Film Anime

Toei Rilis Trailer Film Anime ‘Looking for Magical DoReMi’

Published

on

GwiGwi.com – Toei mulai streaming video khusus pada hari Kamis untuk film anime baru Looking for Magical DoReMi (Majo Minarai o Sagashite), yang memperingati ulang tahun ke-20 tahun franchise anime gadis penyihir Ojamajo Doremi. Video tersebut menyoroti karakter pria dalam film tersebut.

Film ini akan dibuka pada 13 November setelah penundaan COVID-19. Ini ditayangkan perdana di Festival Film Internasional Tokyo pada hari Selasa. Toei dan Toei Animation mengumumkan pada bulan Maret bahwa mereka menunda pembukaan film pada tanggal 15 Mei karena masalah produksi, dan kemudian menjadwal ulang anime untuk musim gugur.

Ceritanya mengikuti pekerja kantoran Tokyo berusia 27 tahun Mire Yoshizuki yang baru saja kembali ke Jepang, mahasiswa tahun keempat berusia 22 tahun Sora Nagase yang bercita-cita menjadi seorang guru, dan anak laki-laki berusia 20 tahun, paruh waktu Hiroshima pekerja toko okonomiyaki dan freelancer Reika Kawatani. Yang menyatukan ketiga wanita ini dari latar belakang yang sangat berbeda adalah Bola Ajaib. Sebuah “Kisah Ajaib Baru” dimulai saat mereka secara misterius disatukan secara kebetulan dan memulai perjalanan.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version