Berita Anime & Manga

TV Anime ‘Hibike! Euphonium 2’ ungkap Visual dan karakter baru

Published

on

GwiGwi.com – Situs resmi dari anime Hibike! Euphonium mengungkapkan visual perdana dari sekuel Hibike! Euphonium 2 yang rencananya akan tayang pada bulan Oktober 2016.

Dua karakter dan seiyuu pendukung juga diumumkan, dan seiyuu dari musim pertama akan kembali mengisi peran mereka kembali. Tim produksi dari seri pendahulunya juga akan kembali untuk membuat sekuel ini.

Seiyuu
Mizore Yoroizuka: Atsumi Tanezaki (Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider)

Nozomi Kasagi: Nao Touyama (Nisekoi)

Penyanyi Miho Karasawa akan kembali mengisi lagu tema pembuka, sementara itu seiyuu unit Kitauji Quartet akan kembali membawakan lagu tema penutup.

Hibike! Euphonium dimulai ketika Kumiko Oumae, seorang gadis yang berada di klub band Brass di SMP, mengunjungi klub band brass SMAnya pada tahun pertama. Teman sekelas Kumiko yaitu Hazuki dan Sapphire memutuskan untuk bergabung dengan klub, tapi Kumiko melihat teman sekelasnya Reina di sana dan dia ragu-ragu untuk masuk klub. Dia teringat kembali insiden dia dengan Reina pada sebuah klub band brass ketika di SMP.

Trending

Exit mobile version