation Directors: Akiko Toyoda, Akio Ujie, Miyako Kamiya, Rina Morita, Hideyuki Usutani
- Art Director: Masami Saito
- Prop Design: Tetsurō Karai, Natsumi Yamada
- Color Key Artst: Yumi Aburaya
- Compositing Director of Photography: Tsuyoshi Shimura
- Editing: Wataru Uchida
- Sound Director: Satoshi Motoyama
- Music: Natsumi Tabuchi, Hanae Nakamura, Miki Sakurai
- Music Production: Nichion
Pemeran anime:
- Akari Kitō sebagai Adachi
- Miku Itō sebagai Shimamura
- Manami Numakura sebagai Hino
- Reina Ueda sebagai Nagafuji
- Iori Saeki sebagai Yashiro Chikama
Satoshi Kuwabara menyutradarai anime di Tezuka Productions. Keiichirō Ōchi mengawasi skrip seri, dan Shizue Kaneko mendesain karakter.
Seven Seas berencana untuk menerbitkan volume novel ringan pertama secara digital pada 2 Juni (versi cetak mungkin tertunda karena pandemi penyakit coronavirus baru (COVID-19)), dan itu menggambarkan seri:
Adachi dan Shimamura, dua remaja putri yang bersekolah di SMA yang sama, adalah teman yang tidak terpisahkan. Entah bermain tenis meja, mengobrol tentang acara TV favorit, atau sekadar bersantai bersama, mereka senang berbagi hari-hari mereka. Ketika persahabatan Adachi berubah menjadi ketertarikan romantis, hubungan itu mulai berubah, hari demi hari.
Iruma meluncurkan seri novel di Majalah Dengeki Bunko pada 2013 dengan ilustrasi oleh Non (majalah berakhir publikasi pada bulan April). Mani menggambar adaptasi manga tiga volume dari seri novel di situs web Square Enix‘s Gangan Online dari 2016 hingga 2017. Moke Yuzuhara meluncurkan manga baru di majalah Kadokawa‘s Komik Bulanan Dengeki Daioh dibulan Mei 2019.
Sumber: ANN