Berita Anime & Manga

Spin-Off Anime Inuyasha, Yashahime: Princess Half-Demon Ungkap Desain Karakter Oleh Rumiko Takahashi

Published

on

GwiGwi.com – Akun Twitter resmi untuk Yashahime: Princess Half-Demon, anime spin-off dari InuYasha, merilis desain karakter pertama dari pencipta waralaba Rumiko Takahashi menunjukkan karakter baru yang akan kita ketahui dalam pengaturan Reiwa modern.

Towa Higurashi berumur 14 tahun 

Setsuna berumur 14 tahun 

Moroha

Dan perbandingan tinggi antara ketiga karakter:

Yashahime: Princess Half-Demon akan ditangani oleh direktur Teruo Sato (sutradara episode InuYasha) bersama dengan Katsuyuki Sumisawa menulis skenario, sementara Yoshihito Hishinuma mengerjakan desain karakter animasi dengan pencipta manga Rumiko Takahashi melakukan desain konsep, dengan komposisi musik dari Kaoru Wada. Produksi animasi di SUNRISE. Viz Media merilis anime di Amerika Utara dan Latin dan menggambarkannya seperti:

Di Yashahime: Princess Half-Demon, anak perempuan Sesshomaru dan InuYasha berangkat dalam perjalanan yang melampaui waktu. Terletak di Jepang feodal, kembar setengah-setan Towa dan Setsuna terpisah satu sama lain selama kebakaran hutan. Ketika dengan putus asa mencari adik perempuannya, Towa mengembara ke dalam terowongan misterius yang mengirimnya ke Jepang saat ini, di mana dia ditemukan dan dibesarkan oleh saudara laki-laki Kagome Higurashi, Sota, dan keluarganya.

Sepuluh tahun kemudian, terowongan yang menghubungkan kedua era telah dibuka kembali, memungkinkan Towa untuk dipersatukan kembali dengan Setsuna, yang sekarang menjadi pembunuh iblis yang bekerja untuk Kohaku. Tetapi mengejutkan Towa, Setsuna tampaknya telah kehilangan semua ingatan tentang kakak perempuannya. Bergabung dengan Moroha, putri InuYasha dan Kagome, ketiga wanita muda ini melakukan perjalanan antara dua era dalam sebuah petualangan untuk mendapatkan kembali masa lalu mereka yang hilang.

Yashahime: Putri Setan Setan dijadwalkan akan dirilis pada musim gugur 2020.

Sumber: Crunchyroll

Trending

Exit mobile version