Entertainment
Pengisi Suara Soma Saito Berkolaborasi dengan Brand Fashion Jepang, Glamb
GwiGwi.com – ShoPro (Shogakukan Shueisha Productions) akan merilis produk pakaian kolaborasi antara pengisi suara anime populer Soma Saito (William James Moriarty di anime musim gugur 2020 Moriarty The Patriot) dan merek fesyen Jepang glamb di toko online “kuumaA.”.
Dia adalah penggemar merek baik dalam kehidupan publik maupun pribadi. Produk ini mencakup tiga item yang dirancang untuk penggunaan uniseks – sweater rajut longgar, baret, dan kaus kaki. Pre-order akan diterima mulai pukul 19:00 pada 30 Oktober 2020 hingga 23:59 pada 16 November 2020 (JST). Tanggal pengiriman yang dijadwalkan adalah akhir Januari 2021.
Sebagai pengisi suara anime, dia paling dikenal sebagai Tatsumi di Akame ga Kill! (2014), Tadashi Yamaguchi di HAIKYU!! (2014-), Adlet Mayer di Rokka: Braves of the Six Flowers (2015), Hermes di DanMachi (2015-), dan Sho Utsumi di SSSS.GRIDMAN (2018).
1. “glamb × Soma Saito LOOSE KNIT” (14.800 yen / warna: sepia black, ecru white):
2. “glamb × Soma Saito MELLOW BERET” (9,900 yen / warna: krem karamel, hitam matt):
3. “glamb × Soma Saito BLOCK SOCKS” (2.800 yen / warna: waltz off-white dan biru, black and blissful pink, paprika red):
Sumber: Crunchyroll