Berita Anime & Manga
Serial anime ‘ReLIFE’ ungkap tambahan seiyuu dan musisi pengisi lagu tema
GwiGwi.com – Sebuah live stream NicoNico mengungkapkan seiyuu tambahan untuk anime ReLIFE. Selain itu juga diumumkan bahwa PENGUIN RESEARCH (Magi: Sinbad no Bouken (TV)) akan mengisi lagu pembuka, dan lagu penutup akan dibawakan oleh artis berbeda disetiap episodenya. Serial anime ini rencananya akan rilis pada musim panas 2016.
Kokoro Amatsu: Miyuki Sawashiro (Noragami)
Koushi Usa: Wataru Hatano (Hamatora)
Sumire Inukai: Ryoko Shiraishi (Hayate no Gotoku!)
Cerita mengikuti Kaizaki Arata, seorang pria pengangguran 27 tahun, yang selalu gagal di setiap wawancara kerja, setelah dia berhenti perusahaan terakhirnya. Hidupnya berubah setelah ia bertemu Yoake Ryo dari ReLIFE Research Institute, yang menawarinya sejenis Obat yang dapat mengubah penampilannya sehingga berusia 17-tahun dan menjadi subjek percobaan selama satu tahun. Dengan demikian, ia memulai hidupnya sebagai seorang siswa SMA sekali lagi.
ReLIFE adalah Manga web yang bergenre romance slice of life yang ditulis dan diilustrasikan oleh Sou Yayoi.Seri dimulai pada akhir 2013 yang dirilis pada NHN PlayArt. Seri ini memiliki total 4 volume, dengan 5 volume yang akan dirilis pada 12 Februari 2016. volume pertama manga terjual lebih dari 450.000 salinan. Serial ini juga akan diadaptasi menjadi sebuah drama panggung live action.
ReLIFE anime adaptasi saat ini dijadwalkan akan tayang tahun ini. Informasi tambahan akan terungkap dengan volume yang 5 manga dan di acara live event di Anime Japan pada 26 Maret.