Music
Takagi Sayuki Akhiri Aktivitas di Juice=Juice & Hello!Project Setelah Skandal Kencannya
GwiGwi.com – Menurut Hello! Situs web resmi proyek, Up Front Promotion berbicara dengan Takagi tentang rumor kencan yang baru-baru ini diterbitkan oleh ‘Bunshun Online. ‘ Laporan tersebut menyatakan bahwa Takagi saat ini berpacaran dengan penyanyi-penulis lagu Yuuri dan sebagian hidup bersama. Setelah mendengar penjelasannya, mereka memutuskan bahwa dia “kurang kesadaran sebagai anggota Hello!project,” yang mengarah pada kesimpulan ini. Karena itu, dia tidak akan berpartisipasi dalam semua konser dan acara yang dijadwalkan mulai 13 Februari dan seterusnya.
Takagi juga merilis pernyataan yang mengatakan, “Itu adalah perilaku ceroboh karena kurangnya kesadaran saya sebagai anggota grup. Saya telah mengkhianati perasaan banyak orang. Waktu yang saya habiskan di Hello Pro Egg and Juice=Juice tidak tergantikan, dan saya tidak akan pernah lupa bertemu dengan teman, staf, dan penggemar penting saya. Saya tidak bisa cukup berterima kasih.”
Takagi bergabung dengan Hello!Project sebagai Hello Pro Egg (sekarang Hello Pro Kenshusei) pada November 2009. Dia memulai aktivitasnya sebagai anggota Juice = Juice pada Februari 2013, yang membuat debut besar mereka dengan “Romance no Tochu / Watashi ga Iu Mae ni Takishimenakyane (MEMORIAL EDIT) / Samidare Bijo ga Samidareru (MEMORIAL EDIT)” nanti di bulan September.
.
Sumber: (1)