Manga
Tsunami Umino Akan Luncurkan Manga Baru Agustus Mendatang
GwiGwi.com – Edisi Agustus majalah Kiss Kodansha mengumumkan pada hari Jumat bahwa pencipta manga Tsunami Umino akan memulai debut manga baru pada tanggal 25 Agustus di majalah edisi Oktober dengan judul kerja Kuroema Chloe et Emma.
Setelah menerbitkan manga one-shot pada tahun 2017, Umino memulai manga Sputnik (atas) di majalah Feel Young Shodensha pada April 2021 dan menyelesaikannya pada 8 April.
The Full-Time Wife Escapist (Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu) oleh Umino diterbitkan antara November 2012 dan Februari 2020. Pada April 2020, Kodansha merilis volume ke-11 dan terakhir. Kategori shojo Penghargaan Kodansha ke-39 didapatkan manga ini.
Pada musim gugur 2016, adaptasi televisi live-action ditayangkan di Jepang. Pada bulan Desember 2020, live-action spesial disiarkan.
Source: ANN