Smartphone
Redmi Note 10 Akan Hadir Dengan Chipset Dimensity 820 dan 720
GwiGwi.com – Hasil benchmark mengungkapkan bahwa Redmi Note 10 akan ditenagai oleh chipset Dimensity 820. Leakster Digital Station Chat menguatkan ini dan menambahkan bahwa ada perangkat Redmi lain yang sedang bekerja, yang menggunakan Dimensity 720. Omong-omong, ini akan menjadi ponsel Redmi Note yang terhubung dengan 5G.
?[Rabbit] The new machine to be released is also the Tianji family bucket, MT6853V/TNZA, MT6875. . .
— Digital Chat Station (@StationChat) September 3, 2020
Mungkin saja perangkat kedua ini akan diluncurkan sebagai “Redmi 10” atau kita mungkin melihat Note 10 dan Note 10 Pro, tergantung pada apa yang dipikirkan oleh departemen pemasaran Redmi.
Ngomong-ngomong, sudah ada ponsel Redmi yang menggunakan chip Dimensity 820, Redmi 10X 5G, meski tersedia secara eksklusif di China. Model bertenaga 820 dan 720 ini dapat mendunia – salah satu ponsel berbasis Dimensity pertama yang melakukannya.
Kembali pada bulan Agustus, MediaTek mengumumkan rencana untuk meluncurkan chipset Dimensity secara global pada Q3 tahun ini (dan hanya tersisa September di kuartal ini). Sepertinya ponsel seperti Redmi Note 10 akan memimpin, tetapi mereka tidak akan sendirian (Oppo memiliki Reno bertenaga Dimensity menunggu di sayap).
Sumber: GSMArena