Live Action
Teaser Film Live-Action ‘Tokyo Revengers’ Mengungkapkan Debut Pada Bulan Juli
GwiGwi.com – Situs web resmi untuk Film live-action dari manga Tokyo Revengers oleh Ken Wakui mulai mengalirkan trailer teaser untuk film tersebut pada hari Senin. Video tersebut mengungkapkan tanggal pembukaan film di bulan Juli. Hiro Shimono, pengisi suaara dan yang mengaku penggemar manga aslinya, menarasikan teaser tersebut. Situs tersebut juga mengungkap dua visual teaser baru untuk film tersebut.
Pemerannya termasuk (dari kiri ke kanan pada gambar di atas):
- Takumi Kitamura sebagai Takemichi Hanagaki
- Yuki Yamada sebagai Ken Ryūgūji
- Yosuke Sugino sebagai Naoto Tachibana
- Nobuyuki Suzuki sebagai Masataka Shimizu
- Hayato Isomura sebagai Atsushi Sendō
- Shotaro Mamiya sebagai Tetta Kisaki
- Ryō Yoshizawa sebagai Manjirō Sano
Mio Imada (Lihat di bawah) akan memainkan peran heroine Hinata Tachibana dalam film tersebut.
Warner Bros. Jepang mengumumkan film tersebut pada bulan Februari.
Sinopsis:
Menonton berita, Takemichi Hanagaki mengetahui bahwa pacarnya sejak SMP, Hinata Tachibana, telah meninggal. Satu-satunya pacar yang dimilikinya baru saja dibunuh oleh kelompok jahat yang dikenal sebagai Geng Manji Tokyo. Dia tinggal di apartemen jelek dengan dinding tipis, dan bosnya yang enam tahun lebih muda memperlakukannya seperti orang idiot. Ditambah lagi, dia benar-benar perawan … Di puncak kehidupannya yang paling bawah, dia tiba-tiba melompat waktu dua belas tahun ke masa sekolah menengahnya !! Untuk menyelamatkan Hinata, dan mengubah hidup yang dia habiskan untuk melarikan diri, pekerja paruh-waktu Takemichi yang putus asa harus mengincar posisi teratas dari geng nakal paling jahat Kanto !!
Wakui meluncurkan manganya di Majalah Weekly Shonen pada Maret 2017, dan Kodansha menerbitkan volume manga ke-18 pada 17 Juli. Manga ini juga menginspirasi anime televisi yang akan tayang perdana pada bulan April.
Sumber: ANN