Music
SPYAIR & DOES Akan Mengisi Lagu Tema Film Anime ‘Gintama THE FINAL’
GwiGwi.com – Pada 10 Oktober, diumumkan bahwa SPYAIR akan menyediakan lagu tema dan DOES mengisi lagu sisipan untuk film anime ‘Gintama THE FINAL‘ yang dijadwalkan tayang di bioskop pada 8 Januari 2021.
‘Gintama THE FINAL' adalah angsuran terakhir dari franchise ‘Gintama' yang telah berjalan selama 15 tahun. Untuk memulihkan kedamaian di Edo, Gin-san dan anggota Yorozuya bersama dengan sekutu mereka Katsura Kotaro dan Takasugi Shinsuke, dan Shinsengumi bertarung dalam pertempuran terakhir mereka.
Hingga saat ini, SPYAIR telah menyediakan lima lagu tema untuk franchise ‘Gintama'. Temanya berjudul “Wadachi” ditulis oleh MOMIKEN (B) dan disusun oleh KENTA (Dr). Mereka berkomentar, “Kami sangat bersyukur telah bertemu dengan karya hebat yang telah mengubah kehidupan band kami, ” dan “Kita bikin lagu yang cocok banget untuk final Yorozuya, jadi kalian semua fans Gintama yuk nonton kompilasi Gintama di bioskop awal tahun 2021!”
DOES juga tidak asing dengan ‘Gintama' karena mereka juga memiliki lima ikatan dengan serial tersebut. Setelah absen pada September 2016, mereka melanjutkan aktivitas pada Januari tahun ini. Karena itu, ini akan menjadi lagu baru pertama mereka setelah beberapa lama. Judul dan detail lainnya dari lagu tersebut akan diungkap di kemudian hari.
Sumber: (1)