Live Action
Sutradara IT akan garap Live Action Attack On Titan versi Hollywood
GwiGwi.com – Setelah meneror penonton melewati badut angker di IT, sutradara Andy Muschietti bakal segera pulang memberi “mimpi buruk” untuk para penonton melewati adaptasi film layar lebar versi live action dari manga Attack On Titans. Muschietti diberitakan akan menunjukkan proyek adaptasi ini untuk Warner Bros. sesudah pihak studio selesai mengerjakan negosiasi dengan pihak penerbit Kodansha.
Ditulis dan diilustrasikan oleh Hajime Isayama, Attack on Titan ialah salah satu seri manga yang sangat populer di dunia, seri ini sudah terjual lebih dari 76 juta kopi semenjak debutnya di tahun 2009. Manga yang sudah diadaptasi ke anime ini mengisahkan tentang dunia yang diisi makhluk raksasa pemakan insan yang dikenal sebagai Titans, seri ini mengekor perjuangan umat insan untuk bertahan hidup di dalam kota-kota bertembok di dunia ini.
Attack on Titan pun diadaptasi ke layar lebar untuk versi Jepang pada tahun 2015 dari sutradara Shinji Higuchi (Shin Godzilla), film diluncurkan dalam dua unsur dan menghasilkan $46 juta.
Sedangkan Muschietti ketika ini sedang bekerja untuk mempersiapkan IT: Chapter 2.