Music
Tokyo Idol Festival 2015 memberikan Tiket Gratis untuk Penggemar non Jepang
GwiGwi.com – Tokyo Idol Festival sebagai event idol terbesar di Jepang memasuki tahun ke-6 dalam pagelaran acara ini. Dengan tujuan membagi pengalaman untuk berkesempatan menyaksikan Idol Jepang kepada semua orang, pada tahun 2015 mereka memberikan kesempatan khusus untuk para penggemar yang bukan berasal dari Jepang.
Pada musim panas ini, Tokyo Idol Festival akan memberikan undangan khusus bagi para penggemar non Jepang yaitu tiket gratis untuk dapat menghadiri seluruh acara. Kesempatan langka ini akan dibagikan kepada setiap orang yang tertarik untuk hadir.
Total ada 500 tiket, 250 untuk Sabtu dan 250 untuk Minggu. Sistem distribusi berdasarkan first come, first serve. Untuk dapat mendapat tiket gratis ini, Gwiple harus mengisi form pre-registrasi dengan aturan sebagai berikut:
- Hanya orang non Jepang yang boleh mendapat tiket gratis
- Jika belum melakukan pre-registrasi, Gwiple tidak boleh memasuki event dengan gratis
- Pre-registrasi hanya dibuka hingga mencapai maksimun kapasitas
- Gwiple wajib membawa passpor yang masih berlaku atau KTP Nasional di hari-H bersamaan dengan membawa print email konfirmasi dari panitia
- Gwiple harus mendaftar untuk kedua hari jika ingin menghadiri setiap hari acara berlangsung
- Semua peserta harus menukar undangan mereka dengan gelang “venus-access” di hari H
- Peserta yang tidak dapat menyertakan passpor valid atau KTP nasional dan konfirmasi email tidak dapat memasuki event ini.
Acara ini akan dihadiri berbagai Idol grup dari Jepang. Berikut daftar idol grup yang akan turut berpartisipasi meramaikan acara ini.
Idoling!!!
Idol Renaissance
Up Up Girls (Kari)
Afilia Saga
Ange✩Reve
Especia
X21
Otome Shinto
Otome no Junjo
Oyayubi Princess
GALETTe
The Possible
Sunmyu
JK21
Terashima Yufu
Dianna✩Sweet
Doll✩Elements
Dorothy Little Happy
drop
Negicco
Party Rockets
Passpo✩
Hachaketai from Passpo✩
BudLaB
palet
Fudanjuku
Flap Girls’ School
predia
Babyraids Japan
Why@Doll
You’ll Melt More!
Lovely★Doll
La PomPon
lyrical school
LinQ
Jika Gwiple sedang berada di Jepang tidak ada salahnya untuk mencoba mengikuti event ini. Acara ini akan berlangsung pada tanggal 1 hingga 2 Agustus 2015 di Odaiba & Aomi Area.
Official Website : http://idolfes.com/2015/
via Nihongogo