Film Jepang
Takashi Murakami Menghentikan Proyek Film Jellyfish Eyes 2
GwiGwi.com – Artis kontemporer terkenal di dunia Takashi Murakami mengumumkan di akun Instagram-nya pada tanggal 30 Juni bahwa ia telah menghentikan produksi untuk Film fitur Jellyfish Eyes Part 2: Mahashankh (Mememe no Kurage 2) karena perusahaannya menghadapi kebangkrutan. Dia akan menghasilkan serangkaian video yang akan “secara publik tentang pengumuman” penghentian film (yang pertama dari video dapat dilihat di bawah).
Murakami (Superflat Monogram) membuat debut sutradara live-action dengan film pertama pada 2013, meskipun proyek awalnya direncanakan sebagai animasi. (Akhirnya menjadi film live-action / CG hybrid.)
Sementara film pertama memulai debutnya pada 2013, Murakami sudah mulai mengerjakan film sekuel pada 2012.
Dalam film pertama, Takuto Sueoka berperan sebagai Masashi, seorang siswa sekolah dasar yang pindah sekolah setelah gempa bumi dan tsunami Maret 2011. Di rumah barunya, Masashi menemukan bahwa ia dapat melihat “teman-teman,” makhluk misterius seperti ubur-ubur yang tidak bisa dilihat orang dewasa. Film ini menggabungkan lebih dari 900 potongan animasi CG.
Sumber: ANN