Berita Anime & Manga

Sekuel Anime ‘My Dress-Up Darling’ Diumumkan

Published

on

GwiGwi.com – Dalam sebuah acara untuk anime My Dress-Up Darling di Tokyo malam ini, serial tersebut mengkonfirmasi bahwa sekuel serial anime TV sudah dalam produksi, namun detail tentang format atau tanggal rilis belum dipublikasikan. Untuk memperingati pengumuman tersebut, seniman manga Shinichi Fukuda membuat gambar yang menggambarkan Marin yang gembira sedang menunggangi bahu Gojo yang tersembunyi.

 

Anime televisi My Dress-Up Darling berlangsung dari 9 Januari hingga 27 Maret 2022, dan disutradarai oleh Keisuke Shinohara dan dianimasikan oleh CloverWorks. Berikut sinopsisnya sebagai berikut:

Wakana Gojo adalah seorang siswa SMA yang bercita-cita menjadi seorang kashirashi, seorang pengrajin terampil yang menciptakan boneka Hina tradisional Jepang. Meskipun dia antusias dengan perdagangan, dia tidak mengetahui tren terbaru dan berjuang untuk menyesuaikan diri dengan teman-teman sekelasnya. Anak-anak muda yang populer, khususnya Marin Kitagawa, tampaknya menghuni alam semesta yang terpisah. Namun, suatu hari, dia mengungkapkan kebenaran yang tidak terduga kepadanya, dan dunia mereka yang benar-benar terpisah bertemu.

 

Source: Crunchyroll

Trending

Exit mobile version