Music
Perfume Bawakan OST Drama ‘Fight Song’
GwiGwi.com – Lagu baru Perfume “Flow” telah dipilih sebagai lagu tema untuk drama TBS ‘Fight Song', yang tayang perdana pada 11 Januari.
‘Fight Song' adalah komedi cinta manusia yang berfokus pada seorang gadis bernama Kisara Hanae, yang harus menyerah pada mimpinya menjadi anggota tim karate nasional karena kecelakaan. Hanae akan diperankan oleh Kiyohara Kaya, Ashida Haruki, musisi yang terlibat cinta segitiga dengan Hanae, oleh Mamiya Shotaro, dan Natsukawa Shingo, teman masa kecil Hanae, oleh Kikuchi Fuma (Sexy Zone). Film ini juga akan dibintangi oleh Higashi Keisuke, Fujiwara Sakura, Wakabayashi Jiei, Kubozuka Airu, Riko, Kuriyama Chiaki, Hashimoto Jun, Totsugi Shigeyuki, dan Inamori Izumi.
Sudah sekitar 11 tahun sejak Perfume terakhir memberikan lagu untuk sebuah drama, yaitu “Spice” untuk ‘Sengyou Shufu Tantei ~Watashi wa Shadow' pada tahun 2011. “Flow” digambarkan sebagai lagu yang dekat dengan karakter drama yang tinggal. jujur pada diri mereka sendiri meskipun mengalami kesulitan. Para anggota berkomentar, “Kami pikir ‘Fight Song' adalah drama yang akan mendorong punggung orang-orang, dan mengingatkan mereka bahwa ‘lagu itu bagus', ‘mimpi itu indah', ‘orang yang bekerja keras itu baik.' Kami juga sangat menantikannya.”
Sumber: (1)