Hobby
GSC membuka Pre-Order untuk Figur “Kill La Kill” Ryuko Matoi: Senketsu Kisaragi Ver.
GwiGwi.com – Akhirnya Good Smile Company memberi berita baik buat para pecinta Kill la Kill, Ryuko Matoi akan mendapat figur dengan form senketsu terakhir yang lebih keren, “Ryuko Matoi: Senketsu Kisaragi Ver.” Pre Order figur ini sudah dibuka dengan dirilis foto-foto figur ini. Dengan skala 1/8 dan tinggi 30cm, figur Ryuko Matoi akan dikapalkan pada bulan Oktober dan dibanderol seharga 11,852 yen belum termasuk pajak, kurang lebih Rp. 1,4jt.
Dari anime Kill la Kill, Ryuko Matoi akan mengenakan Senketsu dengan bentuk terakhir setelah menyerap kekuatan dari seragam Goku dan menjadi Senketsu Kisaragi. Pose ini diambil dari epsiode ke 24 serial anime tersebut, ‘Past the Infinite Darkness’, dimana Ryuko bertarung melawan Ragyo Kiryuin di luar angkasa.
Dengan mayoritas berwarna merah diselingi warna kuning ala super saiyan membuat figur Ryuko ini jadi terlihat lebih sangar dan memiliki kekuatan luar biasa wajib dimiliki. Disertakan Base yang akan berupa latar luar angkasa sesuai dengan pertarungan terakhir di anime-nya. Jadi jangan tunggu lama lagi, pastikan Gwiple telah memesan figur ini.
via Crunchyroll