Berita Anime & Manga

Pemeran The Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh Bagian 1 Berkumpul Dalam Visual Terbaru

Published

on

GwiGwi.com – Penggemar manga The Seven Deadly Sins karya Nakaba Suzuki memiliki waktu yang banyak  untuk menunggu hingga bagian kedua dari film The Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh tayang. Bagian pertama baru saja ditayangkan melalui Netflix pada 20 Desember lalu. Visual terbaru lainnya baru saja datang untuk menandai kesempatan tersebut.

Ilustrasi khusus ini adalah puncak dari Proyek Peringatan The Seven Deadly Sins yang telah berjalan di Twitter resmi Netflix Japan sejak tanggal 18 Desember. Semua ilustrasi karakter yang dirilis sejauh ini digabungkan dalam satu komposisi, jadi mari kita lihat hasil akhirnya di bawah ini.

Noriyuki Abe (The Heroic Legend of Arslan) duduk di kursi sutradara utama dan Bob Shirohata (Hetalia) duduk di kursi sutradara untuk film anime The Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh yang diadaptasi dari skenario yang ditulis oleh Rintarou Ikeda (Hortensia Saga). Film CG diproduksi di Marvy Jack dan Alfred Imageworks dengan Netflix merilisnya secara eksklusif di seluruh dunia.

Sinopsis:

14 tahun sejak Kerajaan Liones mengalahkan Klan Iblis dan membawa perdamaian ke negeri itu, Pangeran Tristan tersiksa oleh ketidakmampuannya mengendalikan dua kekuatan besar: kekuatan Klan Iblis ayahnya, Meliodas, yang menjabat sebagai kapten Tujuh Dosa Mematikan sebagai Naga Dosa Kemurkaan, dan kekuatan Klan Dewi dari ibunya, Elizabeth. Ketika nyawa Elizabeth terancam, Tristan melarikan diri dari kerajaan dan menuju Edinburgh, tempat Deathpierce — yang pernah menjadi anggota kelompok Ksatria Suci kerajaan, Pleiades of the Azure Sky — mempertahankan kastilnya. Tapi apa niat Deathpierce?

Roda takdir mulai bergerak dan menyapu bahkan The Seven Deadly Sins

Sumber: Crunchyroll

 

Trending

Exit mobile version